Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Блииин ребята....

Какая тут всетаки афигенская боевка...

Я это не чувствовал пока не попал в серьезный замес.

Короче поругался я с одним поселением, начинается на А... заканчивается на ...льянс. И в какой то момент на быстром переходе туда подпешел. Что тут началось... все 10 человек из поселения разом выбежали и начали пом мне стрелять, но не прсото так, а используя укрытия и ОКРУЖАЯ. Реально брали меня в клещи как кабана какого то. Приходилось постоянно рвать дистанцию и отстреливать их поодному. Причем раненные, не перли дальше, а отходили назад во второй эшелон! А последжний из них устроил засаду. Т.е. я снял ему полздоровья, он развернулся и драпать. Я пошел забирать обратно забирать лут, так эта падла вышла ко мне в спину и разрядила магазин с автопистоля.

Ай маладцы...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага. Я себя в таких замесах ощущаю клериком из "Эквилибриума". Почти бесконечный Ватс, почти бесконечные криты, и обнаруживаешь себя в окружении порванных трупов.

Блииин ребята....

Какая тут всетаки афигенская боевка...

Я это не чувствовал пока не попал в серьезный замес.

Короче поругался я с одним поселением, начинается на А... заканчивается на ...льянс. И в какой то момент на быстром переходе туда подпешел. Что тут началось... все 10 человек из поселения разом выбежали и начали пом мне стрелять, но не прсото так, а используя укрытия и ОКРУЖАЯ. Реально брали меня в клещи как кабана какого то. Приходилось постоянно рвать дистанцию и отстреливать их поодному. Причем раненные, не перли дальше, а отходили назад во второй эшелон! А последжний из них устроил засаду. Т.е. я снял ему полздоровья, он развернулся и драпать. Я пошел забирать обратно забирать лут, так эта падла вышла ко мне в спину и разрядила магазин с автопистоля.

Ай маладцы...

Миниган и силовая броня ваш выбор =). Я тоже с ними столкнулся но в ПА да с миниганом я по ним как паровой каток прошелся. ПА все таки сила. И вот за неё Беседке хороший такой плюс. Единственное что огорчило что этот квест без стрельбы не пройдёшь.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Ага. Я себя в таких замесах ощущаю клериком из "Эквилибриума". Почти бесконечный Ватс, почти бесконечные криты, и обнаруживаешь себя в окружении порванных трупов.

Я ватс не юзаю ваще ^^ вкачал харизму и интелект отсальное по единицам.

Попробовал тоже самое провернуть в силовой броне и с миниганом... да...

Просто расстрелял всех как утят. Встал на выходе из города и как в тире перестрелял.

Не берите люди силовую броню...

вкачал харизму и интелект отсальное по единицам.

Странное решение. ИМХО, восприятие и интеллект мастхев на 4. Ну, восприятие можно на три, пупс в самом начале лежит.

Я ватс не юзаю ваще ^^ вкачал харизму и интелект отсальное по единицам.

Попробовал тоже самое провернуть в силовой броне и с миниганом... да...

Просто расстрелял всех как утят. Встал на выходе из города и как в тире перестрелял.

Не берите люди силовую броню...

Ну а что вы хотели от мини танка?:). Я кстати не стал стоять а прям вот к ним туда на территорию зашел. Если бы в игре была бы разрушаемость там бы вообще остались одни горящие обломки.

У меня вот тоже харизма в 10 выкачена и я так и не смог пройти этот квест мирным путем. Судя по всему вы тоже. И это обидно.

Я вчера дико просрался со следующего города после Конкорда (там еще квест на зачистку завода автомобилей от рейдеров).

Насвистывая зашел и начал обходить маркеры, чтобы их на карту добавить и потом исследовать. Никого не трогал, время от времени отбивался от гулей (за гулей, кстати, беседке поклон - отличных зомбей сделали, жутких, атмосферных и создающих дикий геморрой для игрока) и тихонечко шел к маркеру квеста. Вдруг - БАБАХ, на верхнем этаже одного из зданий раскрылся маленький грибок - тут я офигел, у меня герой только 8 уровня, а уже появляются враги с ядерным вооружением. Понятное дело, что тяга к приключениям потащила меня на крышу - выведать, что же там произошло и кто же там сидит. Рейдеры, мать их. Причем один из них был в СИЛОВОЙ БРОНЕ (в Бостоне ее каждому бичу что-ли давали?). К счастью - коктейли Молотова отлично справились с делом и у меня в коллекции появилась рейдерская ПА.

Потом уже я забрался на завод автомобильный и действую как в Сплинтер Селе начал вырезать рейдеров по одному, пока зачем то не активировал Протектотрона, который перебив всю рейдерскую мразь засадил мне в спину очередь лазерных лучей - привет загрузка со входа на завод (FFFFFFUUUUUUUUUU~). Фуф, вечерок выдался жарким и наполненным экшоном. Сегодня притараню ПА с миниганом и устрою ГАНС БЛЕЙЗИНГ этим ублюдкам.

И понял, что меня система прокачки полностью устраивает, она же логична и хорошо подходит для отыгрыша - таскаешь на себе кучу всякой фигни и отстраиваешь поселение? Вкачивай силу и выносливость. Затворник-гений - забей на харизму и вкачай интеллект. Рубаха-Парень, который всем нравится и ему всегла везет? Привет очкам в харизму и удачу.

Единственным нареканием после двух дней игры остается диалоговая система (ну вот зачем брать это убогое колесико диалога из МЕ?! Зачем?!). Во всем же остальном пока доволен.

Ну а что вы хотели от мини танка?:). Я кстати не стал стоять а прям вот к ним туда на территорию зашел. Если бы в игре была бы разрушаемость там бы вообще остались одни горящие обломки.

У меня вот тоже харизма в 10 выкачена и я так и не смог пройти этот квест мирным путем. Судя по всему вы тоже. И это обидно.

Эээ... ну не то что бы я не смог. Я не захотел. Договорится можно:

"Спойлер про альянс/ковенант"

Там можно договорится полюбовно. Через хозяина городка выходишь на их лабораторию, и они предлагают присоединится к тебе. Там ты валишь наемника и всё.

Мутка в том, что этот альянс создает тест для того что бы вычислять синтов (тот что ты при входе в город проходил). И те кто его плохо прошел отправляются в лабораторию на вскрытие. Девочка которую ищет честный Дэн как раз и не прошла этот тест и щас её готовятся разрезать.

В альянсе можно найти координаты этой лабы и когда пойдешь туда, на выходе тебя встретит мэр и предложит "оставить это дело", когда ты не согласишься можно добазариться с ним, о встречи с главным, на тайной базе и там эта тетка предложит к ним присоединится.

В этом случае валишь Дэна и дружишь с альянсом.

Но поскольку они какие то упоротые, я отказался и зачистил лабораторию их. Потому забрал награду у наемника и его тоже убил. Хотел еще и девку убить из за которой весь сыр бор, но она убежала В) (девка кстати в натуре синт, я в одном из варианов её убил и с трупа поднимиются "детали синта").

Потом зашел в сам поселок и там убил всех.

Вообще... вообще... синты мне не нравятся, и их не мешало бы привалить. Но эти упоротые ищут синтов по психологическому тесту. Не говоря про его эффективность на данном этапе, сама система порочна. Потому что в любой момент синты могут поменять прошивку мозгов и тест не будет срабатывать. Проще вообще тогда всех встречных убивать и шанс синта поймать больше.

ЗЫ еще интересный вопрос: когда ты тест на входе в альянс проходишь, есть шанс пройти его так что бы тебя признали синтом и попытались "захватить" ?

вообще это классика постапока, если в месте все улыбаются и все хорошо, значит там [ой!]ец ^^

После альянса я понял, что это все таки Фолл, а не что то другое :)

Изменено пользователем aivazovski

Сами диалоги ок, это только кажется, что раньше они сильно отличались. Жалко только что убрали проверки на статы и навыки в диалогах.

