Necrus86 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Какая еще трактовка при вполне нормальном вординге? Там же написали или deploy as normal или все в резерв. Фишка в том, что для самолета as normal это в резерве. Потому можешь ставить всю армию на стол, самолет автовыходит на 2й ход. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 самолет автовыходит на 2й ход. Nope. Если армия на столе - ролляй за самолет. Если все в резерв - то да ,выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Точняк. Пересмотрел вординг. If reserve относится ко всему детачу, а не к каждому отдельному юниту, ибо самолет хоть и в резерве, но для него это deploy as normal. Извиняйте. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я тут представил, сколько бомберов можно пропихнуть в один РВ детач... они весьма немало стоят, так что не так и много. Плюс надо обеспечить неавтослив. Но таки да, 6-8 штук вполне себе влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Осталось продать почку за 6-8 коробок с Талонами и армитранспорт с треями чтоб их возить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Осталось продать почку за 6-8 коробок с Талонами и армитранспорт с треями чтоб их возить.... Для меня и один самолёт в перевозке это травма, ибо занимает места как два полных трея. Так ещё и постоянный страх пообломать купола душу мою радуют. А тут 6 штук. Прям старые добрые времена конца пятерки, когда ИГ играли от 6-9 вендетт. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Для меня и один самолёт в перевозке это травма, ибо занимает места как два полных трея. Так ещё и постоянный страх пообломать купола душу мою радуют. Таскаю по 2 штуки в коробке из под шравена и никаких сломанных частей. Просто плотно укладывать надо. Они не настолько хрупкие как кажется. А купола да... Православненько, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А я на магнитах сделал в свое время, хош бомбер, а хош - истребитель). А вообще пользую пупырчатую упаковочную пленку, замотал в нее в парус слоев и в коробку по размеру, коробку в рюкзак, и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вроде и хочу самолет. И один из московских магазинов сегодня цену очень хорошо снизил, но таскать самолеты его ад. У меня в обычных рюкзак в две коробки вся армия помещается. А тут придется сумку мутить. Ну и здоровых скепсис. Неужели он почти всегда окупает себя в 2-3 раза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вроде и хочу самолет. И один из московских магазинов сегодня цену очень хорошо снизил, но таскать самолеты его ад. У меня в обычных рюкзак в две коробки вся армия помещается. А тут придется сумку мутить. Ну и здоровых скепсис. Неужели он почти всегда окупает себя в 2-3 раза??? А покажи отряд, стабильно окупающий себя в 2-3 раза. Он может сдохнуть от интерс[оппа!], а может с выхода грохнуть стомпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вроде и хочу самолет. И один из московских магазинов сегодня цену очень хорошо снизил, но таскать самолеты его ад. У меня в обычных рюкзак в две коробки вся армия помещается. А тут придется сумку мутить. Ну и здоровых скепсис. Неужели он почти всегда окупает себя в 2-3 раза??? Скажем так, из последних 6-7 игр я ни разу не пожалел что он был у меня в ростере, стрелять по фалйрантам, сносить рыцарей :) , задорно дрилить демонов или ушастых читеров, снижать вс и инициативу опасным поцам, даже через инвиз, и при всем при этом стоить 160 очков. Он шикарен тем, что одновременно опасен и технике и пехоте+ решает проблему бомжей на точках, отрядить для их убийства отряд или два бывает невыгодно, а самолет и долетить быстро и ведерко насыпет. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кстати, а Сайлен Сквадрон играет? Вообще самолет лучше клеить или магнитить, чтобы можно было менять? Честно говоря магнитить так лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В новости все заглянули? Там вчера апдейты пошли для кодексов. Вот умора будет если дарков прокинут и всё так и останется в стиле "Письмо в спортлото ГеВе видел? Можно героев на байках в РВСФ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Тут скорее интересно вывесят ли фак на сайте, а то предыдущий кодекс имел расхождения между электронной и печатной версией, которую не правили факами Изменено 16 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тут скорее интересно вывесят ли фак на сайте, а то предыдущий кодекс имел расхождения между печатной и электронной версией, которые не правили факами Пока там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А с чего вы взяли, что вообще апдейт будет? Я на том скрине дарков не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А с чего вы взяли, что вообще апдейт будет? Я на том скрине дарков не увидел. О том и речь. Что скорее всего не будет. И пофиг на дыры в кодексе размером со Скалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 О том и речь. Что скорее всего не будет. И пофиг на дыры в кодексе размером со Скалу.это все сделано чтобы Льва было легче спрятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Появилась вторая фотка, возрадуйтесь - есть там дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 йуху! а ни у кого електронки нет? дружно ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Появилась вторая фотка, возрадуйтесь - есть там дарки Где весь этот жир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Где весь этот жир??? э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 э? Люди желают праздника, ну что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Появилась вторая фотка, возрадуйтесь - есть там дарки Охохо. Мэри Кристамас. А можно ссылку на эту фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сначала айпадики, с автообновлениями. Потом сайт с загрузками ручками. Ибо в Лондоне 9 утра, они там еще не отдуплились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения