trahuar Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Но, [эх жаль]ха, вчера смотрел стримчик и там пасан в паверарморе встретил первого скриптового когтя смерти. Как же он шикарно двигался, уходил с траектории стрельбы, прятался за зданиями. Шикарно. И поселение, хоспади, не какой-то там унылый, но все равно душевный хартфаер. Для всего остального есть фоллач 2. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Режим постройки зданий и прочей хрени это просто какой то фейспалм. И гореть в аду за него беседке. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Режим постройки зданий и прочей хрени это просто какой то фейспалм. И гореть в аду за него беседке. Этим нужно заниматься добровольно или принудительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Этим нужно заниматься добровольно или принудительно? Там есть и принудительные квесты. Но даже и в добровольной форме он полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Там есть и принудительные квесты. Но даже и в добровольной форме он полное г. Ну есть майнкрафт Постройкой можно и не запариваться Не говоря уже о том, что нормальное там строительство Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну есть майнкрафт Постройкой можно и не запариваться И манкрафт туда же. Ну если вели такую возможность типо всякие домики возводить ну так сделайте нормально. Но нет куда там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, крафт навязывают, но силой буддистских обезьян можно абстрагироваться и закрыть для себя этот аспект игры. Жаль, на крафт вообще много чего завязано, и если это не yдасться обходить как-то помимо развития поселений - печаль. Впрочем, странник с бомжатской двустволкой трy для пyстошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, крафт навязывают, но силой буддистских обезьян можно абстрагироваться и закрыть для себя этот аспект игры. Жаль, на крафт вообще много чего завязано, и если это не yдасться обходить как-то помимо развития поселений - печаль. Впрочем, странник с бомжатской двустволкой трy для пyстошей. Кстати да, двухстволка аля Дум прикольнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Эм, но ведь крафт это жирный аспект свитков. Причем хороший Тем более нам дали по сути возможность кастомайза и подстройки под себя, где не задротя и не углу[эх жаль]сь можно получить приличный результат. А не сварить зелье под зелье что бы под зельем сварить еще одно дабы зачанить на чант под сильное зелье и получить бесконечную школу. Бэ Кстати аутентичной одежды завались, косплеить можно любого знакового персонажа постапока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) ну, вообще да, стройка не очень удачно реализованна строяк от первого лица - та еще муть но я уверен, что очень быстро появятся фан допы решающие эту проблему) и будет полноценный симс F4 Изменено 10 ноября, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Эм, но ведь крафт это жирный аспект свитков. Причем хороший Тем более нам дали по сути возможность кастомайза и подстройки под себя, где не задротя и не углу[эх жаль]сь можно получить приличный результат. А не сварить зелье под зелье что бы под зельем сварить еще одно дабы зачанить на чант под сильное зелье и получить бесконечную школу. Бэ Кстати аутентичной одежды завались, косплеить можно любого знакового персонажа постапока Не задротя? Это такая шутка да? Да там заманаешся искать всю ту хрень для крафта. Причем я сейчас говорю не о крафте оружия или брони. Хотя там тоже. А о масштабных домовых постройках. Реализовано очень не удобно. И это, я вот лично свитки не просил. Хотя от нового фолла несет ими аж за 3 версты. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, крафт навязывают, но силой буддистских обезьян можно абстрагироваться и закрыть для себя этот аспект игры. Лично я считаю, что крафт оружия и строительство хибар из хлама, мусора и подручных материалов диктуется самой логикой вселенной постапока. Другой вопрос как это реализовано. Попробую сегодня запустить на своем калькуляторе и посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Попробую сегодня запустить на своем калькуляторе и посмотреть :) кстати оптимизация, внезапно порадовала) почитав страшные новости о том что на Хыбоксах фолыч провисает до 0 фпс, я, как обладатель не самого мощного компа был уверен что у меня он если и пойдет, то на минималке а ничего, все тащит. Не на ультре, но на вышке Изменено 10 ноября, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Удивляет, что нельзя набегать на поселки других игроков и воровать тошку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Удивляет, что нельзя набегать на поселки других игроков и воровать тошку. =) И корованы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Удивляет, что нельзя набегать на поселки других игроков и воровать тошку. =) Подожди чуток. Был вроде слух, что беседка собирается пилить новую ММО. Но может быть мне это приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Кстати аутентичной одежды завались, косплеить можно любого знакового персонажа постапока Но только в силовой броне у игрока исчезает пип-бой на руке? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вопрос, комрады, у меня одного взлом осуществляется в слепую/на звук? т.е. у меня там просто экран разблюривается в никакашку и все, никаких подсказок куда я там кручу, чего я там ковыряю) иногда взламывается очень легко, а иногда шпилек по 5 ломаешь в одной щели и ничего) понять по звуку удачно ты там ковырнул или еще надо покрутить, это как-то ну очень странно) А эт все потому что у тебя монитор не той системы.) Сейчас игра поддерживает только 16:9 и 16:10, у меня 5:4 и такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не задротя? Это такая шутка да? Да там заманаешся искать всю ту хрень для крафта. Причем я сейчас говорю не о крафте оружия или брони. Хотя там тоже. А о масштабных домовых постройках. Реализовано очень не удобно. И это, я вот лично свитки не просил. Хотя от нового фолла несет ими аж за 3 версты. Пират, ты хотя-бы посты то не по диагонали читай окей. Прилично апнуть пукалку можно базовыми и слегка продвинутыми ингридами. Серьезно и максимально - это совсем другой вопрос. А о чем ты говоришь, я вот говорил про оружие и броню. Про удобно неудобно - каждому свое, я вот при режиме летающей камеры потерял бы чувство целостности игоря. И как бы постапок все дела, хоть какой то челендж то в поиске. Свитки ты не просил - ну ты не в тот падик свернул, 3я игра уже про облу с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Лично я считаю, что крафт оружия и строительство хибар из хлама, мусора и подручных материалов диктуется самой логикой вселенной постапока. В возможности скрафтить себе пyшкy поyдобнее и помощнее ничего плохого не вижy. Нy а конкретно майнкрафт сим с постройкой детских кроваток из 100 прyжин и 50 трyб в этой игре мне не интересен. Поэтомy надеюсь, что всяческие её аспекты не бyдyт yпираться в то, насколько развит твой Нью-yсть-зажопинск. Пока удаётся посылать [ну уж нет]лебников гнить в постъяденом адy, мне норм. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Но только в силовой броне у игрока исчезает пип-бой на руке? Ну пока только па интегрирует пип-бой в интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати а вот разобрать ненужные стволы можно? Я просто не чет не могу найти такую кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати а вот разобрать ненужные стволы можно? Я просто не чет не могу найти такую кнопочку. можно, в режиме строяка можно раздербанить почти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кстати а вот разобрать ненужные стволы можно? Я просто не чет не могу найти такую кнопочку. Они разбираются в верстаке для грейда стволов. Броня аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Пока все круто, мне все нравится. Единсвенное раздражает количество лута. Я по старой рпг привчке бегаю и все обшариваю и куча всего. К середение воторой локации уже перевес ^^ Хз как жить. Надо попробовать скинуть все на версатк. А не заходить в здания я не могу ^( Изменено 10 ноября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти