Falanger4u Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Правильно Не правильно Ну эту тему долго в начале семерки обсуждали. Там еще все упирается в то, что такое псайкер юнит. Но действительно пришли к тому что обьединение псайкеров ( или любой отряд с присоединенными 1+ псайкерами) это скорее unit of/with psykers. Поэтому кастить пси силы можно из одного отряда ( и я вот не вспомню ни одного рестрикта с турниров где было бы иначе). Ну и по логике то? Или 2 либра встречаются и решают кто из них сегодня кастовать умеет а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 прошло больше года, люди не смогли в псайкеров в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не правильно For the purposes of all rules, the term "Psyker" and "Psyker unit" refers to any unit with the Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rules." Это рулбук. Теперь реквестирую цитату из рулбука, которая разделяет понятия "Psyker" и "Psyker unit". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Правильно Не правильно <_< Знаешь, что такое синонимы? Это когда два термина означают одно и то же.For the purposes of all rules, the term ‘Psyker’ and ‘Psyker unit’ refers to any unit with the Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rules. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Чтоб взять фортификацию в армию, надо брать рулбучную организацию войск, с леонблейдом и рв/дв не льзя их брать я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Чтоб взять фортификацию в армию, надо брать рулбучную организацию войск, с леонблейдом и рв/дв не льзя их брать я правильно понял? Именно так, в наших фоках их нет, только а рулбучном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Блин это, теперь из за долбоного забора за 50 очков, надо трупсу и хаку брать в довесок. Кстати у СМ можно брать в союз себя же только с другой доктриной ордена, а у нас можно брать рейвинг и наших же ДА только по рулбуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) я вижу кто-то опять не смог в детачменты, союз и Allied Detachment суть есть вещи совершенно разные в союз самого себя брать может кто угодно, а в Allied Detachment только СМ Изменено 22 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Вы ведь про РВ+КАД, причем кад может быть любой армией. Так? Дались вам эти фортификации? У меня вот аегис и файршторм редут отлично охраняют полку. Редут еще и отлично террейн косплеит. Бункером в свое время не разжился, а сейчас за эти деньги я лучше тройку байков возьму под либров/гравпачку Изменено 22 июля, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вы ведь про РВ+КАД, причем кад может быть любой армией. Так? Дались вам эти фортификации? У меня вот аегис и файршторм редут отлично охраняют полку. Редут еще и отлично террейн косплеит. Бункером в свое время не разжился, а сейчас за эти деньги я лучше тройку байков возьму под либров/гравпачку Аегис отлично в фулкомпани зайдет с шраудом на пару. 2/3+ кавер для кучки девок и разоров весьма себе план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Аегис отлично в фулкомпани зайдет с шраудом на пару. 2/3+ кавер для кучки девок и разоров весьма себе план. Ну и прилетит туда куча блинов с ТФК или еще откуда с игнором ковра. Не уверен я в нужности аегиса если честно. Вот в прошлом кодексе был крутой бастион с девками под ПФГ на крыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну и прилетит туда куча блинов с ТФК или еще откуда с игнором ковра. Не уверен я в нужности аегиса если честно. Вот в прошлом кодексе был крутой бастион с девками под ПФГ на крыше... Игнора кавера бояться... Лучше как бэ иметь 3+ ковер, чем не иметь, не так ли? А доп стоимость аегиса и шрауда - техмар и два пака скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А доп стоимость аегиса и шрауда Это три рвбк, пачка из 4х байкеров с двумя плазмами/гравами, , два абайка и комбики двум сержантам, дознаватель на байке/укачанный либр с инвулем и мбомбой. Может я так скептически настроен, потому что у меня нет нужного кол-ва разоров/подов/ринок, но для меня кодекс называется "Adeptus Astartes:Ravenwing" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 но для меня кодекс называется "Adeptus Astartes:Ravenwing" Примерно так же адекватно, как назвать ваниль "кодекс: тигроколобки". Есть еще две потенциально играющих расписки. Не десяток, как в прошлом кодексе, но хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Примерно так же адекватно, как назвать ваниль "кодекс: тигроколобки". Есть еще две потенциально играющих расписки. Не десяток, как в прошлом кодексе, но хоть что-то.у ванили великолепно играют не только тигроколобки, а мары, байки и все промежуточные варианты, так что не надо ля ля Изменено 22 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 у ванили великолепно играют не только тигроколобки, а мары, байки и все промежуточные варианты, так что не надо ля ля Точно так же как у нас отлично играет клинок+РВ, может даже клинок+ДВ заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) у ванили великолепно играют не только тигроколобки, а мары, байки и все промежуточные варианты, так что не надо ля ля Если все это играет, почему я всегда читаю в аргументах против какой либо расписки "а что ты сделаешь против тигроколобков?", "а если драйгобомба?". Если все это играет, почему никто не ставит в пример антиматчапа? Изменено 22 июля, 2015 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Вероятно, потому, что фулл-компани только появилась на уровне правил и не успела стать архетипом. Кроме того, мало у кого есть нужное количество транспортов для маров в фулл компани. У нас я бы тоже записал фулл компани в сильные расписки. Причем в зависимости от ауксилий её можно собрать с большим разнообразием. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если все это играет, почему я всегда читаю в аргументах против какой либо расписки "а что ты сделаешь против тигроколобков?", "а если драйгобомба?". Если все это играет, почему никто не ставит в пример антиматчапа? Играющая расписка (коих у нас 3 на весь кодекс) и типичный ноубрейн - суть разные вещи. Ноубрейна не завезли, это правда. В топ5 нам не быть. Тоже правда. Мерять все имбовостью самых имб можно тоже, буде желание поместить их в палату мер и весов. Ну вот равен потянет на 0.6-0.7 тигроколобковости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если все это играет, почему я всегда читаю в аргументах против какой либо расписки "а что ты сделаешь против тигроколобков?", "а если драйгобомба?". Потому что кто-то предпочитает плакаться, вместо того, чтобы играть. :rolleyes: Ну и да, большинство жалующихся на бомбу просто не могут собрать что-то оригинальное или сменить тактику против нее, потому что собирают исключительно один ростер на 1850, и ни каплей больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ноубрейна не завезлиА когда называть 2 кавер с реролом, овервоч по фул балистику + шаровые разорбеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А когда называть 2 кавер с реролом, овервоч по фул балистику + шаровые разорбеки? "У ванили лучше!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А когда называть 2 кавер с реролом, овервоч по фул балистику + шаровые разорбеки? Кавер на 2+ с рероллом... О да, круто. Только вот у половины кодексов вагоны игнора кавера. Пичаль. И 2++ с рероллом у демонья как-то круче. Овервотч по фулл бс в редакции про стрельбу... Да еще и болтерами в основном. Ога, круто, чо. И это там где некоторые синевато-голубые тотальный реролл тухит имеют, а некоторые синерожие овервотч всем стадом. Шаровые разоры... А пока промолчу. Мне потенциал этой армии пока самому не ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне вот тупо интересно, в какой такое половине кодексов есть игнор ковра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне вот тупо интересно, в какой такое половине кодексов есть игнор ковра? +1, мне тоже интересно список увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения