Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

, а вообще это редакция батлкомпани с халявным транспортом

Тебе и говорят открытым текстом, что не хотят играть порезаной ванилью в зеленых брониках.

Боинг двк под изей, сэмом и конклавом еще никто не курил?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, заметил какой момент.

Теперь у РВ и просто зеленого командников аптекарь просто берет нартециум, НЕ ЗАМЕНЯЯ оружие.

Значит и атаку не теряет, и зеленому силовое/спешал можно дать, и черный с молотком и пистолетом остается.

Одни термосы лошары теряют фист :D

Тебе и говорят открытым текстом, что не хотят играть порезаной ванилью в зеленых брониках.

Где ты видишь порезаную ваниль? Блейд это очень удачный инструмент для изготовления армии, сама по себе возможность упасть в деплой противника 10 плазмами и десятью комбимельтами очень заманчива, это и драйгобомбу снять со стола может при удаче, ваниль не имеет столько инструментов

Для меня звездой Лион Блейда является командник с 5 гравганами и сакред стандартом в дроп-поде. 15 грав-выстрелов в любую точку стола за 200 очков в полной роте / 235 в деми-компани.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Для меня звездой Лион Блейда является командник с 5 гравганами и сакред стандартом. 15 грав-выстрелов в любую точку стола за 200 очков в полной роте / 235 в деми-компани.

У меня ощущение, что он только для зеленого командника и создан, потому что нафига релентнес терми, байкам нипанятна ))) А еще десвинг знамя дает +1 атаку всегда за 20 очков, а сакред за 35 дает контр атаку....

Он сделан именно для зеленых и лучше всего реализуется именно с гравами. Добавляет 5 выстрелов гравам при высадке и дает нормальную 18" дальность, весьма неплохо за 35 очков. Плюс упавших рядом ассолтников/ветеранов баффнет моралью как бесплатный бонус. Контр-атака тоже считай приятным довеском идет.

Плюс вместе с ними можно десантировать компани мастера с foe smiter для танкования - стрельбой "на сдачу" их уже не убьешь, а рядом еще куча всего приземлилась и подъехала.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Где ты видишь порезаную ваниль? Блейд это очень удачный инструмент для изготовления армии, сама по себе возможность упасть в деплой противника 10 плазмами и десятью комбимельтами очень заманчива, это и драйгобомбу снять со стола может при удаче, ваниль не имеет столько инструментов

Доо... Штерны разучились, внезапно, комбики брать. У ванили тот же блейд, только более затачиваемый и менее кондовый из-за этого. Так что если и курить что по кодексу да - это равен, рвсс и хаммер. Ну и двк еще. Остальное лучше смурфов брать, играбельнее будет.

Доо... Штерны разучились, внезапно, комбики брать. У ванили тот же блейд, только более затачиваемый и менее кондовый из-за этого. Так что если и курить что по кодексу да - это равен, рвсс и хаммер. Ну и двк еще. Остальное лучше смурфов брать, играбельнее будет.

Хоспаде.....и так гавно и так насрана! Ну заканчивай уже гореть! Кодекс вышел и надо не сожалеть о прошлом, а искть новые комбы. Если по твоему мнению ваниль настолько лучше так и играй за неё!

А по поводу компани мастера ,мне он нравится в закачке артифишал, фое смиттер и релик блейд ,всего 135 очков, красывый, бэковый и чутка даже потерпеть может ))

А по поводу компани мастера ,мне он нравится в закачке артифишал, фое смиттер и релик блейд ,всего 135 очков, красывый, бэковый и чутка даже потерпеть может ))

Беда релика в том, что всего за 5 очков сверху будет +1 сила, мастеркрафтед, блайнд, конкуссив, не будет теряться атака. Стоил бы релик 15-20, был бы в нем смысл.

Беда релика в том, что всего за 5 очков сверху будет +1 сила, мастеркрафтед, блайнд, конкуссив, не будет теряться атака. Стоил бы релик 15-20, был бы в нем смысл.

Ты упустил тот момент, что для компани мастера релик блейд стоит 10 очков ;)

Беда релика в том, что он нинужен. :rolleyes:

З.Ы. Имхо - зеленые хуже ванили, как ни крути. Армивайд доктрины на рероллы копеек/рероллы вообще или хнр всем имхо превосходят овервоч по БС.

а доставлять как будешь?

На поде с командником

ход терпеть, а потом пытаться кого то догнать?

я подумывал дать ему ранец и гонять с пачкой ассолтников

З.Ы. Имхо - зеленые хуже ванили, как ни крути. Армивайд доктрины на рероллы копеек/рероллы вообще или хнр всем имхо превосходят овервоч по БС.

Хуже, в некоторой степени. Но я, например, играю ТА и буду выжимать из них весь доступный потенциал.

Внезапно в демикомпани гладиуса нет штернов

Но есть формация первой роты. ;) Нормальной первой роты, а не инвалидов. =)

На самом деле, не вижу смысла магистру, который так и так не может на байк, давать артифишал, если термоармор стоит 30 и идёт сразу с шб, мечем и скидкой на всякие релик блейды и фисты

Изменено пользователем гRIB

Но есть формация первой роты. ;) Нормальной первой роты, а не инвалидов. =)

А у эльдаров огнеметы Д силой! Поэтому Лион Блейд отстой!

Нет ну серъезно? к чему эти постоянные сравнения с ванилью? НУ ок че, ваниль крутая, у них тигурий, колобки и выход терминаторов на 1-й ход, вперед! в тему ванили! Ато там наверняка плачут что чего-то не хватает, а они оказываются не знают об этом.

Нет ну серъезно? к чему эти постоянные сравнения с ванилью? НУ ок че, ваниль крутая, у них тигурий, колобки и выход терминаторов на 1-й ход, вперед! в тему ванили! Ато там наверняка плачут что чего-то не хватает, а они оказываются не знают об этом.

Это, как Манул в теме по слухам сказал, "бери уж тогда Храмовников. От них до Ультрамаринов ближе. А потом раз - и ты таусит эльдар". :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...