Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы поместить отряд Deathwing Knights в дроппод.....

Ы, и в самом деле ограничение стоит только на ринах и разорбэках, они не могут в булки. Бес попутал видать

Немножко слоупок :D

Но ты ведь был прав! Причем тут булки?!

Мы же не волков или ваниль обсуждаем, а у Deathwing Knights (и всех DA термосов) прямо прописано:

"The unit may select a Land Raider, Land Raider Crusader or Land Raider Redeemer as a Dedicated Transport."

И где здесь Drop Pod?

Для сравнения тактичка:

"The unit may select a Drop Pod, Rhino or Razorback as a Dedicated Transport."

А в формации DEATHWING REDEMPTION FORCE Drop Pod может (даже должен) брать только веник.

Изменено пользователем Aderra

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лол, поды есть в фасте

А фаста у нас в терминаторскую броню одевается?

Обсуждение вроде было про термнаторов вообще и Deathwing Knight в частности :D

Они в элите, ты берешь фастовый под и оп у тебя терминаторы в дроп поде, фокус удался

Изменено пользователем SmallEvilman

Они в элите, ты берешь фастовый под и оп у тебя терминаторы в дроп поде, фокус удался

Рульбук то здесь хоть кто-нибудь читал? :D

The only limitation of a Dedicated Transport is that when it is deployed, it can only carry the unit it was selected with (plus any Independent Characters that have joined it).

Или ты хочешь посадить термосов в Drop Pod после его посадки? :D

Поэтому в Рино и Рэзорбэке запрет на булки есть, а в Дроп Поде - нет.

Так что после развертывания можешь сажать туда всех! :D

Он ЧСХ не дедикейтед, так то :rolleyes: RTFM

Изменено пользователем SmallEvilman

Кто-то вообще в курсе трендов 7ки? Просто берешь Под в фасту, он не является дедикейтедом, садишь в него термасов. Вуаля.

Кто-то вообще в курсе трендов 7ки? Просто берешь Под в фасту, он не является дедикейтедом, садишь в него термасов. Вуаля.

А зачем?

Ладно, убедили :D

Тогда вопрос: у термосов Vengeful Strike работает, когда они выходят из дипстрайкнувшегося Дроп Пода или нет?

Однако тактические дали открываются.

Вот он, вот он дипстрайк на первый ход! Белиал, у нас хаосит, возможно падший, по коня дропподам!.

Продолжу наркоманию с дропподдами, я ж могу дипнуть белиала просто так, без скатера, возможно даже еще с одним или двумя индепами в плотную с высадившимся командником/двк из дроп пода и объявить что белиал к ним присоединился? в конце ведь фазы мува объявил, все норм)

Продолжу наркоманию с дропподдами, я ж могу дипнуть белиала просто так, без скатера, возможно даже еще с одним или двумя индепами в плотную с высадившимся командником/двк из дроп пода и объявить что белиал к ним присоединился? в конце ведь фазы мува объявил, все норм)

Только если дропов больше чем один. Иначе Белиал обязан падать со второго хода, а одинокий дроп падает на первый.

Вот только ответь - на кой все эти махинации в стиле альфы, если отряд Бели и так падает с ним без смещения?

Булку_чёрного_в_троллейбус.жипег

Вот только ответь - на кой все эти махинации в стиле альфы.

Булку_чёрного_в_троллейбус.жипег

Это сложный тактический ход. Например командник в поде дипается первым в стан врага стреляет, чтото важное убивает, если переживет то на втором ходе туда дипнется белиал с парой библей. Или еще что профитнее. Белиал дипается с двк и би[эх жаль]ми, библей раставить поближе команднику и заявить что они перейдут к ним, фнп апотекария на библей сэйвить дыры от перил, профит?

Подскажите как будет закачиваться либра в термоарморе захоти я ему взять реликовский штурмболтер.

релик можно взять заменив оружие персонажа. Либра в термоарморе имеет только форсшашку, штурмболтер дополнительно за 5 очей докупается. не докупив штурмболтер просто так хапнуть релик не получится и я буду вынужден заменить форс шашку? Или на состоянии докупа термоармора я могу заменить пистоль на релик, а потом докуплю термоарм или же в таком случае термоарм не купить, т.к. болтпистоля нет?

или же в таком случае термоарм не купить, т.к. болтпистоля нет?

This.

If a Space Marine bike is not taken, a Librarian may replace his bolt pistol, frag and krak grenades with Terminator armour ...

Ваше мнение об использовании ветеранов в полной роте в сборке гравган + гравкенон?

Ну стандартно, 5-ка с 4 комбиками + спешл\хэви в дропе. Упали, убили, дальше липомерли, либо продолжают потихоньку подгаживать.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Ваше мнение об использовании ветеранов в полной роте в сборке гравган + гравкенон?

Командник с гравганами и сакред стандартом выполняет их задачи лучше. А ветераны хороши как мельтадроп.

Атцы, в местной мете возник срач по в поводу того же овервоча в инвиз, в ходе которого мне утверждают, что вординг грим резолва не влияет на снапшот чуть меньше чем никак. В примере на модификацию снапшота есть "some may only modify Ballistic Skill when firing Overwatch Snap Shots, for example". а в грим резолве Models with this special rule have the Stubborn special rule and, unless Jinking, count their Ballistic Skill as 2 when firing Overwatch. Вообщем не овервоч снапшот, а просто овервоч, следовательно на снапшоты воздействия не оказывают, а раз не оказывают, то овервоч с бс1 за снапшот. В конец упоровшись до меня снизошло просветление и предположил следующее. Что если брать в расчет тот факт что овервоч надо делать снапшотами это общее правило, а овервоч с бс2 это частное правило за грим резолв, частное правило кодекса имеет больший приоритет чем общее рулбука. => это и не стрельба снапшотами, а стрельба по бс2, а значит привет бласты на овервоче.

Атцы, в местной мете возник срач по в поводу того же овервоча в инвиз, в ходе которого мне утверждают, что вординг грим резолва не влияет на снапшот чуть меньше чем никак. В примере на модификацию снапшота есть "some may only modify Ballistic Skill when firing Overwatch Snap Shots, for example". а в грим резолве Models with this special rule have the Stubborn special rule and, unless Jinking, count their Ballistic Skill as 2 when firing Overwatch. Вообщем не овервоч снапшот, а просто овервоч, следовательно на снапшоты воздействия не оказывают, а раз не оказывают, то овервоч с бс1 за снапшот. В конец упоровшись до меня снизошло просветление и предположил следующее. Что если брать в расчет тот факт что овервоч надо делать снапшотами это общее правило, а овервоч с бс2 это частное правило за грим резолв, частное правило кодекса имеет больший приоритет чем общее рулбука. => это и не стрельба снапшотами, а стрельба по бс2, а значит привет бласты на овервоче.

Открою очень страшную тайну - снапшоты бывают не только по БС1. Представляешь? <_<

И да, это не просветление, это, кхм... скажем так, глупость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...