Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да занимает, но в РВ их три, так что пофиг, в ДВ и Клинок нельзя(кроме спец формашки с ЛР), а зачем он нужен по каду я вообще представить нынче затрудняюсь....

Сколько и каких реликов может носить одна модель?

Не прошло и 10 часов: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3781462

Подскажите, правило формации РВ говорит о том что все юниты формации могут выйти автоматом на 2 ход из резерва. Значит ли это что я могу выйти из аутофланага? Или только резерв.

Подскажите, правило формации РВ говорит о том что все юниты формации могут выйти автоматом на 2 ход из резерва. Значит ли это что я могу выйти из аутофланага? Или только резерв.

Во-первых, не формации, а детачмента. :)

Во-вторых, да, можно выходить из аутфланка. (Причем можно часть юнитов РВ детача отправить в аутфланк, а остальные - в обычный резерв)

Во-первых, не формации, а детачмента. :)

Во-вторых, да, можно выходить из аутфланка. (Причем можно часть юнитов РВ детача отправить в аутфланк, а остальные - в обычный резерв)

спасибо

Вопрос в догонку: если я в отряд рвбк из детача РВ присоеденю капелана на байке из лайон блэйда, что может ли этот отряд автоматом выйти на 2 ход из резерва?

Да по идее, тут не скайхамер ультры, чарджить не будет, так что думаю мандить ни кто не должен...

Да по идее, тут не скайхамер ультры, чарджить не будет, так что думаю мандить ни кто не должен...

А можно я понапихаю либров в поды и они все равно автоматом будут выпадать на второй ход? :rolleyes:

Вопрос в догонку: если я в отряд рвбк из детача РВ присоеденю капелана на байке из лайон блэйда, что может ли этот отряд автоматом выйти на 2 ход из резерва?

Капеллан на байке не входит в РВ детач = не получает преимуществ юнитов из РВ детача. Такой отряд будет выходить по броску на резервы.

Ну нет дык нет, Сори Уважаемые! Поды в РВ фок взять незя, я уже закатал губу обратно))

Ребят! простые байки кто-нибудь с плазмами гонял? стоят того? а то стартерных конверсить что-то не тянет.

Ну так и я привел.

Что-то мне кажется, что мы сейчас приходим к спору про то сколько заклинаний может скастовать псайкер :)

Мне даже интересно: кто-то сталкивался уже с подобной ситуацией и как она решалась?

Я конечно только недавно в ВХ, но разве не догично перебрасывать все броски? Т.е. Сперва кидаются все 3+, типа спасла бронь, затем проваленные окропляться на 4+, типа кому-то удалось отджинкать?

Я конечно только недавно в ВХ, но разве не догично перебрасывать все броски? Т.е. Сперва кидаются все 3+, типа спасла бронь, затем проваленные окропляться на 4+, типа кому-то удалось отджинкать?

Я ничего не понял, но нет :)

Книжку читал?

А ты?

a model only ever gets to make one saving throw, but it has

the advantage of always using the best available save

3+ - это бест сейв без вариантов, тут не надо реролл, а 1-2 разве не должны получать адвантаж от использования реролла (на 4+)

Ребята, вопрос по 5 психосиле дарков: фокус вич фаер - модель получает 2д6+2 - лидак вундов. означает ли это что я могу убрать максимум 1 модель в юните или оставшиеся вунды пойдут в отряд? Стреляю в орков занашу 6 вунд а убираю 1 модель? Вопрос может глупый но если я прав то по сравнению с примарисам телепатии это полный шлак, да еще и за 2ВЧ.

Внимательно читать "Фокуст вичфаер" в РБ.

вопрос не столько в том в какую модель пойдут вунды, а в том что будет вундиться только одна? (если я правильно понимаю фокус вич фаер). Пример: отряд из 10орков я выбираю целью ноба, но кидаю только 2 успешных ВЧ - выбирается рядом стоящая с нобом модель орка, кидается 2д6+2 вычитаем лидак - получаем аж 6 вундов. Вопрос я уберу одного орка или 6? Спасибо.

Вопрос я уберу одного орка или 6? Спасибо.

фокус вич фаер - модель получает 2д6+2 - лидак вундов

Сам спросил - сам ответил. :rolleyes: Ну если вординг, конечно, соответствует переводу.

Изменено пользователем Печенькотрон

Майнд ворм не про убивание отрядов, он про дебафф одиноких крутяков плюс заносит вунду 6/2.

Изменено пользователем Frees

Плюсану за черьвя, очень приятный примарис, для одинокого Библа рв в плаще вообще огонь, стоит себе где нить рядом, стрелять в него стремно, т.к. пачка мельтобайков и даже а-байк с мм, куда опасней на первый взгляд, хрясь на сдачу в конце пси фазы... На следующий тур, нашего мини турнира, парный потащу снова моно РВ, да я помню про термей, но в варинте скайхамер БТ, наши терми ответ очевиден, даже без гравиков БТ девостаторам... Попробую протащить техмарина в харносе на байке, с новым профилем он походу еще и Сема может переплюнуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...