Пересмешник Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дарк эмбиент для погружения в постапоковский ретро-футуризм? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Дарк эмбиент для погружения в постапоковский ретро-футуризм? Шта? С выходом из убежища и добро пожаловать в пyстоши =) Просвещайся: http://www.youtube.com/watch?v=EUeAOUkUVO0 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 То же радио с тригнойтами-репетyрами ин гейм считаю ересью, благо есть коллекция каноничного дарк-эмбиента для погружения. А мне наоборот радио нравилось, музон там - 146% попадание в стиль фоллача. Ну и одно другого не отменяет, общий фон-эмбиент, а радио опционально же, его никто слушать не заставлял ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а радио опционально же, его никто слушать не заставлял ведь. Нy вот я и не слyшаю. Во всяких барах аутентично, бродить по пустошам под весёленькие песенки претит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) А че сверху изометрического вида не будет что ли че то шутеры надоели. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нy вот я и не слyшаю. Во всяких барах аутентично, бродить по пустошам под весёленькие песенки претит. Ну каждому свое, как по мне фоллач-то не особо гримдарковый, он скорее ирочно-черноюморной. Ну и прикольно было в 3-м фоллауте, что по ради новости менялись, оттого как ты игру проходишь, что делаешь, кого поддержал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну каждому свое, как по мне фоллач-то не особо гримдарковый, он скорее ирочно-черноюморной. Ну и прикольно было в 3-м фоллауте, что по ради новости менялись, оттого как ты игру проходишь, что делаешь, кого поддержал и т.д. если изометрии не будет то это вообще не фоллаут. Фоллаут на втором закончился. Третий это шутер какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ну каждому свое, как по мне фоллач-то не особо гримдарковый, он скорее ирочно-черноюморной. Одно дрyгомy не мешает. Ну и смотря про какую часть говорим. Первая ещё как гримдарк. Кто в своё время ловил в Свечении смертельные дозы под Radiation Storm и пробирался по Некрополисy под City of thе Dead, тот поймёт. Ну и прикольно было в 3-м фоллауте, что по ради новости менялись, оттого как ты игру проходишь, что делаешь, кого поддержал и т.д. Посидеть на привальчике, послушать трындёж с какой-нибyдь Marty Robbins норм, постоянно ходить под это не моё. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 если изометрии не будет то это вообще не фоллаут. Фоллаут на втором закончился. Третий это шутер какой то. Ой да ладно, какая разница - изометрия или нет? Суть Фоллаута не в этом. Нет там нормального шутера, ну если только на изи играть может быть. На вери харде там вообще без В.А.Т.С невозможно ни один бой выиграть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 если изометрии не будет то это вообще не фоллаут. Фоллаут на втором закончился. Третий это шутер какой то. Ой да ладно, какая разница - изометрия или нет? Суть Фоллаута не в этом. Нет там нормального шутера, ну если только на изи играть может быть. На вери харде там вообще без В.А.Т.С невозможно ни один бой выиграть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Посидеть на привальчике, послушать трындёж с какой-нибyдь Marty Robbins норм, постоянно ходить под это не моё. Ну так не включай. Если ИРЛ постоянно под каким-нибудь авторадио ходить, жизнь тоже странной покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Посидеть на привальчике, послушать трындёж с какой-нибyдь Marty Robbins норм, постоянно ходить под это не моё. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные ) Я, например, радиву в фол3 практически не выключал. Легкая музычка, как контраст развалинам, очень даже заходила. Этакая ностальгия по довоенному миру. Тридогнайт со своим бубнежом разбавлял песни и создавал настрой, что хотя вокруг жопа, но жизнь продолжается и людишки не опускают руки. Иногда Агату можно было послушать, но ее как раз под настроение у костерка. А вот Эдем моск выносил тотально. В НВ тоже под радиву в основном бегал, но мистер Вегас после Тридогнайта как-то не воспринимался. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А вот Эдем моск выносил тотально. Его просто надо принимать дозировано. Тогда он доставляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Жестковатая конечно привязка по уровню к некоторым перкам вырисовывается. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 https://youtu.be/heYzO7RDbjY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Фоллаута после второго нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А то. И подпись в теме не зря такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Мне кажется про Харизму пока самый забавный ролик, особенно концовка :rolleyes: Кстати за развитие поселений так же будет отвечать Харизма. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Про игру ничего сказать не могу. Но мульты прикольные. Хотя черный юмор конеш. Может даже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Серия видео, подробно рассказывающая про все перки новой системы SPЕCIAL. https://www.youtube.com/watch?v=XK986Ko4Ffs...4TialuO-AnP--Im Изменено 1 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 http://store.steampowered.com/app/404090/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) http://store.steampowered.com/app/404090/ А что такое этот "Season Pass"? (нашёл сам. я один черт буду ждать конечного издания так что не горит) И почему там стояло 10 апреля 1986 года? Изменено 6 октября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 https://youtu.be/wUCLvgkSOH8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А вот и системки: Minimum Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent 8 GB RAM 30 GB free HDD space NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent Recommended Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent 8 GB RAM 30 GB free HDD space NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent Источник: http://bethesda.net/#en/events/game/prepar...o/2015/10/08/35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти