CraSHarK Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Собственно под конец ФБшечки решил погонять что-нибудь душевное и тематичное. Lords Goblin Great Shaman - 258 pts; (lvl 4, Giant Wolf, Earthing Rod, Crown of Command) Goblin Warboss - 211 pts; (Gigantic Spider, GW, Armour of Silvered Steel, Talisman of Preservation) Goblin Warboss - 177 pts; (General, Giant Spider, Glittering Scales, Fencer's Blades, Talisman of Edurance) Heroes Goblin Big Boss - 111 pts; (Gigantic Spder, GW, LA, Dawnstone, Enchanced Shield) Goblin Big Boss - 116 pts; (Gigantic Spider, GW, Armour of Fortune) Goblin Big Boss - 164 pts; (Giant Spider, LA, Shield, BSB, Spider Banner) Goblin Shaman - 80 pts (lvl 1, Dispel Scroll) Core 30x Forest Goblin Spider Riders - 420 pts (FCG) 5x Forest Goblin Spider Riders - 65 pts 5x Forest Goblin Spider Riders - 65 pts 6x Forest Goblin Spider Riders - 78 pts Special Goblin Spear Chukka - 35 pts Goblin Spear Chukka - 35 pts Goblin Spear Chukka - 35 pts Goblin Spear Chukka - 35 pts Goblin Spear Chukka - 35 pts Rare Arachnarok Spider - 290 pts Arachnarok Spider - 290 pts Total - 2500 pts Играть предстоит с лютым паверищем. Пока отыграл две игры: 1) Против Демонов(Полный нурглофарш - Папка 4 лвл, плаги, мухи, бисты) - 17-3 2) Против Темных Эльфов(Хэллеброн, вички, две пачки Палачей) - 11-9 Основное что интересует по ростеру - оптимизация закачки героев. У меня свербит мысль, что можно сделать поудачнее, но каким образом это сделать я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Goblin Warboss - 211 pts; (Gigantic Spider, GW, Armour of Silvered Steel, Talisman of Preservation) Можно сделать тоже самое, но на 3 очка дешевле. Вручив парню ogre blade, armour of destiny и обычный shield. Освободив и доспех (для героя) и талисман. Ну и бить не всегда последним! Goblin Warboss - 177 pts; (General, Giant Spider, Glittering Scales, Fencer's Blades, Talisman of Edurance) Тут точно нет ошибки? И он на пауке? Goblin Big Boss - 111 pts; (Gigantic Spder, GW, LA, Dawnstone, Enchanced Shield) щит с Двурой не будет работать в комбате. Уж тогда раз двура - то дать ему доспех 2+ (освободился выше) и лакстон, одноразовый рерол. Еще очень неплохо Гоблин герой с Enchanced Shield на пауке и La - это уже 2+ армор сейв. Ему можно дать меч +1 силы, или мечантигероев. Даунстоун и т.д. Опять же свободный Талисман 4++ варда, можно перевесить на главного шамана, а корону дать еще кому-нибудь... И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Тут точно нет ошибки? И он на пауке? Ну да, просто когда закончились опции защиты броней, пришлось выдумывать как его иначе защитить. Обычно все герои в коробке едут, вытесняя БСБ и шамана во второй ряд, посадил генерала на обычного паука чтобы иметь Лук Аут и вытеснить бсб и шамана во второй ряд. щит с Двурой не будет работать в комбате. Уж тогда раз двура - то дать ему доспех 2+ (освободился выше) и лакстон, одноразовый рерол. А тут уже по очкам вылазием, 30 против 50 Можно убрать заземлительную палку у шамана, но больно я уж боюсь злых мискастов, а тут на магии много что держится. По остальному спасибо, приму к сведению. Изменено 29 июня, 2015 пользователем CraSHarK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну да, просто когда закончились опции защиты броней, пришлось выдумывать как его иначе защитить. Просто у меня он дороже получается. Если на пауке. Если на волке - то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Просто у меня он дороже получается. Если на пауке. Если на волке - то ок. Странно, держу перед глазами армибилдер и батллскрайб и все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да это Я решил, что на Гигантском пауке. Героям то оно профит, а генералу то наверное совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Да это Я решил, что на Гигантском пауке. Героям то оно профит, а генералу то наверное совсем нет. Ну а как ещё, посадишь на гигантического, так без лук аута его выщелкают быстро. Шамана генералом сделаешь, так он обязательно от мискаста умрёт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти