Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рота ДА на Юнионе затащила 68 из 80 очков. В оппонентах скитарии на подах, эльдары+ниды, Найты плюс тау, и тау с тау.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рота ДА на Юнионе затащила 68 из 80 очков. В оппонентах скитарии на подах, эльдары+ниды, Найты плюс тау, и тау с тау.

У роты ДА есть только один косяк - рота ванили тупо лучше.

Так что с точки зрения спорта - смысла в роте ДА мало.

С точки зрения обычных игр - и полурота хороша, особенно когда основную роль играет РВСФ и ауксилии РВАСов.

Мысли в слух:Если у противника нет ХнР, и мы сами без ХнР (в отличие от скаров), это не всегда минус - можно как в топку кидать стабборных маринов пятерками в боинг врага и пусть они там стоят до конца игры, не?

Ну и разрядиться в хтхшный боинг под инвизом с бс2/3/4 приятно.

Ну и плюсы роты ДА на команднике, то что другой может взять роту СМ. Не?

Изменено пользователем Necrus86

С точки зрения обычных игр - и полурота хороша, особенно когда основную роль играет РВСФ и ауксилии РВАСов.

Я спорить не буду, но скажу, что рота ДА не хуже, она просто играет по другому. У нас нет рероллов единичек, нет аутфланга и хнр, зато у нас стабборн, у нас овервотч по фул бс. Играть по другому надо, а не шаблонно :)

а репорты есть где-то почитать?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=204481

там в первом сообщении ссылка на ростера, кто не видел/не интересовался;

Лично я посмотрел все ростера РВ и... теперь вот думаю чего докупать - лимить рвбк или самолетик/ничего и брать скаров с новым реликом в союз (подойдет как ЧМ+скауты с ЛСС, либо конклав); а вообще у нас 3 детача не запрещены в мете и спокойно лезет и РВ и формация спидеров, и конклав/ЧМ+скауты; Может это моя мета сказывается, но я без 3 абайков и пачку-двух мбайков не выхожу, а там никто не взял...

Репорты бы еще кто написал с выводами, хоть в ВК, хоть тут на форуме. Пока только эпик бон вагон начал, да пару сообщений от Алекса и Спакухи.

Изменено пользователем Necrus86

Я спорить не буду, но скажу, что рота ДА не хуже, она просто играет по другому. У нас нет рероллов единичек, нет аутфланга и хнр, зато у нас стабборн, у нас овервотч по фул бс. Играть по другому надо, а не шаблонно :)

С точки зрения капитана команды, на спортивном ивенте по 40к, я воткнул в сет ап команды две роты - одновременно СМ и ДА. И... внезапно, у оппонентов в команде на 5 человек, атакер на роту был всего один, что поставило в раскоряку все парринги оппонентов.

Наши Роты на двоих набрали весьма приличное количество очков (по 50-60 за 4 тура), пока все остальные сокомандники танчили удобные парринги.

Мимокрокодил, конечно, но рота ДА может.

А сколько в роту влезает прекрасных фоормаций спидеров?

Если собрать две полуроты как

3 тактички плазма+комбиплазма в ринах

ассолты 2 огнемета+комбик в поде

девосы 2 гравкэнона в рине

голый капеллан

+

3 тактички мельта+комбимельта в ринах

ассолты 2 огнемета+комбик в поде

девосы 2 гравкэнона в рине

капитан в термоброне с релик блейдом и волшебным ШБ

то это ровно 1250 очков.

Сапорт сквадрон в закачке три тайфуна + даркшрауд это 305 очков.

Аттак сквадрон в закачке три байка 2 грава + тайфун это 180 очков.

Аттак сквадрон в закачке три ММ абайка + тайфун это 240 очков.

Дальше уже можно прикинуть.

На 1850 это рота+3 аттак сквадрона. Или 2 сапорт сквадрона.

Изменено пользователем Ranzou

Т.е., если подраздеть кэпа, то 2 полных сквадрона? Я бы ему и чапику по ауспексу выдал и часть тактикалов в поды закинул.

Т.е., если подраздеть кэпа, то 2 полных сквадрона? Я бы ему и чапику по ауспексу выдал и часть тактикалов в поды закинул.

Для этого достаточно скинуть один любой комбик.

Вариации рин/подов это уже вкусовщина, я в первую очередь по очкам прикидывал.

• 3 недели спустя...

Как думаете, Просядет ли наш кодекс в свете переиздания тау, новых формаций скаров и тому подобного?

Изменено пользователем boris68

Как думаете, Просядет ли наш кодекс в свете переиздания тау, новых формаций скаров и тому подобного?

Конечно! Когда мы не проседали после выхода тау и ванили!

Конечно! Когда мы не проседали после выхода тау и ванили!

Просел рейвенвинг( ну причинной следственная связь ясна, ). Может все таки о роте задуматься, в принципе победить можно ( просрав весь личный состав)

Поеду в Казань на сингл бэковым и тематичным РВ+ДВ.

"Открыть, чтобы узреть"
1) Ravenwing Strike Force

HQ1: Sammael with Jetbike WARLORD

FA1: 3 Ravenwing Black Knights with 1 Ravenwing grenade launcher

FA2: 3 Ravenwing Black Knights with 1 Ravenwing grenade launcher

FA3: 3 Ravenwing Black Knights with 1 Ravenwing grenade launcher

FA4: 3 Ravenwing Black Knights

FA5: 3 Ravenwing Black Knights

FA6: 3 Ravenwing Bike Squad with 2 Grav-gun, Combi-grav

FA7: 1 Ravenwing Attack Bike Squad with Multi-melta

FA8: 1 Ravenwing Attack Bike Squad with Multi-melta

2) Deathwing Strike Force

HQ1: Belial with Thunder hammer and Storm shield

Elite1: 5 Deathwing Knights

Elite2: 5 Deathwing Terminator Squad with 5 Thunder hammer and Storm shield, Cyclone missile launcher

Elite3: 5 Deathwing Terminator Squad with 5 Thunder hammer and Storm shield, Cyclone missile launcher

Total: 2000

Изменено пользователем Knight Phaeton

Возможно скажу банальности, но зачем две молоткастых пятерки?

Если нужны ракеты - три тайфуна в разы дешевле и в разы эффективнее.

Если нужны бойцы - ДВК заметно дешевле и эффективнее как рукопашники.

Ну и да, десвинг, который что-то полезное МОЖЕТ делать только с третьего хода - это страшно печально и уныло.

И почему Сэм? Боинга тут нет, в одиночку он дниве, а танковать три блекнайта как-то глупо.

А вообще - очень больно осознавать, что опустив ДВ ниже плинтуса они сделали пятерку с молотками ДОРОЖЕ по очкам :oops:

Изменено пользователем Ranzou

А зачем дезвинг?

Возможно скажу банальности, но зачем две молоткастых пятерки?

И почему Сэм? Боинга тут нет, в одиночку он дниве, а танковать три блекнайта как-то глупо.

Потому что у меня есть модели и я хочу ими поиграть. Собственно, всё. А Сэм по задумке будет вести тройку простых байкеров, выдавая им улучшенный джинк, а потом присоединяться к пятерке ДВК с Белиалом, выдавая им улучшенный чарж.

красивый в бэковом плане ростер, но почему без библей? Они нам как воздух нужны.

Мне друг Сэма офигенно покрасил, ну и Белю я сам неплохо размалевал. А либры только загрунтованы. Главная причина в этом. :)

Изменено пользователем Knight Phaeton

Водил нечто похожее, в прошлые выходные. Обычные терми ну фиг знает, я бы взял командник и две пачки ДВК. Где шаруды в РВ части?

Всем привет, подскажите плиз про

"Icon of Old Caliban"

Icon of Old Caliban: Friendly units with the Dark Angels Faction within 6" of one or

more Ravenwing Darkshrouds gain the Fear and Stealth special rules (though this does

not affect the Darkshrouds themselves). Furthermore, enemy units cannot fire

Overwatch at friendly units with the Dark Angels Faction that are within 6" of one or

more Ravenwing Darkshrouds at the start of the Assault phase.

А конкретно про запрет овервотча, мне надо быть всем отрядом в 6" от шрауда или же достаточно 1 модельки из отряда?

мне надо быть всем отрядом в 6" от шрауда или же достаточно 1 модельки из отряда?

рб, разница между "within" и "wholly within"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...