Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Играл против спец детачмента РейвенВинга и возник вопрос.Может ли в HQ быть взят либрариен на байке?По правилам детачмента написано, что все модели должны иметь правило РейвенВинг. Но это правило есть только у Саммаэля.

Что я упустил?

Все верно: только Сэм, только хардкор.

Но поскольку это очевидная дыра, то большинтсво турниров разрешают брать хаку на байке в РВ детач (более того видел где-то, что такому хаку даже спецправило "Рэйвенвинг" давали).

И да, после того как десятки людей написали письмо в ГВ с текстом "WTF???", то пару человек получили ответ, мол сорри это опечатка, можно брать хаку в детач, скоро выпустим фак по этому поводу.

ПРошло уже несколько месяцев, а фака нет и не предвидится.

А Рейвенвинг и без либров и капеланов отлично играет В)

Чаппи-дознаватель в мантии, булавой и на байке уж очень хорош. А либров лучше брать конклав СМ в союзники :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПРошло уже несколько месяцев, а фака нет и не предвидится.

Значит письмо-то липовое, раз только пара человек его получили. :rolleyes:

Все верно: только Сэм, только хардкор.

Но поскольку это очевидная дыра, то большинтсво турниров разрешают брать хаку на байке в РВ детач (более того видел где-то, что такому хаку даже спецправило "Рэйвенвинг" давали).

А что тогда делать с правилом ДезВинг которое уже у него есть?))Рерол джинков лютая вещь...

Значит письмо-то липовое, раз только пара человек его получили. :rolleyes:

Я на это отвечал пару месяцев назад. Ключевые слова "здровый скепцизим" и "параноя" ;)

А что тогда делать с правилом ДезВинг которое уже у него есть?))Рерол джинков лютая вещь...

Ты про чаппи-дознавателя? Да ре-рольный 2+ кавер страшная сила. Тем более, что в отличи от многих других отрядов из РейвенВинга, чаппи абсолютно плевать, на БС1 при стельбе и поэтому он будет в вечном джинке. :)

Буду краток по итогам минувшего турнира:

1. ГОСТ-Интеррогатор зело лют.

2. Гравбайки треш. Сильно хуже рвбк. Как по живучести, так и по стрельбе. Что с обычной вариации линканутость рулит, а уж про овервотч вообще молчу. Буду искать кирки и плазмапестики для переделки обычных байков в рыцарей.

3. Если брать сэма в равен, то все же спидер. Он живуч (14 армор, 3+ ковер с рероллом, 4++, хоть и 2 хп). Он стрелюч. Он мобилен. И вообще превращается в неуловимого джо, т.к. чтобы его слить надо постараться.

4. РВСС... Печаль. Брал в конфиге шрауд+5 торнад с хб. В первой игре потерял их в хтх по глупости. Во второй - стрельбы много, толку так себе. Было 18 хеллбрутов. Из хорошего сработало только правило помощи в овервотче. Против тау - вышел, сдох с интерсепта 3 риптайдов и 3 пачек маркердронов. Ибо получили 7!!! маркеров.

5. Приз зрительских симпатий уходит... Бобру. Машина настолько хороша, что даже появилась идея брать их по 6 штук в ростер. По факту даже одна такая машина, пережившая выход, мне вытащила игру с тау (кризобоинг+3 риптайда) с примерно 1-19 на вполне приличные 7-13, при том что первичка (маэль+2 башни) была моя 13-7 в итоге и слив был по КП (+6/-6).

Ты про чаппи-дознавателя? Да ре-рольный 2+ кавер страшная сила. Тем более, что в отличи от многих других отрядов из РейвенВинга, чаппи абсолютно плевать, на БС1 при стельбе и поэтому он будет в вечном джинке. :)

Откуда 2+ джинк? У него нету даже скиллед-райдера.

Откуда реролы джинка? У него нету правила "рейвенвинг".

А что сделал бомбер, можно поподробнее?

Ну и взять РВСС и не взять тайфуны спидерам как-то странно.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Откуда реролы джинка? У него нету правила "рейвенвинг".

Так мантия небось же, не?

Ты кодекс то почитай для начала. (дело не в скиллд райдере)

От кого неграмотного пошло скилЕд райдер???? если там транскрипция [skɪld]

Изменено пользователем Necrus86

От кого неграмотного пошло скилЕд райдер???? если там транскрипция [skɪld]

eto prosto pryamoi translit, tak je kak aegis ili rino)))

А что сделал бомбер, можно поподробнее?

Скинул на боинг бомбу, влепил из рифтака с дублем в него же (внезапно, блэксан фильтр больше не игнорит блайнд!), тем самым заинвалидив его и слив три модели на 4-м результате д-силы. На следующий ход, мой и последний вообще, согнал с домашней башни в ховер моде фв-шников и отконтестив его от боинга, дав выполнить миссию на удержание в 2 раза большего количества точек. У меня к тому моменту оставались только АБ и спидер (минимальный аттак сквадрон, взятый чтобы выезжать всем стадом на второй ход) в своем деплое (короткие стороны), сэм и два рвбк. Ну и чапп в однойране, в хтх с риптайдом, оглоушивающий его своим дубьем на блайнд и из-за этого бьющийся подушками

Изменено пользователем allagh

Ну нормально так, да. Интересно, как же там боинг раскорячился, что и бомбу получил, и от рифт кэнона отхватил.

BLACKSUN FILTER

This advanced optical system enhances and magnifies a warrior’s low-light vision whilst simultaneously filtering bright flares of light that could blind him in battle.

A model with a blacksun filter has the Night Vision special rule and is immune to the effects of the Blind special rule

Щито-щито не игнорит?

Ну нормально так, да. Интересно, как же там боинг раскорячился, что и бомбу получил, и от рифт кэнона отхватил.

Да не особо раскорячился. Практически антишаблонка от маленьких бластов всего лишь. Я просто крылом над крайней моделью встал и куда-то в середину-дальний край швырнул рифтак.

Щито-щито не игнорит?

Ы. Чувак значит сам себя наипал. Посмотрел в вихловый раздел

Это из нового кодекса цитата, если что. Не надо держать других за идиотов. Мне прям интересно, как можно было увидеть, что не игнорит блайнды?

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

Это из нового кодекса цитата, если что. Не надо держать других за идиотов. Мне прям интересно, как можно было увидеть, что не игнорит блайнды?

См. выше. Я и сам залез в кодекс таусей и сначала увидел его в разделе вихлов. А жаль. Была бы хорошая возможность борьбы с этим самым боенгом.

О, смешно.

Есть 2 БСФ - первый - в разделе систем для сьютов. Там тот вординг, который я скинул.

Второй - в системах для вехиклов, там действительно не прописано про блайнд потому что... Потому что танк как-то не особо блайндится.

В общем, начитерил ты бедного оппонента.

Сам факт наличия двух БСФ забавен, конечно.

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

Я ни разу не зачитерил. Сказал - тебе блайнд тест. Он согласился что тест. Видимо тоже вспомнил про тот, который в вихлах. Свой кодекс помни как отче наш, не? Я вот про то, что бомбер может в ховермод, вспомнил только после второй партии. А про блайнд только в тот момент, когда бомбу скинул, вертелась в голове какая-то мысля про то, что была же какая-то самокомба у бобра.

ЗЫ Впрочем, даже это не отменяет того, что бобры очень злы. Даже с учетом их стоимости в 160 очков. Впрочем, если так посмотреть, то эти 160 очков это всего лишь 4 рвбк, а делов он способен наделать не меньше, особенно с учетом наличия контроля резервов в виде правила детача и при отсутствии хоть какого-то вменяемого антивоздуха.

А таусянцы его не смогли убить?

А чем, простите, убивать? Риптайдом в 3+ рерольный ковер и 14-й армор? Ракетами 7-й силы из боинга? А, точно, фузионками. Под которые в мельтаренж я не полезу. Вот в него и не стреляли даже.

Тащемта это игрок должен знать свой кодекс, а не наоборот. ;)

А чем, простите, убивать? Риптайдом в 3+ рерольный ковер и 14-й армор? Ракетами 7-й силы из боинга? А, точно, фузионками. Под которые в мельтаренж я не полезу. Вот в него и не стреляли даже.

А если боинг сам дипстрайкнется в мельтарейндж? Или даже 7й силой с игнором если зайдут ему в тыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...