MoonPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Играл против спец детачмента РейвенВинга и возник вопрос.Может ли в HQ быть взят либрариен на байке?По правилам детачмента написано, что все модели должны иметь правило РейвенВинг. Но это правило есть только у Саммаэля. Что я упустил? Все верно: только Сэм, только хардкор. Но поскольку это очевидная дыра, то большинтсво турниров разрешают брать хаку на байке в РВ детач (более того видел где-то, что такому хаку даже спецправило "Рэйвенвинг" давали). И да, после того как десятки людей написали письмо в ГВ с текстом "WTF???", то пару человек получили ответ, мол сорри это опечатка, можно брать хаку в детач, скоро выпустим фак по этому поводу. ПРошло уже несколько месяцев, а фака нет и не предвидится. А Рейвенвинг и без либров и капеланов отлично играет В) Чаппи-дознаватель в мантии, булавой и на байке уж очень хорош. А либров лучше брать конклав СМ в союзники :) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ПРошло уже несколько месяцев, а фака нет и не предвидится. Значит письмо-то липовое, раз только пара человек его получили. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Все верно: только Сэм, только хардкор. Но поскольку это очевидная дыра, то большинтсво турниров разрешают брать хаку на байке в РВ детач (более того видел где-то, что такому хаку даже спецправило "Рэйвенвинг" давали). А что тогда делать с правилом ДезВинг которое уже у него есть?))Рерол джинков лютая вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Значит письмо-то липовое, раз только пара человек его получили. :rolleyes: Я на это отвечал пару месяцев назад. Ключевые слова "здровый скепцизим" и "параноя" ;) А что тогда делать с правилом ДезВинг которое уже у него есть?))Рерол джинков лютая вещь... Ты про чаппи-дознавателя? Да ре-рольный 2+ кавер страшная сила. Тем более, что в отличи от многих других отрядов из РейвенВинга, чаппи абсолютно плевать, на БС1 при стельбе и поэтому он будет в вечном джинке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Буду краток по итогам минувшего турнира: 1. ГОСТ-Интеррогатор зело лют. 2. Гравбайки треш. Сильно хуже рвбк. Как по живучести, так и по стрельбе. Что с обычной вариации линканутость рулит, а уж про овервотч вообще молчу. Буду искать кирки и плазмапестики для переделки обычных байков в рыцарей. 3. Если брать сэма в равен, то все же спидер. Он живуч (14 армор, 3+ ковер с рероллом, 4++, хоть и 2 хп). Он стрелюч. Он мобилен. И вообще превращается в неуловимого джо, т.к. чтобы его слить надо постараться. 4. РВСС... Печаль. Брал в конфиге шрауд+5 торнад с хб. В первой игре потерял их в хтх по глупости. Во второй - стрельбы много, толку так себе. Было 18 хеллбрутов. Из хорошего сработало только правило помощи в овервотче. Против тау - вышел, сдох с интерсепта 3 риптайдов и 3 пачек маркердронов. Ибо получили 7!!! маркеров. 5. Приз зрительских симпатий уходит... Бобру. Машина настолько хороша, что даже появилась идея брать их по 6 штук в ростер. По факту даже одна такая машина, пережившая выход, мне вытащила игру с тау (кризобоинг+3 риптайда) с примерно 1-19 на вполне приличные 7-13, при том что первичка (маэль+2 башни) была моя 13-7 в итоге и слив был по КП (+6/-6). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Бобер - это что? Самолет что-ли, бомбер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Бобер - это что? Самолет что-ли, бомбер? Ага, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты про чаппи-дознавателя? Да ре-рольный 2+ кавер страшная сила. Тем более, что в отличи от многих других отрядов из РейвенВинга, чаппи абсолютно плевать, на БС1 при стельбе и поэтому он будет в вечном джинке. :) Откуда 2+ джинк? У него нету даже скиллед-райдера. Откуда реролы джинка? У него нету правила "рейвенвинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А что сделал бомбер, можно поподробнее? Ну и взять РВСС и не взять тайфуны спидерам как-то странно. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Откуда 2+ джинк? У него нету даже скиллед-райдера. Откуда реролы джинка? У него нету правила "рейвенвинг". Так мантия небось же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Откуда 2+ джинк? У него нету даже скиллед-райдера. Ты кодекс то почитай для начала. (дело не в скиллд райдере) От кого неграмотного пошло скилЕд райдер???? если там транскрипция [skɪld] Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 От кого неграмотного пошло скилЕд райдер???? если там транскрипция [skɪld] eto prosto pryamoi translit, tak je kak aegis ili rino))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А что сделал бомбер, можно поподробнее? Скинул на боинг бомбу, влепил из рифтака с дублем в него же (внезапно, блэксан фильтр больше не игнорит блайнд!), тем самым заинвалидив его и слив три модели на 4-м результате д-силы. На следующий ход, мой и последний вообще, согнал с домашней башни в ховер моде фв-шников и отконтестив его от боинга, дав выполнить миссию на удержание в 2 раза большего количества точек. У меня к тому моменту оставались только АБ и спидер (минимальный аттак сквадрон, взятый чтобы выезжать всем стадом на второй ход) в своем деплое (короткие стороны), сэм и два рвбк. Ну и чапп в однойране, в хтх с риптайдом, оглоушивающий его своим дубьем на блайнд и из-за этого бьющийся подушками Изменено 7 декабря, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну нормально так, да. Интересно, как же там боинг раскорячился, что и бомбу получил, и от рифт кэнона отхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 BLACKSUN FILTER This advanced optical system enhances and magnifies a warrior’s low-light vision whilst simultaneously filtering bright flares of light that could blind him in battle. A model with a blacksun filter has the Night Vision special rule and is immune to the effects of the Blind special rule Щито-щито не игнорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну нормально так, да. Интересно, как же там боинг раскорячился, что и бомбу получил, и от рифт кэнона отхватил. Да не особо раскорячился. Практически антишаблонка от маленьких бластов всего лишь. Я просто крылом над крайней моделью встал и куда-то в середину-дальний край швырнул рифтак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Щито-щито не игнорит? Ы. Чувак значит сам себя наипал. Посмотрел в вихловый раздел Изменено 7 декабря, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Это из нового кодекса цитата, если что. Не надо держать других за идиотов. Мне прям интересно, как можно было увидеть, что не игнорит блайнды? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Это из нового кодекса цитата, если что. Не надо держать других за идиотов. Мне прям интересно, как можно было увидеть, что не игнорит блайнды? См. выше. Я и сам залез в кодекс таусей и сначала увидел его в разделе вихлов. А жаль. Была бы хорошая возможность борьбы с этим самым боенгом. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) О, смешно. Есть 2 БСФ - первый - в разделе систем для сьютов. Там тот вординг, который я скинул. Второй - в системах для вехиклов, там действительно не прописано про блайнд потому что... Потому что танк как-то не особо блайндится. В общем, начитерил ты бедного оппонента. Сам факт наличия двух БСФ забавен, конечно. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) В общем, начитерил ты бедного оппонента. Я ни разу не зачитерил. Сказал - тебе блайнд тест. Он согласился что тест. Видимо тоже вспомнил про тот, который в вихлах. Свой кодекс помни как отче наш, не? Я вот про то, что бомбер может в ховермод, вспомнил только после второй партии. А про блайнд только в тот момент, когда бомбу скинул, вертелась в голове какая-то мысля про то, что была же какая-то самокомба у бобра. ЗЫ Впрочем, даже это не отменяет того, что бобры очень злы. Даже с учетом их стоимости в 160 очков. Впрочем, если так посмотреть, то эти 160 очков это всего лишь 4 рвбк, а делов он способен наделать не меньше, особенно с учетом наличия контроля резервов в виде правила детача и при отсутствии хоть какого-то вменяемого антивоздуха. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3. Если брать сэма в равен, то все же спидер. А таусянцы его не смогли убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А таусянцы его не смогли убить? А чем, простите, убивать? Риптайдом в 3+ рерольный ковер и 14-й армор? Ракетами 7-й силы из боинга? А, точно, фузионками. Под которые в мельтаренж я не полезу. Вот в него и не стреляли даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В общем, начитерил ты бедного оппонента. Тащемта это игрок должен знать свой кодекс, а не наоборот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А чем, простите, убивать? Риптайдом в 3+ рерольный ковер и 14-й армор? Ракетами 7-й силы из боинга? А, точно, фузионками. Под которые в мельтаренж я не полезу. Вот в него и не стреляли даже. А если боинг сам дипстрайкнется в мельтарейндж? Или даже 7й силой с игнором если зайдут ему в тыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения