Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Просто сейчас разрабов обязывают выпускать игры с напарником-собакой. ДАО, Кодла, ГТА5, МГС5 - это только то что с ходу на ум приходит.

Изменено пользователем Gato Calavera

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык люди в массе любят всякую животину - котиков, собачков, а разработчики просто пытаются на этой слабости поднять немного продаж. Ну а поскольку боевые котята смотрелись бы странно, роль компаньонов неизменно выпадает собакам.

Дык люди в массе любят всякую животину - котиков, собачков, а разработчики просто пытаются на этой слабости поднять немного продаж. Ну а поскольку боевые котята смотрелись бы странно, роль компаньонов неизменно выпадает собакам.

Смотрел как то видюшку, из Индии кажись, толпа народу с полицаями гоняла по деревенским дворам, кустам, леопарда вроде. Котэ успевал огреть лапой и вцепится в холку многим из них.

Изменено пользователем DenK

Я люблю котят, щеночков, собачек и всяких милых улиточек.

Но я ненавижу когда на этой моей любви спекулируют :)

Да и что вызовет больший "импринтинг"? силой впихнутая бессмертная собака "модельной" внешности?

Или найденный где-то на радиоактивной свалке последний полудохлый щенок из выводка, которого надо выкормить и выходить?

или робот коего надо собрать из кучи хлама и впихнуть туда мозг этого щенка )))

Да и что вызовет больший "импринтинг"? силой впихнутая бессмертная собака "модельной" внешности?

Я нихрена не понял из-этой волны батхёрта, во всех частях фоллача тот или иной песик(иногда робо- или кибер-) был компаньйоном. Это можна сказать фича серии. Чо тельняшку то сейчас рвать? Тем более моды.

Mеh. Бром, признайся, тебе банально резанула по глазам скyбидyшно-дрyжелюбная внешность собаки, вместо грязного злобного комка рычащей шерсти. Вкyсовщина, не более. Вот такой стиль y это части игры и так разработчики видят компаньона. Зачем везде включать спгс и прочие "желания заработать"?

Хотя я бы тоже предпочла няшной овчарке что-то такое.

australian-cattle-dog-82aava.jpg

Изменено пользователем Lеgend

Я нихрена не понял из-этой волны батхёрта, во всех частях фоллача тот или иной песик(иногда робо- или кибер-) был компаньйоном. Это можна сказать фича серии. Чо тельняшку то сейчас рвать? Тем более моды.

Это ничего ,что варианты получения компаньонов из ранних игр я и приводил в пример желаемого варианта введения подобных компаньонов? :)

Впрочем традиция не читать оппонента древняя и уважаемая. Грех не отдать ей должного.

Вкyсовщина, не более. Вот такой стиль y это части игры и так разработчики видят компаньона. Зачем везде включать спгс и прочие "желания заработать"?

Хотя я бы тоже предпочла няшной овчарке что-то такое.

Я бы не назвал это особо глубоким смыслом. А желание заработать можно лишь приветствовать )

И вообще, я уже заплатил. Надо как-то себя развлекать до ноября..

А собачка может вот такая получится:

mr-pickles-adult-swim-595x330.png

Больной ублюдок.

"Раскрывающийся текст"
Я совершенно случайно знаю, откуда эта пикча. Правда.

Я тоже. Но не случайно. Как и ты, впрочем.

Больной ублюдок.

Да ладно, тут все свои. Как тебе кстати серия по Квайт? Что думаешь о слиянии двух разделов у него на сайте?

tumblr_inline_nqtfkxySzz1rj0vrx_500.gif

С творчеством iron-dullahanа знаком?

Изменено пользователем VaSSis

Я в основном на хф наблюдаю его работы. Как и iron-dullahan-а, да. По фоллачу у него как раз одни из лучших работ, как и по скайриму.

У Шадмана любовь К ШОК-КОНТЕНТУ, причем совсем шок. Ну трапы с футами ладно еще, но вот зоо с копрой это имхо перебор. Серия норм, если там не начнутся СОБАЧКИ И ЛОШАДКИ.

А про разделы чот не понял, заглянул, вроде все так же.

Сорри за оффтоп всем приличным людям :(

А, он скрестил два свои ресурса. Понятно.

Ну вот и начались собачки(

Изменено пользователем Mad_Rat

Так у него раньше одна галерея была с яоем, рекламой других авторов и расчлененкой, и отдельно обычная. С собаками и трапами. Недавно он объединил в одну, не надо переключаться на его сайте. На хф он с дикой задержкой и не все заливает. Жесткой расчлененки у него давно не было. Изредка одна работа.

Зацени еще Nikraria, он взялся комикс по фоллауту рисовать. И я жду, когда фоллаут репопулейшн сольют.

Как без собачки то. Эта собачка еще и снейк, как ты понял.

С лошадьми же самый сок, я это понял, когда он только wip Ланы показал.

Так у него раньше одна галерея была с яоем, рекламой других авторов и расчлененкой, и отдельно обычная. С собаками и трапами.

Норм разделил блин, я-то думал чем они различаются. Делал бы ванилу и не ванилу хоть тогда уж. Хотя народ нынче толерантный.

Не. Смотри. В лайтовой галерее не было яоя и гурятины. Были женомужчины. Были с животными.

Вот только не говори, что тебе Frozen не понравился.

Ну, мне нравится его стиль, артистически, почти всегда. Но c некоторых тем хочется блевануть иногда. В Фрозен, я, кстати, ЖИВОТНЫХ не помню, вроде там в основном на тему футанари все крутилось. Хотя, возможно я что-то пропустил.

Кстати, вот за что я уважаю айрон далахана, он и сейчас рисует Сару Лайонс и Касс которые нафиг никому не упали. А Шадман работает чисто под хайп - вышел Ведьмак, рисуем Йеннифер с конями. Вышел МГС - рисуем Квает с собаками, хотя кони видимо тоже будут, а то и роботы. Рисует причем примерно одинаково.

А ирон дулхан не одинаково рисует? Он просто серию хотел закончить, вот и повод появился.

90 процентов под хайп рисуют. Достаточно посмотреть на количество контента по Элизабет или МЕ во время популярности и сейчас. Или по бордерлэндсу.

Одинаково, но хоть не так хайпово. Хотя да, в этом жанр хайп просто безумный. После МЭ2 и МЭ3 какой-то ад творился просто. А если не хайп, то какой-нибудь адский фетиш, за который наркоманы дают деньги на комишены. Тому же инкейзу по-моему пофиг кого рисовать, но рисует он строго трапов, потому что деньги за них дают.

А, ну ДмитриcФута для души вроде рисовал. Но это ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНО.

Онанисты. <_<

Не надо, я интересуюсь этим как художественным жанром.

А вообще, это определение подходит ко всем посетителям данного треда. Вопрос лишь в предмете.

Угу. Скоро в Альфи будет фута.

У Димитриуса очень угарный был арт ин совет раша.

Шэдмен скорее по вдохновению - посмотрел, понравилось, нарисовал. За далары никрариа работает, но ему простительно он шикарную игру сделал(есть фул версия с инвентарем если что)

Легенда - не волнуйся, и ты до себя найдешь что- то.

Угу. Скоро в Альфи будет фута.

У Димитриуса очень угарный был арт ин совет раша.

Шэдмен скорее по вдохновению - посмотрел, понравилось, нарисовал. За далары никрариа работает, но ему простительно он шикарную игру сделал(есть фул версия с инвентарем если что)

Легенда - не волнуйся, и ты до себя найдешь что- то.

Ну у него помимо основного раздела есть магазин же, куда ломится народ, узнавший на хайпе, так что он никак не за идею работает. Сейчас у всех есть магазин, патреон или пейпал. Хоть снимай грустный фильм про простого парня, которому нравилось рисовать женщин с членами. Он пришел на известный ресурс, начал выкладывать свои работы, его стали просить выложить кошелек чтобы подкинуть деньжат, он выложил, быстро понял что можно срубить кучу денег. В итоге начал рисовать одно и то же с минимальными переделками волос и бэкграунда, комишенс онли, а потом и вовсе выпилил работы из открытого доступа и ушел на патреон. Ну и в личной жизни алкоголь наркотики женщины (без членов). Как жажда денег сгубила творца.

Типо комикс про женщину с пуговичными глазами это хайп?

Меня возбуждают комбайн и зерно! Меня возбуждает немое кино! Меня возбуждает башенный кран! Я – безнадёжный эротоман!

После дикой лажи с pony academy у меня вообще нет веры в людей.

"EVOLVE"

На западных игроресурсах хайп по поводу самой игры был запредельный, мол новый лефтфордед всем срочно покупать. Так что да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...