brok Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не понравилось. Как то всё ярко и весело, биошок что ли последний напомнило. Не почувствовал постапока, скорее бондерлэнд какой то, дураковаляние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хоспади того умника, что отвечал за фракционные квесты да и вообще за главный квест надо розгами запороть. Маразм на маразме сидит и маразмом погоняет. Так у беседки вообще во всех играх так. Я уже про моровинд в журналах читал, что "сюжетные квесты в играх этой кампании традиционно не интересные и простые". Наверняка у них внутри компании это уже считается даже своей особой фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не понравилось. Как то всё ярко и весело, биошок что ли последний напомнило. Не почувствовал постапока, скорее бондерлэнд какой то, дураковаляние. Второй фоллач тоже был яркий и веселый, но считается классикой. Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Второй фоллач тоже был яркий и веселый, но считается классикой. Упс. Потому что изометрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Потому что изометрия За изометрией в вастеланд два и этот.. сателлайт рейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 уже про моровинд в журналах читал, что "сюжетные квесты в играх этой кампании традиционно не интересные и простые". Наверняка у них внутри компании это уже считается даже своей особой фишкой. "Читал в жyрналах", это, конечно, не кyраторовское "обзорщик-нейм сказал", но тоже такое... Я вот при упоминании сюжетки Морра сразy вспомнила квест по поискy жены одномy из вождей эшлендеров. Нет, была там какая-то целостность и общее виденье мира y кампании, в которое квесты вписывались, теперь скорее кое-как налаженный набор отдельных элементов, из которого они скорее выбиваются. Экшен-эксплоринг с широко открытыми глазами и отдыхающим мозгом - вот сyть нового Fallout. Остальное опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не знаю, что вам не нравится сюжетка. Воспоминания Келлога это просто алмаз, классическая бродвейская постановка которую они засунули в как бэ экшн. Там даже есть хрестоматийные "размышления" героя. Когда сцена замирает, и голос дает пояснения. Совсем по какнону надо, что бы расказчик выходил в круг света. Но это уже эребор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Общий сюжет, а особенно его подача, ерунда полная. Есть интересные и удачные моменты в квестах, но в основном это побочные задания. Отсылки к войне за независимость и то интереснее, чем фарс вокруг этого престарелого сыча из института. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Убил когтя смерти из гладкоствольного говна 38 калибра. Ящерка запуталась в металлической решётке. Надеюсь, что в Fallout 5 допилят тотальную разрушаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не знаю, что вам не нравится сюжетка. Воспоминания Келлога это просто алмаз, классическая бродвейская постановка которую они засунули в как бэ экшн. Там даже есть хрестоматийные "размышления" героя. Когда сцена замирает, и голос дает пояснения. Совсем по какнону надо, что бы расказчик выходил в круг света. Но это уже эребор. Плюсую. Алсо меня лично заставил поднапрячься поиск железнодорожников, я честно пытался выяснить у протектрона, через какие достопримечательности идет эта самая Тропа Свободы. Но нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ракетница на вампиризм круче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Общий сюжет, а особенно его подача, ерунда полная. Есть интересные и удачные моменты в квестах, но в основном это побочные задания. Отсылки к войне за независимость и то интереснее, чем фарс вокруг этого престарелого сыча из института. Вот прям как говорится с языка снял. Согласен на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Плюсую. Алсо меня лично заставил поднапрячься поиск железнодорожников, я честно пытался выяснить у протектрона, через какие достопримечательности идет эта самая Тропа Свободы. Но нельзя. Там полоса по земле идет от парка, то ли красная, то ли коричневая, она как раз ведет по маршруту с достопримечательностями, идешь по ней и выходишь к подземке. Протектрон на самом начале стоит. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Там полоса по земле идет от парка, то ли красная, то ли коричневая, она как раз ведет по маршруту с достопримечательностями, идешь по ней и выходишь к подземке. Протектрон на самом начале стоит. Уже сделал. Но если не знать о том, как оно устроено - вполне можно эту полосу и не заметить. Поэтому и понравилось. Я сперва попытался идти по нарисованному за фонтаном маркеру, но он показывал не пойми куда. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А вообще патчи нужны как воздух. И даже не баги править. Баланса между дамагом оружия и хп противника нет в принципе. Многое оружие вроде пушек под 0.38 вообще бесполезно. Некоторые противники выдерживают улучшенный крит из толстяка. Гамма-пушка ниочемна. Кровотечение, наоборот, имба. Крафт переоценен, проходить, не прокачивая все крафтовые скиллы, нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Там даже есть хрестоматийные "размышления" героя. Когда сцена замирает, и голос дает пояснения. Совсем по канону надо, что бы расказчик выходил в круг света. Но это уже эребор. Так весь цирк в том, что даже в хаемой всеми олдфагами Ф3 практически все локации имели реальные прототипы или являлись пародиями/переигрываниями вполне конкретных ситуаций имевших место быть на муриканском континенте. Как например Республика Дейва скажем, или игра слов с "AREFU", Big Town, который город-песня и т.д. Беседка достаточно скрупулезно подходила к вопросу и практически в каждую локацию закладывала некие аллюзии, в отличие от всеми обожаемово вегаса. И мне кажется, что вот в таких вот пасхалках и отсылках к реальным вещам и событиям гораздо больше "духа тру-фолла" чем в нелепом легионе Цезаря, который "приходил на перестрелку с ножами" и беготней на посылках между фракциями посреди 5-ти кв. километров пустыни. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это да. В четверке есть места, просто сочащиеся атмосферой. Тот же музей Салемских ведьм дает сто очков форы какому-нибудь Evil Within. А когда я увидел прибытие Братства - кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А вообще патчи нужны как воздух. И даже не баги править. Баланса между дамагом оружия и хп противника нет в принципе. Многое оружие вроде пушек под 0.38 вообще бесполезно. Некоторые противники выдерживают улучшенный крит из толстяка. Гамма-пушка ниочемна. Кровотечение, наоборот, имба. Крафт переоценен, проходить, не прокачивая все крафтовые скиллы, нереально. Взрывчатка не критует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я, как любитель комиксов и супергероики, вчера по полу катался, когда проходил цепочку квестов Серебряного Плаща. Боже, даже сам герой в некоторых репликах запинался (когда выбираешь вариант "ответить в образе Серебряного Плаща") и как-будто бы раздумывал - а не послать бы всю эту клоунаду лесом? Квесты конечно же ничем особо не выделяются - все те же "иди и убей *npcname*", но обертка, в которую эти однообразные задания завернуты выше всяких похвал =) "Спойлер-Вопрос по цепочке квестов"После убийства Кендры из нее выпало задание на ликвидацию некой мадамы (не помню имени), которая прячется на базе нац. гвардии. Квест помечен как "необязательный", сама мадам говорить не хочет, только мямлит, что сюда сейчас придут очень опасные люди. Как я понимаю, если ее грохнуть, то Цзизянь (или как там его) тебе денег заплатит или что? Или ее убийство уже ни к чем не приведет, кроме неодобрения компаньона? Я дошел почти до финала - Кента выкрали и удерживают в заложниках. Вопрос - стоит ли ее валить или нет? И какие будут последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, кстати моды уже пошли. Отображение полных реплик диалогов http://itndaily.ru/2015/11/18/vy-shel-mod-...dlya-fallout-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я, как любитель комиксов и супергероики, вчера по полу катался, когда проходил цепочку квестов Серебряного Плаща. Боже, даже сам герой в некоторых репликах запинался (когда выбираешь вариант "ответить в образе Серебряного Плаща") и как-будто бы раздумывал - а не послать бы всю эту клоунаду лесом? Квесты конечно же ничем особо не выделяются - все те же "иди и убей *npcname*", но обертка, в которую эти однообразные задания завернуты выше всяких похвал =) "Спойлер-Вопрос по цепочке квестов"После убийства Кендры из нее выпало задание на ликвидацию некой мадамы (не помню имени), которая прячется на базе нац. гвардии. Квест помечен как "необязательный", сама мадам говорить не хочет, только мямлит, что сюда сейчас придут очень опасные люди. Как я понимаю, если ее грохнуть, то Цзизянь (или как там его) тебе денег заплатит или что? Или ее убийство уже ни к чем не приведет, кроме неодобрения компаньона? Я дошел почти до финала - Кента выкрали и удерживают в заложниках. Вопрос - стоит ли ее валить или нет? И какие будут последствия? Кроме неодобрения компаньона и скромной суммы крышек - никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Народ, подскажите-ка, кто знает, есть ли какая-нибудь возможность приобрести лицензию 4 фоллаута БЕЗ СТИМ? Уже неделю ковыряюсь - ну глючит что-то у меня этот стим, то апгрейд, бесконечный, то глюки какие-то. Всек инструкции прочитал - и реестр чистил, и папки удалял - результат 0. Тупо не устанавливается эта сраная программа с их сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Народ, подскажите-ка, кто знает, есть ли какая-нибудь возможность приобрести лицензию 4 фоллаута БЕЗ СТИМ? Уже неделю ковыряюсь - ну глючит что-то у меня этот стим, то апгрейд, бесконечный, то глюки какие-то. Всек инструкции прочитал - и реестр чистил, и папки удалял - результат 0. Тупо не устанавливается эта сраная программа с их сайта! За десять секунд гугла получил ведро интернет-магазинов, где можно купить дисковую версию Ф4. Как можно быть таким беспомощным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Я таки полагаю, что интересовала лицензионная версия без стима, а не физическая/элетронная версия, для ПК такой версии нет Изменено 20 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти