Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Берёшь врага, притягиваешь руинку со всеми в ней сидящими, радуешься, чаржишь xD

Мне больше нравится вариант свопа с тактичкой. Упали в поде в 5", свопнулись с отрядом ДВК, тактичка сидит на точке, ДВК чарджит цель.

Мякотка!

А ещё - у нас теперь тоже будет пулемёт примарисный.

Полный конклав - 5 либров - 5 пулеметов - 30 выстрелов 5 силой.

Всяко лучше примариса родной школы.

Я бы даже попробовал полную роту с пешим конклавом нашим - всех рассадить по ринам и вперёд.

Изменено пользователем Ranzou

Я правило понимаю, что со всего праздника жизни только психосилы перепали? Ни формаций, ни катафрактов?

Формации новые летом с дзинчитами видимо. А катофракты то нам накой? Я бы по фану комтептор погонял, но не судьба видимо(((( Психосилы в теории настока вкусны что пешии боинги ДВК под Семой и нашим конклавом с Изей должны как минимум заставить задуматся. Хнр, чардж и ран с +3, ведерко атак, скаутмув и все это в два детача по одному кодексу. Некроны и тау без кулексуса вообще не играют а демонов вон бомбит от 0 зоны новой. Обмазываешся кастишь в боинг тут хрясь инвиз отменили, кубов по идее должно хватить, инвуль понизили и пришли вломили. Да еще и кадавром назвать незя все беково по одному кодексу)))

Я бы по фану комтептор погонял, но не судьба видимо((((

Нам до сих пор мортис выдать не могут официально, что уж говорить про более модных роботов.

• 2 недели спустя...
The controlling player can use their discretion as to which of their model’s saves is ‘the best’.

Правильно я понимаю, что теперь мы можем выбрать четвертый ковер с реролом, а не третий сэйв?

А, про это даже отдельно ответили.

Q: Can a model choose between saves, even if one save is numerically inferior? For example, can a Ravenwing Biker take a 4+ re-rollable Jink save over its 3+ Armour Save?

A: Yes.

Изменено пользователем VaSSis

Правильно я понимаю, что теперь мы можем выбрать четвертый ковер с реролом, а не третий сэйв?

А, про это даже отдельно ответили.

Это всегда так было, так как по статистике шанс прокинуть 4 с реролом выше чем просто 3.

Это всегда так было, так как по статистике шанс прокинуть 4 с реролом выше чем просто 3.

Нет, не всегда. Многие на этом форуме доказывали обратное (мол сейв определяется без всяких спецправил).

При этом на том же БиЧ пришли к прямо противоположному выводу :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ну вообще явный плюс. Т.к. у нас например трактовали не в пользу РВ. С самолетами что нить понятно стало, а то как не посмотрю лажа очередная, как нафиг не нужен был джетфайтер так и остался, или не прав?

Изменено пользователем Волосатый

Ну вообще явный плюс. Т.к. у нас например трактовали не в пользу РВ. С самолетами что нить понятно стало, а то как не посмотрю лажа очередная, как нафиг не нужен был джетфайтер так и остался, или не прав?

Не знаю как в павергейминге, а вот я бы Abductor Squadron с удовольствием бы погонял.

Крылья вообще вещь любопытная. Хотя и странная. Заиметь танкхантинг+игнор кавера встав в строй... Ну если играть от 4-ки талонов в рвсс детаче - весьма забавно. Любопытно будет ли иметь игнор кавера образовавшийся вортекс.

Тут проблема, мы ведь крылья эти берем как отдельную формашку/аушку, получается бонусы от РВСФ детача на леталки не получить(((

Можно засунуть в Клинок Льва 30-летнего пейсмарина? Чаптер тактики, конечно же, не будет.

Изменено пользователем Walder

Можно засунуть в Клинок Льва 30-летнего пейсмарина? Чаптер тактики, конечно же, не будет.

Можно. Он любого тактикала заменяет.

Кстате. Я правильно понимаю, что новые силы только ванильке, а нам фиг с маслом?

Неправильно. Всем дали, даже волкам.

Там какая-то новая табличка с распределением психосил, расширенная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...