Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1 штука на армию(( да и командник в этом детаче только 1. В нем то проблемы как раз не ощущалось))

Можно брать по КАДу

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторюсь - только 1 апотекарий на армию) или я ошибаюсь?))

Вот и я про это) к тому же преимущества знамени перед апотекарием очевидны))

Ага тока его нет теперь... Больше грязных подробностей... Изменено пользователем Волосатый

В общем то и рассказывать нечего) все вроде бы в шоколаде - и первый ход у нас, и расстановка по широким, и никто не режет нам скаут... Но альфа страйка как то не вышло - вся стрельба слилась в отряд врайтов, у которых еще не было протоколов, но был реролл копеек на сейвах. Они вроде и умерли, но потом началось что то странное - никто не мог никого убить! Ни мы некронов, ни они нас! Стрельба еще худо бедно, но стоит зайти в хтх - и все, железяки перестают умирать. Пожалуй, я недооценил их крепость, ибо давно не играл с ними, но тем не менее! В целом я все же доволен, но пока еще непривычно

Я потерял целый сквад РВБК(5), половину еще одного, 1 тройку с гравиками и 4 атак байка. Он потерял баржелорда, отряд воинов, весь каноптек харвест, мелкого лорда и пачку флайдов

вся стрельба слилась в отряд врайтов, у которых еще не было протоколов, но был реролл копеек на сейвах.

о_О :? Это, простите, как?

о_О :? Это, простите, как?

В них стоял кажется Орикан)

Вон оно как) буду знать впредь)

У героев будет реролл копеек, а у врайтов, до получения правила, нет.

Не смущай. Орикан еще и рерол сейвов дает, не надо городить.

Не смущай. Орикан еще и рерол сейвов дает, не надо городить.

Orikan and all models with the Reanimation Protocols special rule in his unit

Типа того что скауты могут в ядовитую болванку, а шлем льва, кроме инвуля, теперь ещё и префиджиус релик, со всеми вытекающими.

Всю 6 рку играл что шлем льва префеджиус релик, ибо кодекс ДА все равно никто не читает. Меня жутко бесило разгильдяйство с которым они забыли добавить это правило.

незачем...надо искать новые комбы.

Смирись кодекс дерьмище. И законное право потребителя возмутится когда ему впаривают говно. Если тебе так нравится арт выполненный за еду индусами, стреляющий из антенны спидер, полная отсутствие вариативности в расписках играй и получай удовольствие. Других не нужно агитировать, восхищаться огрызком ванильного кодекса никто не будет.

Единственное что мне хочется попробывать это См формацию 1 роты (не зря клеил вангардов) которая заносит Fear с штрафом -2 к лидаку в комбе с нашим примарисом по интеромансии. Думаю ГиВе все же родит фак и по детачу райвенвинга можно будет протащить 3 либров на байке.

Изменено пользователем Vorgot

Всю 6 рку играл что шлем льва префеджиус релик ибо кодекс да все равно никто не читает. Мен жутко бесило разгильдяйство с которым они забыли добавить это правило.

Это пять :D

Мне иногда хочется что-то сказать тем самым людям которые уверены что "гэвэ не может в правила" "кодекс дно" и "возмущенные потребители" что там каждый отряд на плейтестах пережил больше чем вы за всю жизнь наиграли в вархаммер... но потом как-то попускает.

Во первых, у ГВ огромное количество рычагов балансирования игры. Если продажи будут хороши, будет норм сапплай, а то и компания, изменится редакция, несколько поменяв основные правила и это неизбежно скажется на балансе каждого конкретного кодекса, придет Степан и покажет как играть Темными.

Давно бы письмо ему уже написали коллективное )

Во вторых, вы в самом деле расчитывали что ДА отбалансят на уровень СМ.

Играйте как есть, или идите красить смурфоф)

Весь этот вайн про арты, про то, что кодекс дерьмо... Может еще раз начнем песню о мертвом десвинге?

Снова и снова. Снова и снова.

Кодексу всего, блин неделя..

Да, арты говно, но у всех новые арты хуже старых на порядок.

Баги? И огни были.. Просто нам они не в плюс, а в минус.

Рейвенвинг только с Сэмом или не совсем "чистый"?

А раньше, что, как-то иначе было?

Кодекс стал сильнее и имеет куда больше конкурентоспособности, чем старый...

А если не нравится... то вас можно понять.. просто мнение ваше было услышано не один десяток раз. Давайте лучше по делу.

Всю 6 рку играл что шлем льва префеджиус релик ибо кодекс да все равно никто не читает. Мен жутко бесило разгильдяйство с которым они забыли добавить это правило.

Читить оппонентов - позор. Независимо от того, насколько серьезен чит.

Других не нужно агитировать, восхищаться огрызком ванильного кодекса никто не будет.

Здесь никто никого не агитирует. Тема про тактику вообще-то. То, что кодекс тебе не понравился, думаю, все уже поняли. Если кодекс для тебя так плох, то ваниль - вон она, рядом. Никто силой не держит.

Изменено пользователем Knight Phaeton

С 1м апотекарием на армию байков - грустно, чую надо две коробки байков брать и делать командник СМов с апотекарием и еще одного ЧМ/кэпа/корсарку,либо 5го либробайкера.

Там приписка есть - 1 рвбк в АРМИИ получается нартециум. Так что командника может быть и три, только толку (ну ок, тока ради 6 отрядов рвбк в армии по КАДу), если чемп уникален и апотекарий тоже.

Изменено пользователем Necrus86

Баги? И огни были.. Просто нам они не в плюс, а в минус.

Баги разные бывают. Бывают скрытые, которые [ну уж нет]одят только мандежники-паверщики и то после вдумчивого курения кодекса. А бывают как сейчас, уже на стадии слухов вызывающие лолшта. И ладно бы они были хотя бы на уровне апгрейдов в юнит, который еще и в 2% расписок только будет, но они тупо в ключевых местах кодекса. И что-то из всех вышедших кодексов семерки и шестерки (включая наш старый) именно здесь такое в количествах, которых не было во всех прочих вместе взятых. Потребитель имеет полное право высказать все что думает о качестве продукта. А вкупе с политикой гв шифроваться аж до получения предзаказаного, я могу только посочувствовать тем кто потратился, особенно на лимитку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...