Roadwind Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне из тяжелого оружия только гатлинг-лазер и хламотрон понравились. И то второй чисто по фану, запускать во всякий треш плюшевых медведей. Толстяк даже с модификацией и легендарный на побаловаться только. Боеприпасов мало, чуть промахнулся и загружаешься, потому что как-то криво взрывается все на выходе с рельсы запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я так понимаю, что из оружия, по ссылке выше, в Ф4 мало какое есть из предыдущих игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Предыдущих, это каких именно? Если относительно Ф3, то я хз, только всякое из труб и палок только новое насколько я помню. Ну и ракетница с заморозчиком, который криолятор. За гранаты и мины не скажу, но там тоже вроде без особых новшеств, как и в хтх-секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"Ну они цеппелин собрали на атомном ходу. У них остались чертежи, и они его не с нуля собирали а собрали что осталось от первого либерти. Полностью его восстановили плюс улучшили. Реактор правда у них не свой а там по заданию добываешь с группой боевых товарищей экспериментальный бериллиевый топливный элемент. Это у тебя китайский гуль на аватаке? Не, это безымянный овдшный генерал в момент когда его переиграл безымянный генерал нато. =) Оригинал Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не, это безымянный овдшный генерал в момент когда его переиграл безымянный генерал нато. =) Оригинал А как на гуля то похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я так понимаю, что из оружия, по ссылке выше, в Ф4 мало какое есть из предыдущих игр? Большинство так или иначе из присутствовало в предыдущих. Но тyт: сменили дизайн, крафт с модификациями "обезличивает" орyжие, теперь появились все эти нормальное/легендарки/уникальное на манер диаблообразных экшн-рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне из тяжелого оружия только гатлинг-лазер и хламотрон понравились. И то второй чисто по фану, запускать во всякий треш плюшевых медведей. Толстяк даже с модификацией и легендарный на побаловаться только. Боеприпасов мало, чуть промахнулся и загружаешься, потому что как-то криво взрывается все на выходе с рельсы запуска. Боль шутанофанатика. Это не написано, но крит в ватсе дает гарантированное попадание. Так что есть смысл хранить толстяк для сложных ситуаций, закидывая три 100% толстяка куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Боль шутанофанатика. Это не написано, но крит в ватсе дает гарантированное попадание. Так что есть смысл хранить толстяк для сложных ситуаций, закидывая три 100% толстяка куда нужно. Толстяк имеет смысл хранить и из-за читерного бага времён тройки в ватсе - игрок может не бояться повреждений. Так что можно дать бомбой в лицо хоть вплотную подбежавшемy сyпостатy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кстати, после штурма Форта-Индепенденс ("Толстяк" выручил!), Престон Гарви не хочет быть напарником. Теперь он просто квесты выдаёт. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Престон Гарви не хочет быть напарником Этого [злодей]а еще кто то в напарники берет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Этого [злодей]а еще кто то в напарники берет?) Где же ваша толерантность? :) [злодей] не [злодей], а снайпер всё-таки хороший. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кстати, для любителей помассировать себе анус всякими сурвайвалами. В зависимости от уровня сложности скейлится дамаг только игрока, но не напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А нафига вообще напарник то? Пока игрок носится как ужаленный в жопу скрываясь от ответки противника и одновременно делает хэдшоты, бессмертный напарник собирает в себя удары врага, что делает происходящее совсем комичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Комичным? Я наиграл 9 часов и мне игра нопоминает симулятор бомжа в промзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Комичным? Я наиграл 9 часов и мне игра нопоминает симулятор бомжа в промзоне. Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В ждалкере по моим воспоминанием не было такого зверского лута. Первые миссии за братстово это огонь:подай-принеси-выйди вон во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) В ждалкере по моим воспоминанием не было такого зверского лута. Первые миссии за братстово это огонь:подай-принеси-выйди вон во все поля. Да вообщем то в Ф4 половина квестов такие. Вторая половина про иди убей. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Хмм... Это ведь миссии, позволяющие игроку нагриндить нужное количество крышек, опыта и лута, нэ? Побочки часто бывают куда интереснее. Кстати, кто сколько напарников нашел? Если совсем не хотите спойлерить - пишите просто количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На 28 уровне - 6 напарников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На 28 уровне - 6 напарников 31 - пятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нашел всех, кроме паладина и синта-охотника(их, вернее, тоже нашел, но не брал, т.к. проходил за фермеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Их в сумме 13, включая пса. Нашел всех, кроме синта, но для некоторых нужно квесты выполнить, за которые я не брался еще. Ну если уровень важен - 59. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Я то думал, что ачивка за всех найденных. Беседке - поклон. (Но пусть не думают, что не отвешу им пинка за многое другое) 2 Roadwind. Просто есть мнение, что ряд напарников не присоединить, не достигнув определенного уровня. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не думаю. К 30 уровню уже железно всех [ну уж нет]одишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти