Wilace Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Прошу пардон, а можно разделы? У меня в электронном виде, там другие страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) А что собственно вызывает вопрос то. В лайон блейд берется формация, формация имеет собственные правила, а т.к. состоит еще и в детачменте имеет правила детачмента, все. Зачем плодить сущности на ровном месте. Изменено 4 января, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 То есть получается, плюшек будет больше, если брать Auxiliary! Все выходим, по фуллБС овервотчим, стреляем с рероллом и ходим! Да, весь вопрос при этом как в таком случае ты будешь строить армию. Если делать упор на термитов, то получишь балласт в виде полуроты в минимально закачке. Если все таки из полуроты сдлеать что-то более-менее играющее, то на термитов останется минимум очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Зачем костыли вставлять, на самом деле? Там же и фок свой, и формация, и просто кадом пустить. Ну не стоит этот овервотч своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Как и сами терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В лайон блейд берется формация, формация имеет собственные правила, а т.к. состоит еще и в детачменте имеет правила детачмента, все. Вот это я и хотел прояснить! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Алуксилария ДВ, в полуроте\роте, бессмысленна, т.к. требует две пятерки обычных термей. В текущих реалиях, даже хевик по сплитфаеру не решает. А по ДВ фоку, можно взять ДВК, ДВ Командник и Веника, которые объективно лучше. По каду их брать вообще смыла мало, разве что в союзники с пачкой скаутов, но там правила автовыхода ДВ вроде не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Алуксилария ДВ, в полуроте\роте, бессмысленна, т.к. требует две пятерки обычных термей. В текущих реалиях, даже хевик по сплитфаеру не решает. А по ДВ фоку, можно взять ДВК, ДВ Командник и Веника, которые объективно лучше. По каду их брать вообще смыла мало, разве что в союзники с пачкой скаутов, но там правила автовыхода ДВ вроде не работает. Вот как раз хотел спросить за ДВК: имею 2 коробки термосов, не знаю кого из них оптимальнее сделать. Хочу Клинок + ДВ Страйк форс. 2 пачки по 5 ДВК (2 кистеня с флешбейном приятно) Или 10рыльник ДВК и еще купить коробку термей и собрать Командник? Чем лучше закачать командник? Молотки + щиты? Не слишком дофига будет мили-отрядов, учитывая, что чаржить после дипа нельзя? И кого к ним взять HQ? Либра, вопрощающего чапика? Есть еще Белиал фейлкастовый, даже не распечатанный, купил ибо беково, но стоит он как самолет. Зато можно выйти без скатера, с другой стороны в клинке у меня 4 дроппода, можно же им дать локатор? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Вот как раз хотел спросить за ДВК: имею 2 коробки термосов, не знаю кого из них оптимальнее сделать. Хочу Клинок + ДВ Страйк форс. 2 пачки по 5 ДВК (2 кистеня с флешбейном приятно) Или 10рыльник ДВК и еще купить коробку термей и собрать Командник? Чем лучше закачать командник? Молотки + щиты? Не слишком дофига будет мили-отрядов, учитывая, что чаржить после дипа нельзя? И кого к ним взять HQ? Либра, вопрощающего чапика? Есть еще Белиал фейлкастовый, даже не распечатанный, купил ибо беково, но стоит он как самолет. Зато можно выйти без скатера, с другой стороны в клинке у меня 4 дроппода, можно же им дать локатор? Клинок нужен для двух вещей: 1)Повального обжсека 2)Повального овервотча по фуллбс Минимально клинок это 600 очков, которые ничего не могут. В закачке более-менее это 800 очков. Чтобы взять страйкфорс надо хаку в термоброне и две элиты. Это 95 либр + 470 две пачки ДВК. Ты уже вываливаешься за 1500, а воевать всё ещё нечему. Так ещё и падают только со второго хода, с мисхапами и бросками на резерв. Если хочешь хоть как-то заставить играть термосов, а тем более ДВК, то выход у тебя только один - ФОК. Теперь по закачкам. Десятирыльник без допбицы ты не соберешь, там только 4 булавы и 1 цеп в коробке. Десятка нужна как боенг, если ты туда собираешь всю кавалькаду из Сэма, либров и прочего. И возможен тольк в каде, ибо что ридимшен форс, что страйкфорс требуют две элиты, а десятка и так стоит как паровоз. Как терпильники - пятёрки лучше, к тому же лезут в страйкфорс. ИМХО - страйкфорсы могут только друг с другом. РВ+ДВ. Тут и какая-никакая синергия, и простор в очках. ДВ комсквад хорош в закачке молотки+чемпион+баннер. Можно ещё аптекаря, но он без фиста так себе. Сильно так себе. В качестве хаку за сдачу - либр первого уровня с ауспиком. Ещё можно магистра в термоброне с релик блейдом и волшебным штумболтером - за 145 очков он весьма неплох, особенно в клинке, где он овервотчит по 5бс. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Клинок нужен для двух вещей: 1)Повального обжсека 2)Повального овервотча по фуллбс Минимально клинок это 600 очков, которые ничего не могут. В закачке более-менее это 800 очков. Чтобы взять страйкфорс надо хаку в термоброне и две элиты. Это 95 либр + 470 две пачки ДВК. Ты уже вываливаешься за 1500, а воевать всё ещё нечему. Так ещё и падают только со второго хода, с мисхапами и бросками на резерв. Если хочешь хоть как-то заставить играть термосов, а тем более ДВК, то выход у тебя только один - ФОК. Теперь по закачкам. Десятирыльник без допбицы ты не соберешь, там только 4 булавы и 1 цеп в коробке. Десятка нужна как боенг, если ты туда собираешь всю кавалькаду из Сэма, либров и прочего. И возможен тольк в каде, ибо что ридимшен форс, что страйкфорс требуют две элиты, а десятка и так стоит как паровоз. Как терпильники - пятёрки лучше, к тому же лезут в страйкфорс. ИМХО - страйкфорсы могут только друг с другом. РВ+ДВ. Тут и какая-никакая синергия, и простор в очках. ДВ комсквад хорош в закачке молотки+чемпион+баннер. Можно ещё аптекаря, но он без фиста так себе. Сильно так себе. В качестве хаку за сдачу - либр первого уровня с ауспиком. Ещё можно магистра в термоброне с релик блейдом и волшебным штумболтером - за 145 очков он весьма неплох, особенно в клинке, где он овервотчит по 5бс. Спасибо. Ну тогда в принципе можно пока сделать 2 пятерки ДВК, а если что водить не 10, а 9 парней в одной пачке? Термей все равно еще буду докупать, просто они клевые на полочку. А стрелючие термоса вообще никак? Циклонку берут кто-нить, например? А зачем магистру термоброня? Только чтобы с ДВ выпадать дипстрайком? Ведь можно релик + штормшилд, будет 3+/3++ или за еще 20 сверху артифишер армор со щитом и реликом 2+/3++ Аптекаря в Командник полюбас буду делать ради ФНП. Просто интересно еще и стрелящих термей попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Людцы, а почему везде вижу компани мастера в закачке релик блейд? чем так хороша 5 иня с 6 силой и 3 ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну какую-нибудь шашку хочется же выдать модели за 130 очков. Да и от недобитков после стрельбы отмахаться можно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну какую-нибудь шашку хочется же выдать модели за 130 очков. Да и от недобитков после стрельбы отмахаться можно вполне. А че тогда не фист? Очки те же, профита больше. Или я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 то что есть неилюзорная вероятность отбросить кони, а реликом есть шанс наделать во враге дырок до его атак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) А че тогда не фист? Очки те же, профита больше. Или я что-то упускаю? Лично по мне - у меня есть стартерный магистр и есть старый железный магистр в термоброне. Оба отлично подходят по визивигу под такую закачку. При этом у второго ещё и скидка на него. К тому же 6 сила позволяет как ломать машинки, так и резать всякую пехотку не в 2+. Ну и 5 иня и 1 иня сильно отличаются в таких отрядах. Всё равно на что-то серьёзное такое товарищ уже не полезет, а по мелочи как раз 5 иня помогает. Хотя у меня он и Гритера Кхорна зарубил, который с топором по 1 ине. С фистом бы такое не прокатило. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Спасибо. Ну тогда в принципе можно пока сделать 2 пятерки ДВК, а если что водить не 10, а 9 парней в одной пачке? Термей все равно еще буду докупать, просто они клевые на полочку. А стрелючие термоса вообще никак? Циклонку берут кто-нить, например? А зачем магистру термоброня? Только чтобы с ДВ выпадать дипстрайком? Ведь можно релик + штормшилд, будет 3+/3++ или за еще 20 сверху артифишер армор со щитом и реликом 2+/3++ Аптекаря в Командник полюбас буду делать ради ФНП. Просто интересно еще и стрелящих термей попробовать. Отряд либо 5, либо 10. Полумеры ни к чему, разве что если у тебя остаются очки, которые иначе некуда приткнуть. Моё мнение мало кого волнует, но если их брать ауксилией ридимшен форсом - они ж смогут овервотчить по фуллБС, что по сути дает им два хода стрельбы. Можешь почитать мой репорт в тактиках - они удивительно хорошо отыграли против демонов. Насчет циклонки - если по ридимшен форсу - лучший выбор. Плазмакэнон не овервотчит совсем. Насчет магистра - он что с 4++, что с 3++ особо не живет, потому удорожать его мало смысла. Моя любимая закачка 2+ (можно артик, можно термо), релик блейд и волшебный болтер - последний на удивление хорош за свои очки, так ещё и овервотчит больно. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) но если их брать ауксилией ридимшен форсом - они ж смогут овервотчить по фуллБС, что по сути дает им два хода стрельбы. Это только обычные обязательные 2 пачки в редемшен форс могут овервочить, а Командник с молотками и ДВК если только матом. волшебный болтер foe smiter с четырьмя пульками который? Ладно, спасибо, буду думать. А Белиал вообще может что-то? Если с молотком и щитом его запихнуть в командник или в ДВК? 8 сила, 4 атаки и 3++ он челенж выдюжит? Или его родной сворд оф сайленс лучше? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какая какая сила? Ну, нарезать сержантов можно и мечом, а во второй сэйв стучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 8 конечно же)) смотрю на WS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я вообще сомневаюсь, что есть сила выше десятой. Терминаторы с молотками могут овервочить циклонкой например. Получить на чардже две бронебойные ракеты с возможным реролом не самое приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А че тогда не фист? Очки те же, профита больше. Или я что-то упускаю? Ну смотри - от сильных рукопашников фист не поможет, а тактичку дорезать релик блейд получше будет. Ну и 5 иню жалко терять. А самая главная для меня лично причина - с мечом выглядит лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А самая главная для меня лично причина - с мечом выглядит лучше. :) С этим спорить не буду, особенно учитывая что ДА самые красивые мечи ))) Но на счет сильных рукопашников я сомневаюсь, как раз таки фист может стать тем оружием, что внесет хоть какой-то урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ребят подскажите, где смотреть основной ФОК Тёмных Ангелов? Не "декуреон", не ФОК крыла смерти или крыла ворона, а стандартный ФОК где прописана возможность брать ЛОВ и фортификацию. Ткните в номер странице кодекса или дайте название саплая или там еще чего-то, где он прописан, в Кодексе я сам не смог найти... Заранее спасибо, и "+" в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ребят подскажите, где смотреть основной ФОК Тёмных Ангелов? Если речь идет про комбайнд армз детачмент, то в рулбуке. Он общий для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эх... понятно... обидно, я что-то привык что у всех свой ФОК есть отельный от рулбука(Ну например Баал страйк форс у бладов).... Придется превозмогать по КАДу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения