Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Правильно

Не правильно

Ну эту тему долго в начале семерки обсуждали. Там еще все упирается в то, что такое псайкер юнит. Но действительно пришли к тому что обьединение псайкеров ( или любой отряд с присоединенными 1+ псайкерами) это скорее unit of/with psykers. Поэтому кастить пси силы можно из одного отряда ( и я вот не вспомню ни одного рестрикта с турниров где было бы иначе). Ну и по логике то? Или 2 либра встречаются и решают кто из них сегодня кастовать умеет а кто нет?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не правильно

For the purposes of all rules, the term "Psyker" and "Psyker unit" refers to any unit with the Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rules."

Это рулбук. Теперь реквестирую цитату из рулбука, которая разделяет понятия "Psyker" и "Psyker unit".

Правильно

Не правильно

<_<

Знаешь, что такое синонимы?

Это когда два термина означают одно и то же.

For the purposes of all rules, the term ‘Psyker’ and ‘Psyker unit’ refers to any unit with

the Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rules.

Чтоб взять фортификацию в армию, надо брать рулбучную организацию войск, с леонблейдом и рв/дв не льзя их брать я правильно понял?

Чтоб взять фортификацию в армию, надо брать рулбучную организацию войск, с леонблейдом и рв/дв не льзя их брать я правильно понял?

Именно так, в наших фоках их нет, только а рулбучном.

Блин это, теперь из за долбоного забора за 50 очков, надо трупсу и хаку брать в довесок. Кстати у СМ можно брать в союз себя же только с другой доктриной ордена, а у нас можно брать рейвинг и наших же ДА только по рулбуку?

я вижу кто-то опять не смог в детачменты, союз и Allied Detachment суть есть вещи совершенно разные

в союз самого себя брать может кто угодно, а в Allied Detachment только СМ

Изменено пользователем SmallEvilman

Вы ведь про РВ+КАД, причем кад может быть любой армией. Так?

Дались вам эти фортификации? У меня вот аегис и файршторм редут отлично охраняют полку. Редут еще и отлично террейн косплеит. Бункером в свое время не разжился, а сейчас за эти деньги я лучше тройку байков возьму под либров/гравпачку

Изменено пользователем Necrus86

Вы ведь про РВ+КАД, причем кад может быть любой армией. Так?

Дались вам эти фортификации? У меня вот аегис и файршторм редут отлично охраняют полку. Редут еще и отлично террейн косплеит. Бункером в свое время не разжился, а сейчас за эти деньги я лучше тройку байков возьму под либров/гравпачку

Аегис отлично в фулкомпани зайдет с шраудом на пару. 2/3+ кавер для кучки девок и разоров весьма себе план.

Аегис отлично в фулкомпани зайдет с шраудом на пару. 2/3+ кавер для кучки девок и разоров весьма себе план.

Ну и прилетит туда куча блинов с ТФК или еще откуда с игнором ковра.

Не уверен я в нужности аегиса если честно. Вот в прошлом кодексе был крутой бастион с девками под ПФГ на крыше...

Ну и прилетит туда куча блинов с ТФК или еще откуда с игнором ковра.

Не уверен я в нужности аегиса если честно. Вот в прошлом кодексе был крутой бастион с девками под ПФГ на крыше...

Игнора кавера бояться... Лучше как бэ иметь 3+ ковер, чем не иметь, не так ли? А доп стоимость аегиса и шрауда - техмар и два пака скотов.

А доп стоимость аегиса и шрауда

Это три рвбк, пачка из 4х байкеров с двумя плазмами/гравами, , два абайка и комбики двум сержантам, дознаватель на байке/укачанный либр с инвулем и мбомбой.

Может я так скептически настроен, потому что у меня нет нужного кол-ва разоров/подов/ринок, но для меня кодекс называется "Adeptus Astartes:Ravenwing"

но для меня кодекс называется "Adeptus Astartes:Ravenwing"

Примерно так же адекватно, как назвать ваниль "кодекс: тигроколобки". Есть еще две потенциально играющих расписки. Не десяток, как в прошлом кодексе, но хоть что-то.

Примерно так же адекватно, как назвать ваниль "кодекс: тигроколобки". Есть еще две потенциально играющих расписки. Не десяток, как в прошлом кодексе, но хоть что-то.
у ванили великолепно играют не только тигроколобки, а мары, байки и все промежуточные варианты, так что не надо ля ля Изменено пользователем SmallEvilman

у ванили великолепно играют не только тигроколобки, а мары, байки и все промежуточные варианты, так что не надо ля ля

Точно так же как у нас отлично играет клинок+РВ, может даже клинок+ДВ заиграть.

у ванили великолепно играют не только тигроколобки, а мары, байки и все промежуточные варианты, так что не надо ля ля

Если все это играет, почему я всегда читаю в аргументах против какой либо расписки "а что ты сделаешь против тигроколобков?", "а если драйгобомба?". Если все это играет, почему никто не ставит в пример антиматчапа?

Изменено пользователем _Kraft_

Вероятно, потому, что фулл-компани только появилась на уровне правил и не успела стать архетипом. Кроме того, мало у кого есть нужное количество транспортов для маров в фулл компани.

У нас я бы тоже записал фулл компани в сильные расписки. Причем в зависимости от ауксилий её можно собрать с большим разнообразием.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Если все это играет, почему я всегда читаю в аргументах против какой либо расписки "а что ты сделаешь против тигроколобков?", "а если драйгобомба?". Если все это играет, почему никто не ставит в пример антиматчапа?

Играющая расписка (коих у нас 3 на весь кодекс) и типичный ноубрейн - суть разные вещи. Ноубрейна не завезли, это правда. В топ5 нам не быть. Тоже правда. Мерять все имбовостью самых имб можно тоже, буде желание поместить их в палату мер и весов. Ну вот равен потянет на 0.6-0.7 тигроколобковости.

Если все это играет, почему я всегда читаю в аргументах против какой либо расписки "а что ты сделаешь против тигроколобков?", "а если драйгобомба?".

Потому что кто-то предпочитает плакаться, вместо того, чтобы играть. :rolleyes: Ну и да, большинство жалующихся на бомбу просто не могут собрать что-то оригинальное или сменить тактику против нее, потому что собирают исключительно один ростер на 1850, и ни каплей больше. :rolleyes:

А когда называть 2 кавер с реролом, овервоч по фул балистику + шаровые разорбеки?

"У ванили лучше!" =)

А когда называть 2 кавер с реролом, овервоч по фул балистику + шаровые разорбеки?

Кавер на 2+ с рероллом... О да, круто. Только вот у половины кодексов вагоны игнора кавера. Пичаль. И 2++ с рероллом у демонья как-то круче.

Овервотч по фулл бс в редакции про стрельбу... Да еще и болтерами в основном. Ога, круто, чо. И это там где некоторые синевато-голубые тотальный реролл тухит имеют, а некоторые синерожие овервотч всем стадом.

Шаровые разоры... А пока промолчу. Мне потенциал этой армии пока самому не ясен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...