Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

А супермутанты здесь тупые мобы или за них тоже есть квесты, как в Ф2 и НВ? И откуда они взялись тут? остатки армии Мастера? 2 поколение?

Мастеровские же по всей Америке расселились в итоге.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще к Х-01 любой СБ можно приделать реактивный ранец и летать 0_0

Изменено пользователем Roadwind

Меня одного напрягают легендарные мобы? И так дамажат сильнее обычных мобов, а половину хп снесешь, так сразу "мутируют".

Поствоенная армейская разработка картинками с которой пестрят довоенные выпуски журнала "Тесла"?

Меня одного напрягают легендарные мобы? И так дамажат сильнее обычных мобов, а половину хп снесешь, так сразу "мутируют".

Меня больше напрягает то, что геморроя с ними много, патронов уходит пачка (или гранаты) и при этом с них зачастую валится ненужное говно которое ни надеть, ни продать по нормальной стоимости.

Спустя двадцать часов игры, мне повстречались супермутанты.

Блин... Это настоящие, правильные эльдары супермутанты! Которые из fallout tactics, неумирающие и от попадания из гранатомёта.

Зато теперь у меня появилось автоматическое оружие. А то я думал, существует ли оно вообще.

Не умирают от попадания из гранатомета? А ничего, что легендарный супермут из квеста БС оттанковал мордой 16 ракет, каждая - с критом?

ЗЫ: Но, похоже ему одному так статы накрутили, остальным элементарно не позволить отрегениться и получить бафф

Изменено пользователем Gato Calavera

От силовой брони что ли?

ага. лежит у квартирмейстара бс за спиной. там еще гаусска.

ха ! во втором я как раз с гаусской гонял :)

Кстати по беку анклаву все , карачун?

Палладин, с который с тобой будет бегать, рассказывает о нескольких битвах против анклава, но говорит что они их задавили. У квартирмейстера бс лежит каска анклавовская, как украшение судя по всему. Так что учитывая какое братство стали мощное, анклаву хана.

хотя сто по сто где то засела пара штук... этож фолл

Изменено пользователем aivazovski

Если не трогать броню раскиданную по пустоши уровня до 50, то можно наткнуться на полный комплект анклавовской консервы. По статам зметно лучше остальных комплектов и есть пара уникальных апгрейдов.

"По поводу мутантов."
В глубинах The Института есть FEV лаборатория с мутантами в пробирках, логи введения FEVа людям и пара умерщвленных неудавшихся образцов. И вообще в игре довольно много намеков что Институт это какая-то обособленная ветка анклава.

Диалоговое колесо из четырех вариантов имхо непростительно

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Если не трогать броню раскиданную по пустоши уровня до 50, то можно наткнуться на полный комплект анклавовской консервы.

Я на 45 уровне полный комплект Х-01 нашел на тренировочном поле нацгвардии, а компаньону налутал с легендарных рейдеров.

эээ... а у меня на тренировочном поле нац гвардии обычная бронька была. :(

А как оно вообще зависит от брони, шанс появления Анклавовской ? Может мне снять текущую ?

Изменено пользователем aivazovski

эээ... а у меня на тренировочном поле нац гвардии обычная бронька была. :(

А как оно вообще зависит от брони, шанс появления Анклавовской ? Может мне снять текущую ?

Написал же - чем выше уровень, тем лучшая броня спавнится в дикой природе.

Инвентарь завален различными апгрейдами на оружие, их можно продать/выкинуть или нужно с собой таскать?

Инвентарь завален различными апгрейдами на оружие, их можно продать/выкинуть или нужно с собой таскать?

Продать можно, но за копейки. Но лучше не продавать и не выбрасывать - многие апгрейды взаимозаменяемы, снимаем со старого шотгана что-то хорошее, но нужна фигня, чтобы поставить вместо нужного грейда.

Можно продать/выкинуть. Это, как я понял, то что снимается с оружия когдаего улучшаешь. Вообще удобная тема, можно из 2х пушек с нужными апгрейдами собрать одну хорошую. Что бы снять хороший апгрейд надо что то поставить туда, тут и прикождаются всякие стандартные стволи и проч. Я их просто на верстак скинул, пусть лежат.

Бурги пишут, что спавниться анклавовская броня начинает где-то с 35+ уровня. Чем выше сложность, тем больше шанс слутать, как с пушками со звездами. Интересно, силовая бронь уникальной быть может? 0_0

"брилиантс дайлогс "
14476903274232.jpg

14476903274211.jpg

Кстати, касательно диалогов: готов подтвердить, т.к. сам недавно прошел первые две части - многие диалоги имеют ветки, где "да" сказано 3-мя способами ну и т.д.

Так что, если кто не играл или забыл, милости прошу проверить :)

Согласен, люди напридумывали себе не понятно чего, как выясняется многие даже не играли в первые части (зато являются фанатами, ню-ню) :rolleyes:

Бурги пишут, что спавниться анклавовская броня начинает где-то с 35+ уровня. Чем выше сложность, тем больше шанс слутать, как с пушками со звездами. Интересно, силовая бронь уникальной быть может? 0_0

Каркас - нет. Детали - да. Но я боюсь представить с какого уровня начнут падать детали силовой брони: у меня на 23 падает кожа и металл примерно поровну. А так, чтобы уникальная, да нужного типа (Х-01 или Т-60), да с нужными префиксами, да все шесть штук.. это ж с ума сойти можно.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Клуб по высаживанию обойм в голову. Привет ф3.

Мастерская шутерная составляющая. Да

Изменено пользователем ElderSW

Кстати, касательно диалогов: готов подтвердить, т.к. сам недавно прошел первые две части - многие диалоги имеют ветки, где "да" сказано 3-мя способами ну и т.д.

Так что, если кто не играл или забыл, милости прошу проверить

Если как в примере от аyтиста - мы просим напарника присоединится и он соглашается, то что нам дают после этого аж 3 варианта закончить разговор - вообще верх сверхурочной работы от геймдизайнеров.

Клуб по высаживанию обойм в голову. Привет ф3.

Мастерская шутерная составляющая. Да

В бордюре так же было. Сложность какая?

Предпоследняя.

Неудивительно. Врагам накручено ХП, резистов и дамага.

Сурвайвал то же самое, но легендарные враги еще чаще и порезан хил игроку. Причем только игроку - мобы стимпаками отжираются в момент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...