lurtz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Пока все круто, мне все нравится. Единсвенное раздражает количество лута. Я по старой рпг привчке бегаю и все обшариваю и куча всего. К середение воторой локации уже перевес ^^ Хз как жить. Надо попробовать скинуть все на версатк. А не заходить в здания я не могу ^( да, старая привычка, тырить все пепельницы и кружки для кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) С ценами логика странная. У одного и того же торговца наруч с +1 к силе и выносливости стоит 800 крышек, а понож с + к ловкости и восприятию - 20 000. И есть у меня подозрение, что будут наборы легендарной брони с сетовыми бонусами. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чет выдача ПА в самом начале игры как-то меня обескуражила немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чет выдача ПА в самом начале игры как-то меня обескуражила немного. Это скорее побаловаться, по настоящему юзать все ее плюшки и Активно использовать - сможешь не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чет выдача ПА в самом начале игры как-то меня обескуражила немного. Без топлива этот ПА хрень, как и миниган без патрон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати, я бы отключил нафиг получение очков опыта за крафт. Я так балуясь в начальном городе случайно обнаружил, что я уже 4 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати, я бы отключил нафиг получение очков опыта за крафт. Я так балуясь в начальном городе случайно обнаружил, что я уже 4 лвл. Копейки дают за тот крафт. А вообще от игры двойственные впечатление. С одной стороны замечательная работа дизайнеров, крафт, саундтрек, внимание к мелочам. С другой - баланс уровня васянского школомода, баги, кастрированная социалка, квесты двух типов - или "пойди туда и убей там всех", или "пойди туда, убей там всех и принеси то-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Эм, но ведь крафт это жирный аспект свитков. Причем хороший Так предполагается, что мы играем в фолл, а не в скайрим с толстяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Так предполагается, что мы играем в фолл, а не в скайрим с толстяками. Где предполагается? Че то я только на морже увидел удивленных фактом скайрима с пушками. Предыдущие игры прошли мимо? И потом - крафт в постапоке логичен и уместен. Особенно когда это не сложи два ружа и получи ружо на +2 да обмаж ядом радскорпиона смешные вы, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Копейки копейками, а пока я обнес забором начальное поеселение уже неслабо накапало. Вообще, ожидал примерно такого по квестам, а вот пустошь даже понравилась, несмотря на то что она теперь яркая и цветастая. Система со скиллами сначала не понравилась, а потом даже норм вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Комары опасны! На "Выживании" один такой высосал половину моего здоровья! Атас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А по квестам там как? Как в ведьмаке или подай принеси выйди вон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А по квестам там как? Как в ведьмаке или подай принеси выйди вон? Большинство как второй вариант. Раздражает разделение уровней абилок по уровням. Ну вот емаё может я сразу хочу кулхацкером стать а ведь не дают гады. Иди говорят качайся. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если абилки по уровням не делить, то уровню к 10 превратишься в перепахивающий всё на пути биобульдозер. А легендарки здесь суровые. Нашел Наркоманский Лазерный Мушкет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если абилки по уровням не делить, то уровню к 10 превратишься в перепахивающий всё на пути биобульдозер. А легендарки здесь суровые. Нашел Наркоманский Лазерный Мушкет. Я кстати так и не понял прикол лазерного мушкета. Оказывается эта скотина батарейки жрет. И вот смысл сего девайса от меня ускользнул. Я чесно сказать по видосам думал он не требует батареек. Покрутил динамо машинку получил заряд. Медленно но зато о патронах не думаешь. Ан нет нефига подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я кстати так и не понял прикол лазерного мушкета. Оказывается эта скотина батарейки жрет. И вот смысл сего девайса от меня ускользнул. Я чесно сказать по видосам думал он не требует батареек. Покрутил динамо машинку получил заряд. Медленно но зато о патронах не думаешь. Ан нет нефига подобного. Его прикол в том, чтобы запихать много батареек и ввалить кому-нибудь суровому, лучше с крита. Уже 4 дают такой дамаг, что мало не будет, 6, наверное, распылят что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Его прикол в том, чтобы запихать много батареек и ввалить кому-нибудь суровому, лучше с крита. Уже 4 дают такой дамаг, что мало не будет, 6, наверное, распылят что угодно. Так зачем ему вообще батарейки если у него динамомашина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так зачем ему вообще батарейки если у него динамомашина стоит? Нету там динамомашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4.7 на Метакритике как-то настораживают... А по отзывам все не так плохо, как оно идет на современных машинах 14-15 года? Критичные для игры баги уже кто встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4.7 на Метакритике как-то настораживают... А по отзывам все не так плохо, как оно идет на современных машинах 14-15 года? Критичные для игры баги уже кто встречал? На метакритике оценки вообще неадекватные. Есть типа "А чо собака не хаски? Ловите минус уроды!", из за багов начальных тоже все минусы кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 на выживании вообще опасно. Первого когдя смерти, я почитерски расстреливал из здания выбегая изз домов, а потому как убивал он меня с одного удара через всю силовую броню. А 2а дутня случайно на дороге встреченные чуть меня не разобрали. Потому что мелкие и юркие и бьют как пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Бетседа могла бы интерфейс и подкрутить под ПК. Мышкой даже в простом меню игры крайне неудобно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 игрок в Фоллаут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Бетседа могла бы интерфейс и подкрутить под ПК. Мышкой даже в простом меню игры крайне неудобно пользоваться Кого это волнует? А оценка может быть низкой в том числе и из-за багов. У меня, к примеру, не выходит создать женского персонажа - виснет скрипт в момент выхода из криокамеры. Да и динозавры с квадратами, скорее всего, оценку здорово снизили. В целом если хорошо пропатчить, будет крепких 7/10, может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если абилки по уровням не делить, то уровню к 10 превратишься в перепахивающий всё на пути биобульдозер. А легендарки здесь суровые. Нашел Наркоманский Лазерный Мушкет. если ты под легендарками имеешь в виду шмот со звездочкой, то полный мусор, есть какойт гаечный ключ - уг, пистолет который радиацией добавочно жарит - уг, пара броников с говностатами и бонусами аля - минус 15% дмг от Х крич.. буэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти