всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто какую фракцию выбирал? Братство. Такое ощущение, что карму убрали исключительно для того, чтобы игроки играли за них и не терзались вопросом "что вообще происходит" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вегас стали называть Ф4 для бедных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Вегас стали называть Ф4 для бедных :) Это типо намек как должна была выглядеть Ф4? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) для скудоумных, а не для бедных " Также в своём исследовании мы заметили, что игроки сталкиваются с трудностями, когда им дают числа больше 10. Мы решили оставить от старой системы прокачки только параметры SPECIAL, а навыки решили заменить перками. При левелкапе у вас есть одно очко навыков, которое отныне вы можете потратить на основной навык или на перк. Таким образом, мы упростили ролевую систему до уровня Borderlands, а это будущее всех рпг, точно вам говорю. Перки мы тоже порезали, поскольку выяснилось, что они не умещаются на 10 этажах нашей новой™ исключительной™ схемы™ перков™. Мой трёхлетний сын Тимми лично выбирал, какие их них останутся, он славный мальчик и он выбрал только хорошие, я уверен." Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это типо намек как должна была выглядеть Ф4? Не знаю, но слышал это уже от нескольких человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) " =)"ыы Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так что от собаки и правда избавится никак нельзя? Или она просто всем нравится, что на всех видосах и гифках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Так что от собаки и правда избавится никак нельзя? Или она просто всем нравится, что на всех видосах и гифках есть? Ну её можно отправить в поселение чтоб там жила. Гатлинг лазер плюс ПА это просто оверкилл какой то. ГЛ просто выкашивает все живое и не очень. Винтокрылы тоже тема. Летишь такой а в низу рейдеры бегают а ты их из минигана фигачишь. И вот елки зеленые как же не хватает в этот момент вот этой музыки: "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Так что от собаки и правда избавится никак нельзя? Или она просто всем нравится, что на всех видосах и гифках есть? Ты не понимаешь, это самый страшный монстр пустоши) она не умирает и от десятка попаданий мини нюка) и с одинаковой глупостью храбростью бросается и на радтаркана и на когтя смерти) А это так мило наблюдать как твой песик висит на лапе у когтя смерти) А отхватив звездулей которых хватило бы на то чтобы разорвало роту рыцарей в СБ из братства, все что она делает это просто сидит поджав лапку и ми-ми-мишно так поскуливает) Но стоит вколоть в нее стимулятор как она тутже вскочит на лапы и вновь рванет грызть глотки) Ну а если не воткнуть стимулятор, то сама оклемается буквально через 2 минуты) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Две нюка колы этому выходцу из убежища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Камрады, в целом: вин или фейл? Т.е. понятно, что игра от бетесды - моды и DLC многое добавят и т.п. Но в целом по впечатлениям, сильно казуально и аркадно или хотя бы как НВ? Одни ругают графон, вторые квесты, третьим не нравится строить, четвертым слишком легко на харде, пятые умирают с чиха, шестым мало карты... На 8-9 (по различным оценкам) игра тянет или реально 6,5-7, как некоторые оценивают ??? Интересно ли исследовать мир? Есть ли необычные квесты? Много ли таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Нечто среднее между трёшкой, вегасом и рейджем. Интересные квесты есть, но начало безумно провисает. Диалоговое колесо из четырех вариантов имхо непростительно, в остальном нормальный уровень. Пока что сложно сказать вин или нет, у меня довольно противоречивые впечатления. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Т.е. понятно, что.. Пролистай тему, просто пролистай и посмотри, какие аспекты обсуждаются, если конечно интересно. И вообще, зачем ты тянешь сюда эту затасканную систему оценок, для не способных сформулировать и выразить свое мнение любым иным вменяемым образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ты разрешения для покупки хочешь что ли ? Скачай да посмотри, на кой тебе чужие мнения вообще ? А по делу... Я думаю это восьмерка минимум. Потому что в игры ниже восьмерки я не играю вообще. А эта мне даже нравится. :D ВЕЛИКИЙ ПЛАЧ это проблема ожиданий. Народ нафантазировал себе черти че. Слишком большой был период подготовительный. Люди не [ну уж нет]одят в игре то что напридумывали и начинают выискивать недостатки. Ну да они есть, но блин везде они есть. Это твой выбор радоваться хорошему или грустить о плохом. Я вот вообще его не ждал, и сейчас просто играю, периодически вскрикивая на крутых моментах. Ведь есть крутые моменты, а если не ради них, то ради чего еще играть ? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На 8-9 (по различным оценкам) игра тянет или реально 6,5-7, как некоторые оценивают ??? 7,375664 инфа 99,13543154% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я поиграл немножко перед командировкой... вроде ниче так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Спустя двадцать часов игры, мне повстречались супермутанты. Блин... Это настоящие, правильные эльдары супермутанты! Которые из fallout tactics, неумирающие и от попадания из гранатомёта. Зато теперь у меня появилось автоматическое оружие. А то я думал, существует ли оно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Одни ругают графон, вторые квесты, третьим не нравится строить, четвертым слишком легко на харде, пятые умирают с чиха, шестым мало карты... На 8-9 (по различным оценкам) игра тянет или реально 6,5-7, как некоторые оценивают ??? Интересно ли исследовать мир? Есть ли необычные квесты? Много ли таких? 1) графон хз зачем ругать, вполне себе нукст гун - вывалят ашди текстуры, посмотрим как запоют, если приличный такой сегмент вдруг обнаружил, что их кофемолки устарели 2) квесты зачастую короче, не такие ветвистые. Ну и зачисти\принеси тут заметно больше. С другой стороны разбавляют местами утомительные эпопеи НВ 3) строить выбор каждого, но по мне - постройка чего то своего в постапоке, некого уголка выживальщика с питонами поселецами -э то то что надо и то чем подкупают волкиндеды и прочие 4) Карта насыщена, сложность настраивается под себя легко - я вот понял что выживание совсем уж кокор для двинутых, с тонной свинца в литсо и прочими анальными клоунадами. Верихард уже много логичнее, ну хард совсем уж редко пропукать дает. Каждому свое "брилиантс дайлогс " Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Блин ребяты!!! Тут есть шлем анклавовский. И у него при включении фонарика светятся глаза! И его можно покрасить в "синий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Блин ребяты!!! Тут есть шлем анклавовский. И у него при включении фонарика светятся глаза! И его можно покрасить в "синий". От силовой брони что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати по беку анклаву все , карачун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кстати по беку анклаву все , карачун? По какому из? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну вроде в 2 и 3ке его массово анигилировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Судя по описанию "анклавовской" брони это теперь поствоенная армейская разработка, без уточнений чья. Может Анклав потом допилят в ДЛЦ. Но синие или красные глаза у этого шлемака, особенно в темноте - это да, офигенно круто. Броня та, правда, батарейки жрет пачками. Кстати, нашел тут "паверфист", теперь плазма пистолет и можно косплеить сержанта тактички :) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А супермутанты здесь тупые мобы или за них тоже есть квесты, как в Ф2 и НВ? И откуда они взялись тут? остатки армии Мастера? 2 поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти