Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Кто какую фракцию выбирал?

Братство. Такое ощущение, что карму убрали исключительно для того, чтобы игроки играли за них и не терзались вопросом "что вообще происходит" =|

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вегас стали называть Ф4 для бедных :)

Это типо намек как должна была выглядеть Ф4?

Изменено пользователем Джон Сильвер

для скудоумных, а не для бедных

" Также в своём исследовании мы заметили, что игроки сталкиваются с трудностями, когда им дают числа больше 10. Мы решили оставить от старой системы прокачки только параметры SPECIAL, а навыки решили заменить перками. При левелкапе у вас есть одно очко навыков, которое отныне вы можете потратить на основной навык или на перк. Таким образом, мы упростили ролевую систему до уровня Borderlands, а это будущее всех рпг, точно вам говорю. Перки мы тоже порезали, поскольку выяснилось, что они не умещаются на 10 этажах нашей новой™ исключительной™ схемы™ перков™. Мой трёхлетний сын Тимми лично выбирал, какие их них останутся, он славный мальчик и он выбрал только хорошие, я уверен."

Изменено пользователем ElderSW

Так что от собаки и правда избавится никак нельзя? Или она просто всем нравится, что на всех видосах и гифках есть?

Так что от собаки и правда избавится никак нельзя? Или она просто всем нравится, что на всех видосах и гифках есть?

Ну её можно отправить в поселение чтоб там жила.

Гатлинг лазер плюс ПА это просто оверкилл какой то. ГЛ просто выкашивает все живое и не очень.

Винтокрылы тоже тема. Летишь такой а в низу рейдеры бегают а ты их из минигана фигачишь. И вот елки зеленые как же не хватает в этот момент вот этой музыки:

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Джон Сильвер

Ты не понимаешь, это самый страшный монстр пустоши)

она не умирает и от десятка попаданий мини нюка) и с одинаковой глупостью храбростью бросается и на радтаркана и на когтя смерти)

А это так мило наблюдать как твой песик висит на лапе у когтя смерти)

А отхватив звездулей которых хватило бы на то чтобы разорвало роту рыцарей в СБ из братства, все что она делает это просто сидит поджав лапку и ми-ми-мишно так поскуливает)

Но стоит вколоть в нее стимулятор как она тутже вскочит на лапы и вновь рванет грызть глотки)

Ну а если не воткнуть стимулятор, то сама оклемается буквально через 2 минуты)

Изменено пользователем lurtz

Камрады, в целом: вин или фейл?

Т.е. понятно, что игра от бетесды - моды и DLC многое добавят и т.п.

Но в целом по впечатлениям, сильно казуально и аркадно или хотя бы как НВ?

Одни ругают графон, вторые квесты, третьим не нравится строить, четвертым слишком легко на харде, пятые умирают с чиха, шестым мало карты...

На 8-9 (по различным оценкам) игра тянет или реально 6,5-7, как некоторые оценивают ???

Интересно ли исследовать мир?

Есть ли необычные квесты? Много ли таких?

Нечто среднее между трёшкой, вегасом и рейджем. Интересные квесты есть, но начало безумно провисает. Диалоговое колесо из четырех вариантов имхо непростительно, в остальном нормальный уровень. Пока что сложно сказать вин или нет, у меня довольно противоречивые впечатления.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Т.е. понятно, что..

Пролистай тему, просто пролистай и посмотри, какие аспекты обсуждаются, если конечно интересно.

И вообще, зачем ты тянешь сюда эту затасканную систему оценок, для не способных сформулировать и выразить свое мнение любым иным вменяемым образом?

Ты разрешения для покупки хочешь что ли ? Скачай да посмотри, на кой тебе чужие мнения вообще ?

А по делу... Я думаю это восьмерка минимум. Потому что в игры ниже восьмерки я не играю вообще. А эта мне даже нравится. :D

ВЕЛИКИЙ ПЛАЧ это проблема ожиданий. Народ нафантазировал себе черти че. Слишком большой был период подготовительный. Люди не [ну уж нет]одят в игре то что напридумывали и начинают выискивать недостатки. Ну да они есть, но блин везде они есть. Это твой выбор радоваться хорошему или грустить о плохом.

Я вот вообще его не ждал, и сейчас просто играю, периодически вскрикивая на крутых моментах. Ведь есть крутые моменты, а если не ради них, то ради чего еще играть ?

Изменено пользователем aivazovski

Спустя двадцать часов игры, мне повстречались супермутанты.

Блин... Это настоящие, правильные эльдары супермутанты! Которые из fallout tactics, неумирающие и от попадания из гранатомёта.

Зато теперь у меня появилось автоматическое оружие. А то я думал, существует ли оно вообще.

Одни ругают графон, вторые квесты, третьим не нравится строить, четвертым слишком легко на харде, пятые умирают с чиха, шестым мало карты...

На 8-9 (по различным оценкам) игра тянет или реально 6,5-7, как некоторые оценивают ???

Интересно ли исследовать мир?

Есть ли необычные квесты? Много ли таких?

1) графон хз зачем ругать, вполне себе нукст гун - вывалят ашди текстуры, посмотрим как запоют, если приличный такой сегмент вдруг обнаружил, что их кофемолки устарели

2) квесты зачастую короче, не такие ветвистые. Ну и зачисти\принеси тут заметно больше. С другой стороны разбавляют местами утомительные эпопеи НВ

3) строить выбор каждого, но по мне - постройка чего то своего в постапоке, некого уголка выживальщика с питонами поселецами -э то то что надо и то чем подкупают волкиндеды и прочие

4) Карта насыщена, сложность настраивается под себя легко - я вот понял что выживание совсем уж кокор для двинутых, с тонной свинца в литсо и прочими анальными клоунадами. Верихард уже много логичнее, ну хард совсем уж редко пропукать дает. Каждому свое

"брилиантс дайлогс "
14476903274232.jpg

14476903274211.jpg

Изменено пользователем Master Chef

Блин ребяты!!!

Тут есть шлем анклавовский. И у него при включении фонарика светятся глаза! И его можно покрасить в "синий".

Блин ребяты!!!

Тут есть шлем анклавовский. И у него при включении фонарика светятся глаза! И его можно покрасить в "синий".

От силовой брони что ли?

Судя по описанию "анклавовской" брони это теперь поствоенная армейская разработка, без уточнений чья. Может Анклав потом допилят в ДЛЦ. Но синие или красные глаза у этого шлемака, особенно в темноте - это да, офигенно круто. Броня та, правда, батарейки жрет пачками. Кстати, нашел тут "паверфист", теперь плазма пистолет и можно косплеить сержанта тактички :)

Изменено пользователем Roadwind

А супермутанты здесь тупые мобы или за них тоже есть квесты, как в Ф2 и НВ? И откуда они взялись тут? остатки армии Мастера? 2 поколение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...