Warpmanъ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Берёшь врага, притягиваешь руинку со всеми в ней сидящими, радуешься, чаржишь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Берёшь врага, притягиваешь руинку со всеми в ней сидящими, радуешься, чаржишь xD Мне больше нравится вариант свопа с тактичкой. Упали в поде в 5", свопнулись с отрядом ДВК, тактичка сидит на точке, ДВК чарджит цель. Мякотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А ещё - у нас теперь тоже будет пулемёт примарисный. Полный конклав - 5 либров - 5 пулеметов - 30 выстрелов 5 силой. Всяко лучше примариса родной школы. Я бы даже попробовал полную роту с пешим конклавом нашим - всех рассадить по ринам и вперёд. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я правило понимаю, что со всего праздника жизни только психосилы перепали? Ни формаций, ни катафрактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Формации новые летом с дзинчитами видимо. А катофракты то нам накой? Я бы по фану комтептор погонял, но не судьба видимо(((( Психосилы в теории настока вкусны что пешии боинги ДВК под Семой и нашим конклавом с Изей должны как минимум заставить задуматся. Хнр, чардж и ран с +3, ведерко атак, скаутмув и все это в два детача по одному кодексу. Некроны и тау без кулексуса вообще не играют а демонов вон бомбит от 0 зоны новой. Обмазываешся кастишь в боинг тут хрясь инвиз отменили, кубов по идее должно хватить, инвуль понизили и пришли вломили. Да еще и кадавром назвать незя все беково по одному кодексу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я бы по фану комтептор погонял, но не судьба видимо(((( Нам до сих пор мортис выдать не могут официально, что уж говорить про более модных роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) The controlling player can use their discretion as to which of their model’s saves is ‘the best’. Правильно я понимаю, что теперь мы можем выбрать четвертый ковер с реролом, а не третий сэйв? А, про это даже отдельно ответили. Q: Can a model choose between saves, even if one save is numerically inferior? For example, can a Ravenwing Biker take a 4+ re-rollable Jink save over its 3+ Armour Save? A: Yes. Изменено 4 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Правильно я понимаю, что теперь мы можем выбрать четвертый ковер с реролом, а не третий сэйв? А, про это даже отдельно ответили. Это всегда так было, так как по статистике шанс прокинуть 4 с реролом выше чем просто 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вроде обсуждали и решили, что смотрится до рерола и типо успешный три плюс лучше. Во всяком случае я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Это всегда так было, так как по статистике шанс прокинуть 4 с реролом выше чем просто 3. Нет, не всегда. Многие на этом форуме доказывали обратное (мол сейв определяется без всяких спецправил). При этом на том же БиЧ пришли к прямо противоположному выводу :) Изменено 5 мая, 2016 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Приятно видеть, что ГВ трактует этот момент в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Ну вообще явный плюс. Т.к. у нас например трактовали не в пользу РВ. С самолетами что нить понятно стало, а то как не посмотрю лажа очередная, как нафиг не нужен был джетфайтер так и остался, или не прав? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну вообще явный плюс. Т.к. у нас например трактовали не в пользу РВ. С самолетами что нить понятно стало, а то как не посмотрю лажа очередная, как нафиг не нужен был джетфайтер так и остался, или не прав? Не знаю как в павергейминге, а вот я бы Abductor Squadron с удовольствием бы погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Крылья вообще вещь любопытная. Хотя и странная. Заиметь танкхантинг+игнор кавера встав в строй... Ну если играть от 4-ки талонов в рвсс детаче - весьма забавно. Любопытно будет ли иметь игнор кавера образовавшийся вортекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Наконец то можно вывести все 3 мои самолета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Тут проблема, мы ведь крылья эти берем как отдельную формашку/аушку, получается бонусы от РВСФ детача на леталки не получить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 почему? любые одинаковые 2+ самолета, взятые одним слотом, становятся в крыло если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну тада покурим, две леталы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Можно засунуть в Клинок Льва 30-летнего пейсмарина? Чаптер тактики, конечно же, не будет. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Можно засунуть в Клинок Льва 30-летнего пейсмарина? Чаптер тактики, конечно же, не будет. Можно. Он любого тактикала заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Можно. Он любого тактикала заменяет. Почему тактикала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Можно. Он любого тактикала заменяет. Ага. Пасиб. Почему тактикала? Наверное имелось ввиду, что ему место в тактичке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кстате. Я правильно понимаю, что новые силы только ванильке, а нам фиг с маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кстате. Я правильно понимаю, что новые силы только ванильке, а нам фиг с маслом? Неправильно. Всем дали, даже волкам. Там какая-то новая табличка с распределением психосил, расширенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Смотрю в книгу, вижу известную комбинацию из трех пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения