Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Мне из тяжелого оружия только гатлинг-лазер и хламотрон понравились. И то второй чисто по фану, запускать во всякий треш плюшевых медведей. Толстяк даже с модификацией и легендарный на побаловаться только. Боеприпасов мало, чуть промахнулся и загружаешься, потому что как-то криво взрывается все на выходе с рельсы запуска.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предыдущих, это каких именно? Если относительно Ф3, то я хз, только всякое из труб и палок только новое насколько я помню. Ну и ракетница с заморозчиком, который криолятор. За гранаты и мины не скажу, но там тоже вроде без особых новшеств, как и в хтх-секции.

"Раскрывающийся текст"
Ну они цеппелин собрали на атомном ходу. У них остались чертежи, и они его не с нуля собирали а собрали что осталось от первого либерти. Полностью его восстановили плюс улучшили. Реактор правда у них не свой а там по заданию добываешь с группой боевых товарищей экспериментальный бериллиевый топливный элемент.

Это у тебя китайский гуль на аватаке?

Не, это безымянный овдшный генерал в момент когда его переиграл безымянный генерал нато. =) Оригинал

Изменено пользователем Dzimmu

Не, это безымянный овдшный генерал в момент когда его переиграл безымянный генерал нато. =) Оригинал

А как на гуля то похож.

Я так понимаю, что из оружия, по ссылке выше, в Ф4 мало какое есть из предыдущих игр?

Большинство так или иначе из присутствовало в предыдущих. Но тyт: сменили дизайн, крафт с модификациями "обезличивает" орyжие, теперь появились все эти нормальное/легендарки/уникальное на манер диаблообразных экшн-рпг.

Мне из тяжелого оружия только гатлинг-лазер и хламотрон понравились. И то второй чисто по фану, запускать во всякий треш плюшевых медведей. Толстяк даже с модификацией и легендарный на побаловаться только. Боеприпасов мало, чуть промахнулся и загружаешься, потому что как-то криво взрывается все на выходе с рельсы запуска.

Боль шутанофанатика. Это не написано, но крит в ватсе дает гарантированное попадание. Так что есть смысл хранить толстяк для сложных ситуаций, закидывая три 100% толстяка куда нужно.

Боль шутанофанатика. Это не написано, но крит в ватсе дает гарантированное попадание. Так что есть смысл хранить толстяк для сложных ситуаций, закидывая три 100% толстяка куда нужно.

Толстяк имеет смысл хранить и из-за читерного бага времён тройки в ватсе - игрок может не бояться повреждений. Так что можно дать бомбой в лицо хоть вплотную подбежавшемy сyпостатy.

Кстати, после штурма Форта-Индепенденс ("Толстяк" выручил!), Престон Гарви не хочет быть напарником. Теперь он просто квесты выдаёт. Так и должно быть?

Этого [злодей]а еще кто то в напарники берет?)

Где же ваша толерантность? :) [злодей] не [злодей], а снайпер всё-таки хороший.

Изменено пользователем CTEPX

Кстати, для любителей помассировать себе анус всякими сурвайвалами. В зависимости от уровня сложности скейлится дамаг только игрока, но не напарника.

А нафига вообще напарник то? Пока игрок носится как ужаленный в жопу скрываясь от ответки противника и одновременно делает хэдшоты, бессмертный напарник собирает в себя удары врага, что делает происходящее совсем комичным.

Комичным? Я наиграл 9 часов и мне игра нопоминает симулятор бомжа в промзоне.

В ждалкере по моим воспоминанием не было такого зверского лута.

Первые миссии за братстово это огонь:подай-принеси-выйди вон во все поля.

В ждалкере по моим воспоминанием не было такого зверского лута.

Первые миссии за братстово это огонь:подай-принеси-выйди вон во все поля.

Да вообщем то в Ф4 половина квестов такие. Вторая половина про иди убей.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Хмм... Это ведь миссии, позволяющие игроку нагриндить нужное количество крышек, опыта и лута, нэ? Побочки часто бывают куда интереснее. Кстати, кто сколько напарников нашел? Если совсем не хотите спойлерить - пишите просто количество.

Нашел всех, кроме паладина и синта-охотника(их, вернее, тоже нашел, но не брал, т.к. проходил за фермеров).

Их в сумме 13, включая пса. Нашел всех, кроме синта, но для некоторых нужно квесты выполнить, за которые я не брался еще.

Ну если уровень важен - 59.

Изменено пользователем Roadwind

Я то думал, что ачивка за всех найденных. Беседке - поклон. (Но пусть не думают, что не отвешу им пинка за многое другое)

2 Roadwind. Просто есть мнение, что ряд напарников не присоединить, не достигнув определенного уровня.

Изменено пользователем Gato Calavera

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...