Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какая еще трактовка при вполне нормальном вординге?

Там же написали или deploy as normal или все в резерв. Фишка в том, что для самолета as normal это в резерве. Потому можешь ставить всю армию на стол, самолет автовыходит на 2й ход.

Изменено пользователем Necrus86

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

самолет автовыходит на 2й ход.

Nope. Если армия на столе - ролляй за самолет. Если все в резерв - то да ,выходит

Точняк. Пересмотрел вординг. If reserve относится ко всему детачу, а не к каждому отдельному юниту, ибо самолет хоть и в резерве, но для него это deploy as normal. Извиняйте.

Изменено пользователем Necrus86

Я тут представил, сколько бомберов можно пропихнуть в один РВ детач...

они весьма немало стоят, так что не так и много. Плюс надо обеспечить неавтослив. Но таки да, 6-8 штук вполне себе влезают.

Осталось продать почку за 6-8 коробок с Талонами и армитранспорт с треями чтоб их возить....

Осталось продать почку за 6-8 коробок с Талонами и армитранспорт с треями чтоб их возить....

Для меня и один самолёт в перевозке это травма, ибо занимает места как два полных трея.

Так ещё и постоянный страх пообломать купола душу мою радуют.

А тут 6 штук.

Прям старые добрые времена конца пятерки, когда ИГ играли от 6-9 вендетт.

Изменено пользователем Ranzou

Для меня и один самолёт в перевозке это травма, ибо занимает места как два полных трея.

Так ещё и постоянный страх пообломать купола душу мою радуют.

Таскаю по 2 штуки в коробке из под шравена и никаких сломанных частей. Просто плотно укладывать надо. Они не настолько хрупкие как кажется.

А купола да... Православненько, чо.

А я на магнитах сделал в свое время, хош бомбер, а хош - истребитель). А вообще пользую пупырчатую упаковочную пленку, замотал в нее в парус слоев и в коробку по размеру, коробку в рюкзак, и норм)

Вроде и хочу самолет. И один из московских магазинов сегодня цену очень хорошо снизил, но таскать самолеты его ад. У меня в обычных рюкзак в две коробки вся армия помещается. А тут придется сумку мутить.

Ну и здоровых скепсис. Неужели он почти всегда окупает себя в 2-3 раза???

Вроде и хочу самолет. И один из московских магазинов сегодня цену очень хорошо снизил, но таскать самолеты его ад. У меня в обычных рюкзак в две коробки вся армия помещается. А тут придется сумку мутить.

А покажи отряд, стабильно окупающий себя в 2-3 раза. Он может сдохнуть от интерс[оппа!], а может с выхода грохнуть стомпу.

Скажем так, из последних 6-7 игр я ни разу не пожалел что он был у меня в ростере, стрелять по фалйрантам, сносить рыцарей :) , задорно дрилить демонов или ушастых читеров, снижать вс и инициативу опасным поцам, даже через инвиз, и при всем при этом стоить 160 очков. Он шикарен тем, что одновременно опасен и технике и пехоте+ решает проблему бомжей на точках, отрядить для их убийства отряд или два бывает невыгодно, а самолет и долетить быстро и ведерко насыпет.

Изменено пользователем _Kraft_

Кстати, а Сайлен Сквадрон играет? Вообще самолет лучше клеить или магнитить, чтобы можно было менять? Честно говоря магнитить так лень)

В новости все заглянули?

Там вчера апдейты пошли для кодексов.

Вот умора будет если дарков прокинут и всё так и останется в стиле "Письмо в спортлото ГеВе видел? Можно героев на байках в РВСФ!"

Тут скорее интересно вывесят ли фак на сайте, а то предыдущий кодекс имел расхождения между электронной и печатной версией, которую не правили факами

Изменено пользователем SmallEvilman

Тут скорее интересно вывесят ли фак на сайте, а то предыдущий кодекс имел расхождения между печатной и электронной версией, которые не правили факами

Пока там ничего нет.

А с чего вы взяли, что вообще апдейт будет? Я на том скрине дарков не увидел.

О том и речь.

Что скорее всего не будет.

И пофиг на дыры в кодексе размером со Скалу.

О том и речь.

Что скорее всего не будет.

И пофиг на дыры в кодексе размером со Скалу.

это все сделано чтобы Льва было легче спрятать

Появилась вторая фотка, возрадуйтесь - есть там дарки

Охохо. Мэри Кристамас.

А можно ссылку на эту фотку?

Сначала айпадики, с автообновлениями. Потом сайт с загрузками ручками. Ибо в Лондоне 9 утра, они там еще не отдуплились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...