Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 это значит, что если я ветеран контры, кваки и анрыла, я могу не грейдить перса, а тупо выезжать за счет скила? Все равно нужно будет грейдить пушки, и брать перки на нужное оружие. Иначе никакой скилл не поможет. Да и вообще, играть в фолл, как в колду... Блаженны нищие духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да и вообще, играть в фолл, как в колду... Блаженны нищие духом. мне просто интересно на сколько боевку поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Оптимизация страдает или бодрячком? Зависит от машины, на сильных (но без титунов и год тир кремней) ниже 40 фпс не падает Друг с не самого свежего ноута гоняет и ему норм. Вообще пока не заметно чтобы игра ресурсы юзала по жлобски Берсеркер - в принципе да, пока на сложной не заметил влива магазина в одинокую голову. С другой стороны что там будет через 20 часов - вопрос. Ну и мили быстро наяривают если статами не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 я кстати не понял, вещи теперь кроме ПА чинить не надо чтоли? нигде не обнаружил какой либо шкалы или чего подобного отвечающее за износ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чуть глянул, только до разморозки и наружу, но заметил бажок со звуком "справа" от первого ица, звуки в мире в целом нормально изменяют свое положение в наушниках относительно персонажа, но действия ГГ, реплики и источники звука "прямо по курсу" звучат в правом наушнике, и да, только в Ф4, проигрыватель выдает обычный ровный не перекошенный звук. В настройки глянул - не нашел, спать ушел. Кто знает чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Все равно нужно будет грейдить пушки, и брать перки на нужное оружие. Иначе никакой скилл не поможет. Да и вообще, играть в фолл, как в колду... Блаженны нищие духом. А у тебя не так много опций, либо колда либо заклик в хтх. Стрельба то реально колда или какой там сейчас шта в моде. Или ты лова жемчуга собрался отыгрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А у тебя не так много опций, либо колда либо заклик в хтх. Стрельба то реально колда или какой там сейчас шта в моде. Или ты лова жемчуга собрался отыгрывать? вообщем то колда стайл не выйдет хотя бы потому что там один фиг кидаются кубики и ты даже в упор не попадаешь без вкачанных скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 игра зашла, отличный шутер/рпг с поверармором и майнкрафто сторительством лагеря) вопрос, комрады, у меня одного взлом осуществляется в слепую/на звук? т.е. у меня там просто экран разблюривается в никакашку и все, никаких подсказок куда я там кручу, чего я там ковыряю) иногда взламывается очень легко, а иногда шпилек по 5 ломаешь в одной щели и ничего) понять по звуку удачно ты там ковырнул или еще надо покрутить, это как-то ну очень странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 игра зашла, отличный шутер/рпг с поверармором и майнкрафто сторительством лагеря) вопрос, комрады, у меня одного взлом осуществляется в слепую/на звук? т.е. у меня там просто экран разблюривается в никакашку и все, никаких подсказок куда я там кручу, чего я там ковыряю) иногда взламывается очень легко, а иногда шпилек по 5 ломаешь в одной щели и ничего) понять по звуку удачно ты там ковырнул или еще надо покрутить, это как-то ну очень странно) в скайриме по дефолту вроде как тоже звуков небыло на этот случай, вообще взлом тупо оттуда 1в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Чуть глянул, только до разморозки и наружу, но заметил бажок со звуком "справа" от первого ица, звуки в мире в целом нормально изменяют свое положение в наушниках относительно персонажа, но действия ГГ, реплики и источники звука "прямо по курсу" звучат в правом наушнике, и да, только в Ф4, проигрыватель выдает обычный ровный не перекошенный звук. В настройки глянул - не нашел, спать ушел. Кто знает чего? скорее всего баги. У меня голос гг и свои выстрелы идут через правый задний канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Знатный гриндак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Знатный гриндак. Кёс кё се гриндак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Одного ядерного элемента для ПА хватает на пол часа. Гриндак ресов, особенно если будешь строить. Это типа так растянули контент, введи стопицот реагентов. Это становится понятным, посмотри сколько и каких ресов требуют сложные апгрейды. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) И всё таки, как теперь бой выглядит? Вот в ФНВ играю персом 6 уровня. К примеру, с удачей 7, ловкостью 8, сила 6+2 от вискаря, холодное оружие 50-60, я мог в снике критовать вражин, из 3-4 ударов почти всегда был крит, в том же Dead Money так выношу призраков, без стрельбы. Теперь это не прокатит? Или как теперь это выглядит? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 блин, придется покупать новый фол только чтобы в новом ПА покататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Ты просто стреляешь и они мрут, или ты. Шутерная составляющая конечно получше чем в ф3 и фнв, более шутанчиковая. Вообще ф4 про шутер, весь. Статы на оружия тоже играют свою роль. Большая часть домов, по старой традиции заколочена. ыыы Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И всё таки, как теперь бой выглядит? Вот в ФНВ играю персом 6 уровня. К примеру, с удачей 7, ловкостью 8, сила 6+2 от вискаря, холодное оружие 50-60, я мог в снике критовать вражин, из 3-4 ударов почти всегда был крит, в том же Dead Money так выношу призраков, без стрельбы. Теперь это не прокатит? Или как теперь это выглядит? Да точно так и выглядит, только ватс теперь не пауза, а слоумо. Крит теперь работает так - заполняется от попаданий шкала крита, скорость зависит от стата удачи. Когда шкала полная - ты, когда тебе нужно, используешь гарантированный крит, и заполняй шкалу снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 О____о Файтингслешер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) вообще не понял смысла ВАЛВА, возможно есть некоторые перки с которыми он будет полезен( типо таинственного незнакомца) но в остальном довольно бесталковая штука, для примера стреляю в рэйдера на растоянии метров 15-17, через ВАЛВ. Трачу 4е действия с 17% вероятностью попадания в голву. Все выстрелу пролетают мимо) Выхожу из Режима ВАЛВ, зажимаю правую кнопку мышки, навожу на голову, хэдшот. Голова лопается как переспелый арбуз шутан такой шутан) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Блин. Шутан потому что. ----------За что, Bethesda?--- [Сарказм]-------------------Да --------------Нет-------------- Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вообще не понял смысла ВАЛВА, возможно есть некоторые перки с которыми он будет полезен( типо таинственного незнакомца) но в остальном довольно бесталковая штука, для примера стреляю в рэйдера на растоянии метров 15-17, через ВАЛВ. Трачу 4е действия с 17% вероятностью попадания в голву. Все выстрелу пролетают мимо) Выхожу из Режима ВАЛВ, зажимаю правую кнопку мышки, навожу на голову, хэдшот. Голова лопается как переспелый арбуз шутан такой шутан) Щито? Стреляю по 4 рейдерам в ватсе в голову, три хедшота, один промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да точно так и выглядит, только ватс теперь не пауза, а слоумо. Крит теперь работает так - заполняется от попаданий шкала крита, скорость зависит от стата удачи. Когда шкала полная - ты, когда тебе нужно, используешь гарантированный крит, и заполняй шкалу снова. На так выходит. Раньше в снике из трёх ударов(выстрелов) в ватсе крит мог быть хоть с первого удара т.е не все очки действия ушли. Мог дальше не ждать восстановления очков действия, а идти/переключится на следующего противника и опять как ляжет фишка крита из оставшихся двух ударов в ватсе. Теперь же, как я понял из описания, использовал крит кнопкой и сиди жди заполнения его шкалы, ну или бегай как сайгак в шутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 использовал крит кнопкой и сиди жди заполнения его шкалы, ну или бегай как сайгак в шутере. Крит заполняется не от времени а от то ли попаданий, то ли дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) От количество влитого дамага вроде как. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В боевке минус только один - система крита. Но ! В интернетах начали мусолить что есть шанс это шкалу заполнить сразу, мол вот вам почти старый крит В нормальной экшон боевки ниче плохого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти