Джон Сильвер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ээммм чет крутовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да они осатанели, эта мне нипаиграть на ноуте получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот для таких случаев у меня пс4) выйдет фолаут, я куплю диск и просто стану играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Я вот ролики смотрел и что то там ничего такого на 4гб видео не увидел. Видать смотрел не туда. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я вот ролики смотрел и что то там нечего такова на 4гб видио не увидел. Видать смотрел не туда. Ну как-то да, я вот тож сейчас пересмотрел, и не понял. Ну может там зона видимости какая огромная, или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Да они осатанели, эта мне нипаиграть на ноуте получается? вот така [censored]ня, малята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Видать смотрел не туда. Увы но это называется забить огромный болт на оптимизацию... о времена о нравы игроделов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Увы но это называется забить огромный болт на оптимизацию... о времена о нравы игроделов <_< Ну зная беседку склонен согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем этим "требованиям" цена - как обещаниям Пети Молинье и сочиняются они, такое ощущение, методом пристального взгляда в потолок. Надо смотреть реальные отчеты о производительности после выхода, там оно вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот для таких случаев у меня пс4) выйдет фолаут, я куплю диск и просто стану играть)) Где-то так же. Хотя не уверен, буду ли брать фолл. ТЕС-5, точно буду,может даже преордером, а фолл или по скидке, или никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ой ладно. трёхгодичной давности комп такое вполне тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Фол 3 и НВ отлично летали на максимальных настройках на встроенной 1ГБ видео. По трейлерам не заметил ничего что бы требовало 4ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а квадратная собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а квадратная собака? Вот она то видать всю графу и жрет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем этим "требованиям" цена - как обещаниям Пети Молинье и сочиняются они, такое ощущение, методом пристального взгляда в потолок. Надо смотреть реальные отчеты о производительности после выхода, там оно вернее. Картинка требований оригинальных героев и ашди переиздания где то плавает рядом все уже давно забили на оптимизацию, надо продавать новые печи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Предзаказал. Сизон пас брать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Кто что по билдам думает? Мне кажется надо 9 интеллекта и харизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 зачем? корованы гра.. водить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я еще с первого фолла качаю масс харизму и интелект, что бы на базаре всех вывозить. Бывает забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Думаю глупо будет не попробовать свой город построить. Еще силу наверно, чтоб броню кастомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Так как первоначально очков special 28, а не 40, то приходится думать. Пока что вырисовывается так: S - 7 P - 8 E - 1 C - 1 I - 9 A - 1 L - 1 Мой любимый нелюдимый стрелок-механик. Сила, чтобы таскать крутые стволы. Восприятие для точности. Интеллект для быстрого развития (потолка то не будет в этот раз). Правда, нужно будет покурить местный V.A.T.S. Возможно, поменяю местами очки с восприятия на ловкость и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Стрелок с удачей 1 ? Звучит как план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сила, чтобы таскать крутые стволы. Восприятие для точности. Если пулеметчик-ракетометчик, то с восприятием перебор, имхо. Если же снайпер, тогда силы столько не нужно. Интеллект для быстрого развития (потолка то не будет в этот раз). Скилл-поинтов не будет же, какое более быстрое развитие? Высокий интеллект, как я понимаю, будет нужен только "хацкерам". E - 1 A - 1 L - 1 Какая-то очень медленная стеклянная пушка получится, да еще и без критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Какая-то очень медленная стеклянная пушка получится, да еще и без критов. Правда, нужно будет покурить местный V.A.T.S. Возможно, поменяю местами очки с восприятия на ловкость и обратно. Ответы отвечать, тему не читать! :) Стрелок с удачей 1 Удача - не главное. Я не из тех игроков, которые перезагружают игру, если не было удачного попадания. В конце концов, последние fallout - несложные игры. Прокатит любое сочетание. Изменено 11 октября, 2015 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Раз пошла такая пьянка, немного кривоватый калькyлятор для перса: http://vault111.com/character/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти