VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Так это вообще другой автор, тоннами клепающий по резидент эвил. Это просто к тому, что мои вкусы очень специфичны. Изменено 13 октября, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я же написал сразу про больного ублюдка =) Вкусы да, дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Не мы такие, жизнь такая. Хотя кого я обманываю, просто это я слабохарактерный [Мальчиш плохиш] Изменено 13 октября, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну вкусы это вещь такая. Тот же Феноксо у себя в блоге писал, что гетеросексуальный семейный мужчина, воспитывает ребенка, и ему страшно, что он вырастет и узнает, что батя писал. Но сердцу не прикажешь. Хотя он там за счет доната со своих игр живет наверное, как Тоади с Дварф Фортресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Народ по моему вы несколько отдалились от Fallout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я зашел прочитать про фаллаут, они тут какую то извращенную порнуху обсуждают охосподи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 интересно, о какой порнухе пойдёт речь, если я скажу что кроме собачки меня бесит и новая система прокачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а меня бесит что это шутер буде а не рпг. Спасибо не надо если бы я хотел шутер - я бы дум скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а меня бесит что это шутер буде а не рпг. Спасибо не надо если бы я хотел шутер - я бы дум скачал. Бухтеть надо было 5 лет назад когда тритий фолл выходил, сейчас то какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 интересно, о какой порнухе пойдёт речь, если я скажу что кроме собачки меня бесит и новая система прокачки... С конями. Что в прокачке не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Бухтеть надо было 5 лет назад когда тритий фолл выходил, сейчас то какой смысл? Так я пять лет и бухчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 С конями. Что в прокачке не так? Куцая она какая-то. маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Чего все недовольные такие? Собака не угодила, прокачка куцая, коней с яоем то ли завезли, то ли нет... Вот лично для меня, гораздо важнее размер мира, и чтобы можно было игру пройти разными способами, нелинейность в диалогах, и прочие признаки настоящей РПГ, а не внешние свистелки и перделки вкупе с количеством перков. А тут это пока не понятно как с нелинейностью, хотя конечно обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Размер обещают больше чем было в играх серии до сих пор. А насчёт РПГ и нелинейности... При линейном дереве прокачки и принудительном безальтернативном впаривании компаньона есть на это надежды? У меня нет. Лично я жду моддерскую платформу, а не игру. ну и развлечение на осенние вечера. В сложный сюжет и пр не верил даже когда платил за сизон-пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Размер обещают больше чем было в играх серии до сих пор. А насчёт РПГ и нелинейности... При линейном дереве прокачки и принудительном безальтернативном впаривании компаньона есть на это надежды? У меня нет. Лично я жду моддерскую платформу, а не игру. ну и развлечение на осенние вечера. В сложный сюжет и пр не верил даже когда платил за сизон-пасс. Будем надеятся, что так и будет. Дерево вроде как не совсем линейное. Ну большей жопы чем в третьем, когда до ДЛС невозможно было послать в реактор мутанта или паладина в ПА и приходилось дохнуть быть не может. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Или гуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Или гуля. Ну возможно, я его в пати не брал почему-то, не помню уже почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Так я пять лет и бухчу. Правильно писать "крякаю". :rolleyes: принудительном безальтернативном впаривании компаньона есть на это надежды? Что за бред? Спyтников несколько и можно ходить без них. https://youtu.be/ej6SHwMWT88 Изменено 14 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Что за бред? Спyтников несколько и можно ходить без них. Я про данную собаку. Ну, если я ошибусь в своих оценках - так оно только хорошо будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Собакy можно оставить и ходить по пустошам с роботом там или в гордом одиночестве. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Собакy можно оставить и ходить по пустошам с роботом там или в гордом одиночестве. В чём проблема? Я только сейчас понял - что всё это начало игры - это такой своеобразный тьюториал... бесит конечно, но фиг с ним. Переживу. А хрен его знает тогда. Пойду ещё поводы для бугурта искать. Кстати. А вот этот симсити и постройку своего городка - это только на поверхности? А то я прямо замечтал о землянке своей. Чтобы там сидеть и гундеть потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну возможно, я его в пати не брал почему-то, не помню уже почему. Его уволить нельзя мирным путем. Надеюсь кинематографичные мили добивания как в Скайриме будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я только сейчас понял - что всё это начало игры - это такой своеобразный тьюториал... бесит конечно, но фиг с ним. Переживу. А такие черные маленькие штуки на форуме - это буквы. Они еще в слова складываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Видимо тот самый ролик, который снимала студия Гильермо Дель Торо... https://youtu.be/k3IlHBBGCIw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Видимо тот самый ролик, который снимала студия Гильермо Дель Торо... А ролик то нечего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти