Bersserker Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Какая разница, во что он превратился в игре, где стреляешь больше чем в профильных шутерах? Имхо, там половина навыков тупо не нужна и сделана как дань традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Раз они смогли цеппелин на атомном ходу замутить и прайма востановить( с собственными апгрейдами) то я думаю винтокрылы они тоже смогут. Цеппелин они смогли построить, только после того как залутали ядерную установку авианосца и кучу материалов оставшихся от анклава. Так, что с собственным производством у них не идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Цеппелин они смогли построить, только после того как залутали ядерную установку авианосца и кучу материалов оставшихся от анклава. Так, что с собственным производством у них не идеально. Зато в рандомных стычках сбивается больше вертибердов, чем у Анклава когда-нибудь было. ЗЫ: А вот за квест про поиск подземки надо кому-то руки выдернуть. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ЗЫ: А вот за квест про поиск подземки надо кому-то руки выдернуть. А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А вот за квест про поиск подземки надо кому-то руки выдернуть Один из лучших в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Угу. Один из лучших, доо. Я уже и музей в Конкорде заново обыскивал, и Лексингтон перевернул, и просто шлялся неписей на рынке подслушивал, будто мне делать больше нефиг. И все потому что разрабы криворукие. Ну пусть шифр будет, против шифра ничего не имею, но сделайте вы так, чтобы гадская полоска хоть минимально выделялась, или текст протектрону подправить, чтобы намекнул. Или я должен еще и из РЛ знать, где перечисленные им достопримечательности Бостона [ну уж нет]одятся и как выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Вобщем не дождался модов на шлюх и поставил в пятницу. Проигрался все выходные. ИМХО, это лучшее что было после 2 фалаута. Хоть завязка и сопливая "зей столен мой бэйбиии", в остальном мне прямо интересно, что же там дальше и побочки местами интересные попадаются. Нью Вегас например добил только для галочки, мне было абсолютно насрать что там будет с Вегасом, НКР или Легионом. Про третий я уж вообще не говорю. Поселения тоже вин, гарантия того, что я буду играть еще и еще, как в майнкрафт. Местами даже атмосферно - пытаешься восстановить свой старый дом. Диалоги? Нормальные диалоги, для бефесты конечно. Вы помните что было в моровинде? Ты просто выбирал из списка на какую тему непись тебе нальет в уши и все, никаких диалогов, но никого это почему-то не напрягало. Просто пришли к стандарту, который задали еще 10 лет назад акшон рпгшки вроде Готики и КОТОРа. Ролевую систему они конечно убили. И не потому что убрали прокачку навыков, а потому что практически все перки бесполезны. Я с первого уровня не знаю что качать. Ходишь чето, уровни получаешь, а толку от этого никакого. ХП разве что больше становится. А еще эти гады в черную пятницу не скинули ни рублика :( . Я обиделся и играю в пейратку. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Перки не бесполезны. Просто нужно четко представить билд и его строить, в случае чего подгоняя неосновными статами там где совсем провисает. Можно, к примеру сделать перса, который стреляет только критовыми хедшотами, не выходя из ВАТСа. Милишнику тоже без правильного подбора не обойтись. Статы тут не так важны и только база для перков. Ну, или можно в шутанчик играть, батя говорит, маладца, хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Сложность с поиском подземки? Срсли? Элементарный и даже скучный квест, который еще и в духе старых добрых детских мультиков несет в себе обязательный образовательный элемент "посмотри на исторические достопримечательности Бостона". Какой же все-таки сдутый конец у игры. Столько ярких моментов посередине и такой просто пффффф, "сценариста хватил удар и конец дописывали специально обученые ламы". Если б я не так плотно поставил себе цель "обшарить почти каждый угол" и у этих углов были бы альтернативные варианты разрешения, то начал бы сразу же второе прохождение, хочется попробовать другой стиль, не переть в паверарморе превозмогая а по-тихому и с глушителями, благо такая раскачка там довольно очевидна и наверное имбовата :) А так как подумаю "и что нового я увижу?" и как-то отпускает. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 такая раскачка там довольно очевидна и наверное имбовата Про стелс говорят, что противники становятся совсем близоруки и не видят огромного жлоба под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Стелсовая раскачка сильная, но не имбовая. Много мест, где противники спавнятся под ногами/прямо за спиной, да и есть невидимые роботетки например. Им хрена лысого критов навешаешь из стелса. Как правило обнаруживаются они уже на стадии "ЧАААААААААРДЖ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Блин, оно даже как шутер не очень, без перков на дамаг или крафта пушек приходится всаживать магазин за магазинам в голову каждому противнику, отличному от радтаракана. Я окончательно разочарован, рпг нет, шутан так себе, фола нет, а домики интереснее строить в майнкрафте. Я кстати до сих пор не понимаю, почему можно построить ОГРОМНЫЙ бетонный блок c деревянным настилом, но нельзя сделать ровную стену без дырок и собранную не из говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Стелсовая раскачка сильная, но не имбовая. Много мест, где противники спавнятся под ногами/прямо за спиной, да и есть невидимые роботетки например. Им хрена лысого критов навешаешь из стелса. Как правило обнаруживаются они уже на стадии "ЧАААААААААРДЖ!" В общем-то, я в скайриме играл стелс лукарем. Тут побегав с голой жо... понял, что хардкор какой-то во все поля(( Тоже пришлось стать "стелс лукарем..." Ну, хотя бы сраные стрекозы перестали валить в поле и всякое местное быдло с пустошей. Зря, на мой взгляд беседка делает упор на этот стелс, но в реале по игре, кмк, так играть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В общем-то, я в скайриме играл стелс лукарем. Тут побегав с голой жо... понял, что хардкор какой-то во все поля(( Тоже пришлось стать "стелс лукарем..." Ну, хотя бы сраные стрекозы перестали валить в поле и всякое местное быдло с пустошей. Зря, на мой взгляд беседка делает упор на этот стелс, но в реале по игре, кмк, так играть проще. Я хз. Стелс юзаю ток на 100+ метров со снайперки. Остальное место в открытую. Играю на пердпоследнем уровне сложности. Бегаю в СБ. В целом, большая часть перестрелок изи мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В целом, большая часть перестрелок изи мод. Если вспомнить Скайрим, то там далеко не все драуги качались в след за игроком. Зачастую в какуюнибудь квестовую крипту приходишь такой весь в даедрике, а там одни простые драуги бегают. В ф4 тоже такую фигню встретил - с трудом убивал рейдеров, а прихожу на арену по квесту, а там все с одного выстрела умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) В общем-то, я в скайриме играл стелс лукарем. Тут побегав с голой жо... понял, что хардкор какой-то во все поля(( Тоже пришлось стать "стелс лукарем..." Ну, хотя бы сраные стрекозы перестали валить в поле и всякое местное быдло с пустошей. Зря, на мой взгляд беседка делает упор на этот стелс, но в реале по игре, кмк, так играть проще. Упора на стелс не заметил особого. Вначале да, тяжеловато. Но это потому, что нет ни снаряги, ни перков. Уровню к 30 уже все идет достаточно ровно и без превозмоганий, ну разве что с плотными толпами супермутантов. И то не столько сложно, сколько обидно за разломанный паверармор. Крафт да, нужен, без него только надеятся на удачу и морочиться со снятием модулей с найденных стволов, а этот нюанс сделан достаточно неудобным. Но, к примеру, пистолет Келлога при полной раскачке заменит всё, что угодно, без крафта же останется средненьким. И от удачи многое зависит. После того, как мне упал дробовик с солидным бонусом кровотечением, жить стало намного проще. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Пистолет Келлога вообще вин, да и шмот его выглядит добротно, игра прям обязывает играть в местный аналог ковбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Имхо, движок устарел и как ролевую систему не перепиливай, все-равно будет обливон вид с боку. А обла вышла 9 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Еще, кстати, есть мысль, что уровню к 25 автолевелинг останавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Еще, кстати, есть мысль, что уровню к 25 автолевелинг останавливается. Есть мнение что это нифига не так, дутни 50 гарантируют. А еще есть мнение что он тут, как и в скайриме, сделан ступеньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Зачищенная база стрелков сказала об обратном - что несмотря на свой лвл, шмот и перки, я прифигел от того, как они хорошо держат удар. Зато появился шикарный штурмовой карабин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну начнем с того, что стелсовик снуйпер отстреливающий яйки, это настолько старый вин билд для фолаут, что анф тогда еще в этих яйках плескался. Закончим тем, что для ф4 это далеко не единственный и не самый сильный вариант. Вообще я сделал резерв сейв, где экономика налажена, перки на крафт и прочие вкусности взяты, но ни боевой билд, ни основные или сочные квесты не выполнялись. Чтобы можно было лепить как хочешь. Милишник слегка расстроил, после скайрима то - опять обла с одной рукой и пипиструн ом в другой. Ждем длс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Милишником когтя смерти убивать забодаешься. В остальном только проблемы в количестве алюминия на постоянную починку СБ. До сих пор таскаю с собой супермолот на кровотечение на тот маловероятный случай, когда у меня могут закончиться патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну начнем с того, что стелсовик снуйпер отстреливающий яйки, это настолько старый вин билд для фолаут, что анф тогда еще в этих яйках плескался. Закончим тем, что для ф4 это далеко не единственный и не самый сильный вариант. Вообще я сделал резерв сейв, где экономика налажена, перки на крафт и прочие вкусности взяты, но ни боевой билд, ни основные или сочные квесты не выполнялись. Чтобы можно было лепить как хочешь. Милишник слегка расстроил, после скайрима то - опять обла с одной рукой и пипиструн ом в другой. Ждем длс Ну да, милишник после того, как появляются в достатке батареи для паверармора, становится самоходной неудержимой мясорубкой. Кстати, как делать оружие из когтя дезкло, и оно кастет или холодное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти