Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Рота ДА на Юнионе затащила 68 из 80 очков. В оппонентах скитарии на подах, эльдары+ниды, Найты плюс тау, и тау с тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Рота ДА на Юнионе затащила 68 из 80 очков. В оппонентах скитарии на подах, эльдары+ниды, Найты плюс тау, и тау с тау. У роты ДА есть только один косяк - рота ванили тупо лучше. Так что с точки зрения спорта - смысла в роте ДА мало. С точки зрения обычных игр - и полурота хороша, особенно когда основную роль играет РВСФ и ауксилии РВАСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Мысли в слух:Если у противника нет ХнР, и мы сами без ХнР (в отличие от скаров), это не всегда минус - можно как в топку кидать стабборных маринов пятерками в боинг врага и пусть они там стоят до конца игры, не? Ну и разрядиться в хтхшный боинг под инвизом с бс2/3/4 приятно. Ну и плюсы роты ДА на команднике, то что другой может взять роту СМ. Не? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У роты ДА есть только один косяк - рота ванили тупо лучше. Так что с точки зрения спорта - смысла в роте ДА мало. С точки зрения обычных игр - и полурота хороша, особенно когда основную роль играет РВСФ и ауксилии РВАСов. Я спорить не буду, но скажу, что рота ДА не хуже, она просто играет по другому. У нас нет рероллов единичек, нет аутфланга и хнр, зато у нас стабборн, у нас овервотч по фул бс. Играть по другому надо, а не шаблонно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Рота ДА на Юнионе затащила 68 из 80 очков. В оппонентах скитарии на подах, эльдары+ниды, Найты плюс тау, и тау с тау. а репорты есть где-то почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=204481 там в первом сообщении ссылка на ростера, кто не видел/не интересовался; Лично я посмотрел все ростера РВ и... теперь вот думаю чего докупать - лимить рвбк или самолетик/ничего и брать скаров с новым реликом в союз (подойдет как ЧМ+скауты с ЛСС, либо конклав); а вообще у нас 3 детача не запрещены в мете и спокойно лезет и РВ и формация спидеров, и конклав/ЧМ+скауты; Может это моя мета сказывается, но я без 3 абайков и пачку-двух мбайков не выхожу, а там никто не взял... Репорты бы еще кто написал с выводами, хоть в ВК, хоть тут на форуме. Пока только эпик бон вагон начал, да пару сообщений от Алекса и Спакухи. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У роты ДА есть только один косяк - рота ванили тупо лучше. Так что с точки зрения спорта - смысла в роте ДА мало. Я спорить не буду, но скажу, что рота ДА не хуже, она просто играет по другому. У нас нет рероллов единичек, нет аутфланга и хнр, зато у нас стабборн, у нас овервотч по фул бс. Играть по другому надо, а не шаблонно :) С точки зрения капитана команды, на спортивном ивенте по 40к, я воткнул в сет ап команды две роты - одновременно СМ и ДА. И... внезапно, у оппонентов в команде на 5 человек, атакер на роту был всего один, что поставило в раскоряку все парринги оппонентов. Наши Роты на двоих набрали весьма приличное количество очков (по 50-60 за 4 тура), пока все остальные сокомандники танчили удобные парринги. Мимокрокодил, конечно, но рота ДА может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А сколько в роту влезает прекрасных фоормаций спидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 пока очки позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) А сколько в роту влезает прекрасных фоормаций спидеров? Если собрать две полуроты как 3 тактички плазма+комбиплазма в ринах ассолты 2 огнемета+комбик в поде девосы 2 гравкэнона в рине голый капеллан + 3 тактички мельта+комбимельта в ринах ассолты 2 огнемета+комбик в поде девосы 2 гравкэнона в рине капитан в термоброне с релик блейдом и волшебным ШБ то это ровно 1250 очков. Сапорт сквадрон в закачке три тайфуна + даркшрауд это 305 очков. Аттак сквадрон в закачке три байка 2 грава + тайфун это 180 очков. Аттак сквадрон в закачке три ММ абайка + тайфун это 240 очков. Дальше уже можно прикинуть. На 1850 это рота+3 аттак сквадрона. Или 2 сапорт сквадрона. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Т.е., если подраздеть кэпа, то 2 полных сквадрона? Я бы ему и чапику по ауспексу выдал и часть тактикалов в поды закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Т.е., если подраздеть кэпа, то 2 полных сквадрона? Я бы ему и чапику по ауспексу выдал и часть тактикалов в поды закинул. Для этого достаточно скинуть один любой комбик. Вариации рин/подов это уже вкусовщина, я в первую очередь по очкам прикидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris68 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Как думаете, Просядет ли наш кодекс в свете переиздания тау, новых формаций скаров и тому подобного? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем boris68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Как думаете, Просядет ли наш кодекс в свете переиздания тау, новых формаций скаров и тому подобного? Конечно! Когда мы не проседали после выхода тау и ванили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris68 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Конечно! Когда мы не проседали после выхода тау и ванили! Просел рейвенвинг( ну причинной следственная связь ясна, ). Может все таки о роте задуматься, в принципе победить можно ( просрав весь личный состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Поеду в Казань на сингл бэковым и тематичным РВ+ДВ. "Открыть, чтобы узреть"1) Ravenwing Strike Force HQ1: Sammael with Jetbike WARLORD FA1: 3 Ravenwing Black Knights with 1 Ravenwing grenade launcher FA2: 3 Ravenwing Black Knights with 1 Ravenwing grenade launcher FA3: 3 Ravenwing Black Knights with 1 Ravenwing grenade launcher FA4: 3 Ravenwing Black Knights FA5: 3 Ravenwing Black Knights FA6: 3 Ravenwing Bike Squad with 2 Grav-gun, Combi-grav FA7: 1 Ravenwing Attack Bike Squad with Multi-melta FA8: 1 Ravenwing Attack Bike Squad with Multi-melta 2) Deathwing Strike Force HQ1: Belial with Thunder hammer and Storm shield Elite1: 5 Deathwing Knights Elite2: 5 Deathwing Terminator Squad with 5 Thunder hammer and Storm shield, Cyclone missile launcher Elite3: 5 Deathwing Terminator Squad with 5 Thunder hammer and Storm shield, Cyclone missile launcher Total: 2000 Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Поеду в Казань на сингл бэковым и тематичным РВ+ДВ. А зачем дезвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Возможно скажу банальности, но зачем две молоткастых пятерки? Если нужны ракеты - три тайфуна в разы дешевле и в разы эффективнее. Если нужны бойцы - ДВК заметно дешевле и эффективнее как рукопашники. Ну и да, десвинг, который что-то полезное МОЖЕТ делать только с третьего хода - это страшно печально и уныло. И почему Сэм? Боинга тут нет, в одиночку он дниве, а танковать три блекнайта как-то глупо. А вообще - очень больно осознавать, что опустив ДВ ниже плинтуса они сделали пятерку с молотками ДОРОЖЕ по очкам :oops: Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 красивый в бэковом плане ростер, но почему без библей? Они нам как воздух нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А зачем дезвинг? Возможно скажу банальности, но зачем две молоткастых пятерки? И почему Сэм? Боинга тут нет, в одиночку он дниве, а танковать три блекнайта как-то глупо. Потому что у меня есть модели и я хочу ими поиграть. Собственно, всё. А Сэм по задумке будет вести тройку простых байкеров, выдавая им улучшенный джинк, а потом присоединяться к пятерке ДВК с Белиалом, выдавая им улучшенный чарж. красивый в бэковом плане ростер, но почему без библей? Они нам как воздух нужны. Мне друг Сэма офигенно покрасил, ну и Белю я сам неплохо размалевал. А либры только загрунтованы. Главная причина в этом. :) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Водил нечто похожее, в прошлые выходные. Обычные терми ну фиг знает, я бы взял командник и две пачки ДВК. Где шаруды в РВ части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет, подскажите плиз про "Icon of Old Caliban" Icon of Old Caliban: Friendly units with the Dark Angels Faction within 6" of one or more Ravenwing Darkshrouds gain the Fear and Stealth special rules (though this does not affect the Darkshrouds themselves). Furthermore, enemy units cannot fire Overwatch at friendly units with the Dark Angels Faction that are within 6" of one or more Ravenwing Darkshrouds at the start of the Assault phase. А конкретно про запрет овервотча, мне надо быть всем отрядом в 6" от шрауда или же достаточно 1 модельки из отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 мне надо быть всем отрядом в 6" от шрауда или же достаточно 1 модельки из отряда? рб, разница между "within" и "wholly within" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 рб, разница между "within" и "wholly within" Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а работает ли стелс и фир на лсы из саппорт сквадрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения