Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

В основном две новости вижу по фолу. Дикие продажи и ололо шутан убогий. Во второе верить?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В бордюре так же было. Сложность какая?

Ну ты нашёл что сравнивать - фпс с элементами рпг, и , собственно, ролевую с элементами шутана.

Ещё к бладборну претензии предъяви - мол что это за рпг, где прыгать надо. :rolleyes:

Ну ты нашёл что сравнивать - фпс с элементами рпг, и , собственно, ролевую с элементами шутана.

Ещё к бладборну претензии предъяви - мол что это за рпг, где прыгать надо. :rolleyes:

Это хорошая РПГ.

В скайриме на легендарке (это ведь там самый высокий уровень сложности был, верно помню?) врагов точно так же надо было в подушечку для иголок превращать если не упарываться в кузнечку+алхимию. Но с бордюром я сравнил потому что там тоже автоматами надо рожок за рожком по головам выпускать, а в скайриме автоматов нет.

Кто хочет такой шутан что прям шутан, ставит нормал и не парится. Я, например, уже давно привык что в куче игр сложность тупо повыщает хп/дамаг врагам и понижает игроку. Так себе подход, но удивительного в нем ничего не вижу.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Кстати, касательно диалогов...

Да, касательно их, если интересно, поищи схемы, где раскрыто диалоговое дерево с некоторыми из не сюжетных персонажей второй части. Помнится там склейка была длиннющая.

Пожалуйста, помедленнее, я записываю! Где говорите с какими элементами?

Если как в примере от аyтиста - мы просим напарника присоединится и он соглашается, то что нам дают после этого аж 3 варианта закончить разговор - вообще верх сверхурочной работы от геймдизайнеров.

Ну, как бы да, но был ли смысл тогда писать аж три одинаковых ответа и игра счиатется шедевром, а сейчас по сути тоже самое, подобные "якобы выборы из трех одинаковых" присутствуют, только в завершении диалога, как и раньше, но первые части мы считаетм шедеврами, а последнии из-за подобного же громим :rolleyes:

Ну, как бы да, но был ли смысл тогда писать аж три одинаковых ответа и игра счиатется шедевром, а сейчас по сути тоже самое, подобные "якобы выборы из трех одинаковых" присутствуют, только в завершении диалога, как и раньше, но первые части мы считаетм шедеврами, а последнии из-за подобного же громим

Ты ничерта не понял. Это варианты ответа yже после выбора. Просто для антyражности. Тогда как современная игра их предлагает именно что вместо выбора, а затем завершает диалог. Филл зе дифференс.

Нy и вообще выдирать из контекста и подавать как плюс/минyс можно в любой игре. Серьёзно воспринимать эти вбросы как аргyмент, не отличая от показательного примера, - уподо[мамочки!]ся использующей их безмозглой биомассе.

Изменено пользователем Lеgend

Satorigi, Legend Хорошо дамы, я вас понял :)

P.S. А неписей бессмертных много? Очень раздражало в последних частях Фола и Тес, когда лишали возможности "покарать" всяких мракобесов :D

Айвазовский Я не разрешения испрашивал, просто интересно мнение форумчан. Очень сильно разнятся оценки игроков, от шедевра, до шлака, истина, как всегда, я так понимаю, где-то рядом посередине.

Изменено пользователем Avel

Интересно, силовая бронь уникальной быть может?

Получил уникальное туловище для силовой брони в лаборатории недалеко от полицейского участка Братства Стали.

Квест интересный, не только стрельба.

Изменено пользователем CTEPX

"вопрос по сюжету"
Если Шону 60+, то сколько же лет Келлогу и как он так хорошо сохранился, если похитил Шона в маладенчистве?

Я правильно понимаю, что баллистическое оружие с опредленного момента не нужно? :(

"вопрос по сюжету"
Если Шону 60+, то сколько же лет Келлогу и как он так хорошо сохранился, если похитил Шона в маладенчистве?

"Про Келлога"
Больше ста. Он был участником опытного проекта института по киборготизации

Я правильно понимаю, что баллистическое оружие с опредленного момента не нужно? :(

Ну, смотря с какого момента. У меня на 50+ уровне 10мм пистолет и штурмовая винтовка сохраняют актуальность.

Изменено пользователем Canopus

Так оптимизация и так прекрасная. Работает очень ровно даже на офисных маши[ну уж нет].

На счет баллистического оружия - просто .50 калибр как-то не нужон. В Ф:НВ хоть Барретт был, в тут критом из скрытности в голову на 50+ уже и рейдера не убить. Нужно плазму брать или гаусс.

Так оптимизация и так прекрасная. Работает очень ровно даже на офисных маши[ну уж нет].

На счет баллистического оружия - просто .50 калибр как-то не нужон. В Ф:НВ хоть Барретт был, в тут критом из скрытности в голову на 50+ уже и рейдера не убить. Нужно плазму брать или гаусс.

Гаус кстати очень смешно выглядит с навесами. Глушитель/стабилизатор. Натурально весло.

С гаусом проблема. Патроны к нему я нашел только у братсва стали и продаются они по 7 штук. При том количестве урна которое надо вносить во врагов, что то не тянет совсем...

Еще есть проблема с .308 калибром. Под него только "гладкоствольные" пистолеты из говна и палок с 16 урона. И на большее их не разгонишь к сожалению (дпс я имею ввиду). Кто нибудь встречал альтернативы ?

Вообще с недавнего времени стало раздражать это. надо поискать моды, что бы урон поднять. Потому что просто стоять и 2е обоймы собаке в голову вливать это как то даже раздражает.

Изменено пользователем aivazovski

2 мм в количествах штук по 20-50 покупаю в Даймондсити у оружейника (не тетки, а ее соседа), плюс вроде есть в Добрососедстве и закусочной, если квестам миром решить

А точно с .38 не путаете? Под него можно перестволить другое оружие. 2мм валятся с бойцов подземки. Глушитель на гауссе при перке сэндмен и нинзя из сника ваншотает много что.

Изменено пользователем John_Doe

Ну, как бы да, но был ли смысл тогда писать аж три одинаковых ответа и игра счиатется шедевром, а сейчас по сути тоже самое, подобные "якобы выборы из трех одинаковых" присутствуют, только в завершении диалога, как и раньше, но первые части мы считаетм шедеврами, а последнии из-за подобного же громим :rolleyes:

самки не могут в логику же

Тащемта в той же двойке ( ибо воспоминания свежи) куча диалогов, где кроме да\нет\наверное (написанным развернуто, ну так и у нас гг тоже выдает поток) не так часто бывают интересные опции без расскажи мне про синебуромалиновую бню, потому что мне интересно.

Вот в аркануме диалоги более доставляли кря

Гаус кстати очень смешно выглядит с навесами. Глушитель/стабилизатор. Натурально весло.

С гаусом проблема. Патроны к нему я нашел только у братсва стали и продаются они по 7 штук. При том количестве урна которое надо вносить во врагов, что то не тянет совсем...

Еще есть проблема с .308 калибром. Под него только "гладкоствольные" пистолеты из говна и палок с 16 урона. И на большее их не разгонишь к сожалению (дпс я имею ввиду). Кто нибудь встречал альтернативы ?

Вообще с недавнего времени стало раздражать это. надо поискать моды, что бы урон поднять. Потому что просто стоять и 2е обоймы собаке в голову вливать это как то даже раздражает.

пересмотри свою сложность, пушку и прокачай наконец навыки на дпс. Я хз куда ты там вливаешь урон с гаусом ХОТЯБЫ на 400 без доп эффектов

Изменено пользователем Master Chef

пересмотри свою сложность, пушку и прокачай наконец навыки на дпс. Я хз куда ты там вливаешь урон с гаусом ХОТЯБЫ на 400 без доп эффектов

С гаусом пока проблем нет, я его не таскаю так как мало патронов. ПРоблемы с отальным.

Кстати да. Наверно стоит качнуть уже перки. Потому я все вкладывал в крафтинг.

Изменено пользователем aivazovski

"Про Келлога"
Больше ста. Он был участником опытного проекта института по киборготизации

"спойлер"
1) Почему тогда Келлог говорит про шона, что тот отличный мальчуган и все такое. 2) В воспоминаниях Келлога про убежище 111 фигурирует основной подопытный - Шон, и вспомогательный - персонаж. Подопытный какого эксперимента? 3) Что за нелепая история про чистые гены? Может это как то связанно с опытами по ВРЭ? 4) Почему Отец не вытащил батю из капсулы, когда вошел во власть? 5)Заметки Келлога о старике. По моему именно старик запретил убивать протагониста. Очень, очень мутная контора этот институт, как и сам Отец.

"СПОЙЛЕР"

1) Почему тогда Келлог говорит про шона, что тот отличный мальчуган и все такое. 2) В воспоминаниях Келлога про убежище 111 фигурирует основной подопытный - Шон, и вспомогательный - персонаж. Подопытный какого эксперимента? 3) Что за нелепая история про чистые гены? Может это как то связанно с опытами по ВРЭ? 4) Почему Отец не вытащил батю из капсулы, когда вошел во власть? 5)Заметки Келлога о старике. По моему именно старик запретил убивать протагониста. Очень, очень мутная контора этот институт, как и сам Отец.

1) Сдал 50 лет назад и забыл. 2) Создание синтов на основе чистой ДНК 3) Не подвергались заражению в течение нескольких поколений 4) Вытащил, Вы плохо читали диалоги 5) Старик знал, что батя доберется до Келлога

Кстати, после прихода Братства доставать Т60 можно в промышленных количествах. Украл у рыцаря ядерный блок - он из брони выходит. Его пришибает вшивый рейдер - забираем броню. Вопрос - нафига только остается открытым.

Хоспади того умника, что отвечал за фракционные квесты да и вообще за главный квест надо розгами запороть. Маразм на маразме сидит и маразмом погоняет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...