Это есть. С харизмой 10 открываются (или срабатывают) варианты которые иначе не сработают.

Рейдеры, мать их. Причем один из них был в СИЛОВОЙ БРОНЕ (в Бостоне ее каждому бичу что-ли давали?). К счастью - коктейли Молотова отлично справились с делом и у меня в коллекции появилась рейдерская ПА.

Так точно. У меня уже две СБ 45 модели и одна 51. И это я ещё одну с дна одно озера не притащил. Видимо скоро придется гараж для них строить отдельный. И ядерных ячеек для них у меня аж 6 штук уже. Вообще с количеством СБ беседки что то намудрили.

Эээ... ну не то что бы я не смог. Я не захотел. Договорится можно:

"Спойлер про альянс/ковенант"

Там можно договорится полюбовно. Через хозяина городка выходишь на их лабораторию, и они предлагают присоединится к тебе. Там ты валишь наемника и всё.

Мутка в том, что этот альянс создает тест для того что бы вычислять синтов (тот что ты при входе в город проходил). И те кто его плохо прошел отправляются в лабораторию на вскрытие. Девочка которую ищет честный Дэн как раз и не прошла этот тест и щас её готовятся разрезать.

В альянсе можно найти координаты этой лабы и когда пойдешь туда, на выходе тебя встретит мэр и предложит "оставить это дело", когда ты не согласишься можно добазариться с ним, о встречи с главным, на тайной базе и там эта тетка предложит к ним присоединится.

В этом случае валишь Дэна и дружишь с альянсом.

Но поскольку они какие то упоротые, я отказался и зачистил лабораторию их. Потому забрал награду у наемника и его тоже убил. Хотел еще и девку убить, но она убежала В) (девка кстати в натуре синт, я в одном из варианов её убил и с трупа поднимиются "детали синта").

Потом зашел в сам поселок и там убил всех.

Вообще... вообще... синты мне не нравятся, и их не мешало бы привалить. Но эти упоротые ищут синтов по психологическому тесту. Не говоря про его эффективность на данном этапе, сама система порочна. Потому что в любой момент синты могут поменять прошивку мозгов и тест не будет срабатывать. Проще вообще тогда всех встречных убивать и шанс синта поймать больше.

ЗЫ еще интересный вопрос, когда ты тест на входе проходишь есть шанс, пройти его так что бы тебя признали синтом и попытались "захватить"

вообще это классика постапока, если в месте все улыбаются и все хорошо, значит там [ой!]ец ^^

После альянса я понял, что это все таки Фолл, а не что то другое :)

"Раскрывающийся текст"
Вот в том то и дело что допустим как в НВ с ними по любовно не договориться. Ну чтобы и девку не убивали и их самих приваливать не надо было. А вот тест и вся что они там про него думают вот прям бегущим по лезвию веет. Хотя конечно использовать тест 200 летней выдержки к людям которые и половины слов из него не знаю это вообще конечно маразм. Кстати заметили что все врачи там ходят в халатах вол-тека?

Вообще с количеством СБ беседки что то намудрили.

Победивший коммунизм? Каждому бомжу по броне?

Изменено пользователем Форумная Печенька

Так точно. У меня уже две СБ 45 модели и одна 51. И это я ещё одну с дна одно озера не притащил. Видимо скоро придется гараж для них строить отдельный. И ядерных ячеек для них у меня аж 6 штук уже. Вообще с количеством СБ беседки что то намудрили.

Раскрывающийся текст
Вот в том то и дело что допустим как в НВ с ними по любовно не договориться. Ну чтобы и девку не убивали и их самих приваливать не надо было. А вот тест и вся что они там про него думают вот прям бегущим по лезвию веет. Хотя конечно использовать тест 200 летней выдержки к людям которые и половины слов из него не знаю это вообще конечно маразм. Кстати заметили что все врачи там ходят в халатах вол-тека?

"Спойлер."

Ну я не думаю, что это проблема. Это как раз модное нынче "меньшее зло" как в ведьмаке же.

Победивший коммунизм? Каждому бомжу по броне?

Ну почти. Одна надежда, что потом когда вступишь в БС им можно будет часть своей брони отдать. А вот на кой мне её столько?

Это есть. С харизмой 10 открываются (или срабатывают) варианты которые иначе не сработают.

Только в той же тройке чеки в разговорах были почти на каждый скилл и стат, а не только на харизму.

Кстати, несколько хинтов.

В паверарморе можно дышать под водой.

Желаемый мод или постройку можно отметить, и нужный хлам будет выделяться особым значком.

Полуавтоматические стволы можно модить в автоматические и наоборот.

Кровотечение - один из самых имбовых префиксов на оружии.

Для нелюбителей ватса есть суровая комбинация брони. Одна мученическая шмотка и побольше подкрепляющих. Позволяет танковать мордой толстяки.

Изменено пользователем Gato Calavera

А может такое обилие брони это иллюзия ? Ну т.е. мы [ну уж нет]оди батареи да, но может их коенчное количество ? И как только ты все используешь, то все. Амба.

Так же как например в диалогах если выберешь не тот пункт то человке уже не будет с тобой разговаривать вообще.

Только в той же тройке чеки в разговорах были почти на каждый скилл и стат, а не только на харизму.

Тогда уж в НВ. В трешке этих чеков было по пальцам пересчитать можно.

А может такое обилие брони это иллюзия ? Ну т.е. мы [ну уж нет]оди батареи да, но может их коенчное количество ? И как только ты все используешь, то все. Амба.

Так же как например в диалогах если выберешь не тот пункт то человке уже не будет с тобой разговаривать вообще.

Есть ещё и торговцы у которых можно купить. А обычно у торговцев все востанавливается.

"Раскрывающийся текст"
Кстати вот интерактивная карта:

http://www.ign.com/maps/fallout-4/commonwealth

Количество СБ на карте просто поражает.

Есть ещё и торговцы у которых можно купить. А обычно у торговцев все востанавливается.

Кстати вот интерактивная карта:

http://www.ign.com/maps/fallout-4/commonwealth

СБ ?

Забавно, что есть поселения за краем карты. Видимо это должны быти быть секретные города :(

Убери под спойлер плиз

.. все 10 человек из поселения разом выбежали и начали пом мне стрелять, но не прсото так, а используя укрытия и ОКРУЖАЯ. Реально брали меня в клещи как кабана какого то.

Ай маладцы...

10 человек? Пфф. -

Лично мне особенно доставил момент с синтом у которого отстрелена нога, но он продолжает бой полулежа на спине.

Видимо они пытаются сделать из СБ новую фусроду, чтоб мемчиков полный инет был и всем кто не в курсе было бы интересно откуда же эта штуковина взялась.

СБ ?

Забавно, что есть поселения за краем карты. Видимо это должны быти быть секретные города :(

Убери под спойлер плиз

Убрал. СБ=силовая броня

Такое ощущение все на изи мод гоняют, или я играть неумею:) У меня на выживании твориться адъ и израиль, блоков нет(брони тоже небыло,потом снял с трупа братухи стали), квестовго когтя еле осилил( он с 3 заходов рвал эту супер броню в клочья) Кирпичи отложил, когда встретил крабиков с их начальником(напали из воды внезапно, отомстили за консервы и крабовые палочки), а потом был валидольный квест с супер мутантами, дополз еле живой до конца, а там сюрприз их вожак с миниганом косплеит арни из т2(он был щедрый и оставил 50 патронов к ниму111)Сейчас бомжую потихоньку, экстрим во все поля,зато дружбан супер мутант теперь. ЗЫ: ещё бомбит от системы взлома компов)

Изменено пользователем Tit Corvus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...