Ranzou Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну хоть какой то позитив в суровом тёмном будущем. Жаль только что у дознавателя на байке не будет РВ правила, а значит никаких 2+ каверов с реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Не согласен, если рассмотреть страницу 102 рулбука, то расстояния для вызова в челленж не имеет значение. Не надо вводить людей в заблуждение, да и твое мнение тут никто собственно и не спрашивал, все в рб же есть Characters that cannot fight or strike blows (including those that are not engaged with an enemy model) cannot accept challenges. Изменено 15 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всегда используется лучший возможный сейв. 4 сейв с реролом лучше чем 3 сейв. Использовать его или же лучший в числовом значении, не обращая внимания на доп плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 подтверждаю про РВ - мне тоже пришел ответ от ГВ не рерольный джинк для других хаку, но это хоть лучше чем ничего. больше ответов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 4 сейв с реролом лучше чем 3 сейв. Использовать его или же лучший в числовом значении, не обращая внимания на доп плюшки? 3+ лучше чем 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Жаль только что у дознавателя на байке не будет РВ правила, а значит никаких 2+ каверов с реролом. У скаров индепы и войска сохраняют все плюшки, нам же решили не дать вкусного рерола, хотя на бековой картинке капеллан есть в составе роты. Ну ждём фака чтобы однозначно решить этот момент, письмо из ГВ не для всех станет доводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 3+ лучше чем 4+. 3+ даёт 67 процентов шанс отсейвить, 4+ с реролом даёт 75% шанс отсейвить. Так что 4+ с реролом лучше. Другое дело что похоже вординг заставит использовать сейв 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Интересно, что скажут устроители любого турнира, если на валидацию пришлешь ростер собранный по письму которое пришло тебе от ГВ в ответ на вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 we are really sorry to hear about you are not happy with our recent Dark Angels Codex. Я так и вижу грустные лица составителей кодекса. Если у меня отряд кнайтов с либром джинкуют. Наваливают мне гору сэйвов. В начале я с рыцаря кидаю 3+ с реролом, когда он умрет 3+ без рерола уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я так и вижу грустные лица составителей кодекса. Если у меня отряд кнайтов с либром джинкуют. Наваливают мне гору сэйвов. В начале я с рыцаря кидаю 3+ с реролом, когда он умрет 3+ без рерола уже? Ну рерол то только у тех у кого есть правило РВ. У либра на байке его нет, если его не дадут в каком факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 подтверждаю про РВ - мне тоже пришел ответ от ГВ Значит всё-таки можно брать индепов, жаль что без перебросов, ну да ладно. А невозможность играть чистым Десвингом - похоже just as planned 4 сейв с реролом лучше чем 3 сейв. Использовать его или же лучший в числовом значении, не обращая внимания на доп плюшки? 4+ с перебросом лучше? Ну так используй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если я клинок беру, то овервоч у всех ауксилий по фул балистику, а если беру демикомпани в союз например, то у нее овервоч по третьему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если я клинок беру, то овервоч у всех ауксилий по фул балистику, а если беру демикомпани в союз например, то у нее овервоч по третьему? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 4+ с перебросом лучше? Ну так используй его. Рульбук запрещает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Рульбук запрещает. <_< Хмм... но почему? В правиле на стр. 38 РБ пишется, что модель использует наилучший доступный сейв. 4+ с перебросом лучше чем 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Интересно, что скажут устроители любого турнира, если на валидацию пришлешь ростер собранный по письму которое пришло тебе от ГВ в ответ на вопрос ? Ещё до письма (писал, ответа не было) обращался к двум организаторам турниров в Москве, оба ответили *да, можно*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так то переброс не имеет прямого отношения к качеству сейва а у модели есть только 3+ армор и 4+ ковер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ещё до письма (писал, ответа не было) обращался к двум организаторам турниров в Москве, оба ответили *да, можно*. Я тоже спрашивал у организаторов, разрешали иметь правило рейвенвинг. Я свою позицию аргументировал тем, что на бековой картинке присутсвует и Самаэль, и капеллан в составе роты. Было бы странно если ротный капелан не мог использовать спецправило роты :) Надеюсь что в факе всё таки дадут героям хотя бы докупаемое правило рейвенвинг, но письмо конечно опечалило и обрадовало одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так то переброс не имеет прямого отношения к качеству сейва а у модели есть только 3+ армор и 4+ ковер Вот как раз я это и хочу спросить: почему переброс не имеет отношение к качеству сейва? У меня есть кавер 4+ с перебросом и армор сейв 3+. Если я кину кавер, о с большей вероятностью посейвлю рану. Значит он лучший из доступных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот как раз я это и хочу спросить: почему переброс не имеет отношение к качеству сейва? Потому что нет понятия "рерольный сейв". Есть 3 вида сейвов, все они прописаны в рульбуке - обычный, армор и инвуль. Все "рерольные" на самом деле получаются за счет механики кастов, спецправил и прочего в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Потому что нет понятия "рерольный сейв". Есть 3 вида сейвов, все они прописаны в рульбуке - обычный, армор и инвуль. Все "рерольные" на самом деле получаются за счет механики кастов, спецправил и прочего в том же духе. Ок, с этой точки зрения да: будет использоваться 3+ вместо рерольного 4+. Пока нет аргументации против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так. А если это например рвбк? Можно выбирать вид сейва, если они одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 С РВБК можно выбирать при равенстве значений, я думаю. Ограничений я не знаю, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так. А если это например рвбк? Можно выбирать вид сейва, если они одинаковые? Можешь, но ты обязан перед броском заявить, какой сейв используешь. А то вдруг тебе выгодно провалить сейвы, чтобы до тебя не дочарджили, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если в 6 дюймах от даркшрауда начинает чарджить отряд, состоящий из дарк ангелов и союзного героя ванили, будет ли овервотч по такому отряду? Сомнения у меня вызывает вординг про фракции - какую фракцию имеет смешанный отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения