Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Мне больше интересно - крафт брони и прочего показали, а можно ли будет себя киборгозировать? В НВ были импланты (в трешке вроде тоже, не помню), а здесь есть организация, которая умеет андройдов клепать, следовательно технологии для апгрейда человеческой плоти у них должны быть. Было бы забавно.

+1 и сделать это стилизовано, скажем как в кине "Космические дальнобойщики"(1996) и тамошний пиратский капитан Маканудо с его ручным стартером-шнуром.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала гг имеет жену и детей. А потом может романсить мужчин и роботов. Ну вот охренеть просто.

Роботов вроде не может

А вообще, может он был в виртуальной реальности как в 3 фолаче было , только вместо городка - гей пати? :rolleyes:

В гомобрак можно было во втором Фоллаче вступить, наверное, одна из первых вообще игр с такой фичей.

А еще можно было проиграть очко супермутанту :(

No Crit. Chance and less Stats. "People don't like number crunching." -Todd Howard

и на закуску

Minecraft and GTA V were inspirations for F4. -Todd Howard

Пошла жара))

и самое главное движок присоблен именно для песочницы, а не для пострелушек

Вот как они кучу народа в моей песочнице отрисуют, чтобы она туда-сюда по миру ходила, вот тогда я соглашусь. А то пока движок у них только к 3х3 файтингам приспособлен. =) Щщука...

Я помню там была банда технарей что любит електропушки и поклонялись конвеерочной линии панасоника что ждет их после смерти. там стоит этих веселых парней ждать? там айфон228 вместо прицела\пипбоя и иные смешные линии диалогов

Да, риверы как и бистлорды интересные фракции, но видимо так и останутся в забвении. Из Тактикса кое-что вроде изгоев вытащила Бесесда, на этом на игрy забили.

Пошла жара))

Как всегда вырвано из контекста. Прочитай полностью в интервью, чем именно в этих играх они впечатались.

Криты, по крайней мере y врагов будут реализованы как спец. атаки (поднимающий вас за шкиркy дескло в пример), да и жестокие анимации никyда не делись, так что пока сомнительная информация.

Меж тем, если кто вдруг заинтересован, на этом французском сайте можно предзаказать пипбой едишн + бесплатным бонусом фигурку волтбоя

http://recherche.fnac.com/SearchResult/Res...;sft=1&sa=1

Доставка в СНГ есть, правда не в Россию, но кто хочет - знает что делать.

Изменено пользователем Lеgend

Доставка в СНГ есть, правда не в Россию, но кто хочет - знает что делать.

просто приписываешь перед российским адресом магическое слово "Беларусь"! :D :D :D :D

(я так детям школьную форму в Marks & Spencer заказываю)

просто приписываешь перед российским адресом магическое слово "Беларусь"! :D :D :D :D

(я так детям школьную форму в Marks & Spencer заказываю)

и это работает???

и это работает???

тоже хотелось бы узнать :o

С МарксомИСпенсером работает. У них разрешена доставка в Беларусь, а в РФ - фига.

Когда делаю заказ, пишу в строке "country" - Belarus, а в строке "state" - Russia, Moscow Region. <и дальше свой адрес - город, улица, квартира>. (Russia можно даже не писать, тоже проверено. забавно видеть адрес типа "Беларусь, Московская область".)

Англичане видят - написано страна "Беларусь" - и отправляют посылку. Она приходит в Беларусь, а там сотрудники почты перенаправляют посылку в Россию.

С МарксомИСпенсером работает. У них разрешена доставка в Беларусь, а в РФ - фига.

Когда делаю заказ, пишу в строке "country" - Belarus, а в строке "state" - Russia, Moscow Region. <и дальше свой адрес - город, улица, квартира>. (Russia можно даже не писать, тоже проверено. забавно видеть адрес типа "Беларусь, Московская область".)

Англичане видят - написано страна "Беларусь" - и отправляют посылку. Она приходит в Беларусь, а там сотрудники почты перенаправляют посылку в Россию.

так вот как мне посылки с али через финляндию ходят

так вот как мне посылки с али через финляндию ходят

у Али есть склады в Англии. скорее всего оттуда и везут.

Англичане видят - написано страна "Беларусь" - и отправляют посылку. Она приходит в Беларусь, а там сотрудники почты перенаправляют посылку в Россию

Чего-то немного стремно, а если беларусы решат завернуть посылку или себе оставить ? :D

Чего-то немного стремно, а если беларусы решат завернуть посылку или себе оставить ? :D

в самом наихудшем сценарии, когда посылка возвращается обратно в англию с половины дороги, ты потеряешь стоимость доставки, а стоимость товара отправитель вернёт. (такое у меня было, когда заказал как-то прямо в РФ.)

но братья беларусы ещё ни разу не подводили. если посылка добиралась до Беларуси, то она 100% пересылалась по правильному адресу.

BethesdaGameStudios

To our fans who’ve asked: Fallout 4 doesn’t end when the main story is over and there is no level cap. You can keep playing and leveling.

Криты, кстати, подтверждены. Но есть возможность некоего аналога qte. Пресс икс ту крит, ребята. :ph34r:

Чем дальше в пустошь, тем мне интересней как они заставят всё это работать.

А чо, разве в ф3 и нв игра заканчивалась после сюжетки?

в тройке да, но с Брокен Стилом дали поиграть и дальше. В НВ та же -ь - начал заключительный сюжетный квест - всё, добро пожаловать на рельсы.

Ха, так вот почему я не стал "досматривать" мир и третьго фола и НВ. А я и забыл. Взяли сами своим проектам ноги реиграбельности отрубили.

Реиграбельность то тут при чём, лол? В NV решение было продиктовано игровыми изменениями и сюжетом вообще, про это много писали. Ну и на точке невозврата вас предупреждали отдельно. В оригинальном F3 всё было безблагодатно, да.

В оригинальном F3 всё было безблагодатно, да.

Да уж, до ДЛЦ там вообще был полный бред, мутант не хотел идти, и приходилось перется и подыхать в радиации.

Я 3 часть вообще странно прошла в 1 раз: сначала шикарное знакомство с миром и несколько сайдквестов, потом побежала по сюжетке, внезапно прошла за 2-3 часа игру, конец, продолжить нельзя, что это мать вашу было? =|

Ну теперь то Беседка осознала свои "ошибки". По сюжету умерли или захватили власть над всеми пустошами? Играйте дальше! Прокачали все перки? Сбросьте их!

Тут речь видимо о том, чтобы весь массив опыта с квестов и убийств не шел коту под хвост после определённого уровня. А если судить по обещанным объёмам и прошлым играм студии, то он будет значительно выше условного "топа" для развития персонажа. А генератор генератором, но им вас пользоваться и в Скайриме никто не заставлял.

Вот в первом Fallout был левелкап в 21, но чтобы достичь его даже "оптимальным" персонажем с максимально возможным выполнением квестов и зачисткой локаций игроку всё равно обычно приходилось гриндить возрождающихся рук смерти или патрули мутантов и водить караваны. Так как игра короткая. В песочнице с такими масштабами это уже сложно применимо. Тем более среднестатистический геймер хочет получить поощрение и с чепухи вроде всяких строительств баз с карфтингом, помимо прочего. С другой стороны, у Бесесды как минимум со времён Морровинда были проблемы с перекачкой персонажа в ходячую звезду смерти без особых усилий. Было бы желание. Вспомнить те же перки из Брокен Стил "все характеристики по 10" (хотя при слабо работающей ролевой системе было как-то наплевать). Сомневаюсь, что тут стоит ждать отличий.

У меня еще один странный вопрос. Сам-то я играл в фоллач 3 (и даже прошел ваниль), но давно и не помню... Были ли там или в нв эффекты типа песчанной бури и тд? А то терзают меня смутные сомнения. В скуриме были говноквесты, но был север, атмосфера, сеттинг, метель в лицо... А фоллач - выжженная пустошь, солнце, нет пути.

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...