Ranzou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А как по мне, он ещё неплох в роли водителя аквиллы, если упарываться.... Н Больше наркомании первому легиону! Магистр ордена-нянька, магистр ордена-пилот. Как твоя профессия, Лорд Войны? ПОВАР! Ахахахахаха Было бы смешно, если бы не было настолько печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не.. Ну можно сказать, что он сидит в штабе, руководит сражением и даёт корректировки артиллеристам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А мне нравится кодекс). Реролл джинков со знамененм ФНП был бы слишком жирным. Для моих игр с неограниченным кол-вом детачей формация на спидер+байки хороша. Гравы дали. Шрауд оф хироус теперь заиграет на чаппике. 4++ не хватает конечно, за кэпов обидно. Но я даже Сэмом доволен. гарантированный чардж на 5 дюймов... этоже прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) А мне нравится кодекс). Реролл джинков со знамененм ФНП был бы слишком жирным. Для моих игр с неограниченным кол-вом детачей формация на спидер+байки хороша. Гравы дали. Шрауд оф хироус теперь заиграет на чаппике. 4++ не хватает конечно, за кэпов обидно. Но я даже Сэмом доволен. гарантированный чардж на 5 дюймов... этоже прекрасно. А что кэпы то? Они как раз заиграли, как обязательный элемент клинка. Причем даже стартерный вариант вполне себе играет. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кстати, я правильно понимаю, что наш трейт позволяет почарджить отряды оппонета, поставленные по кромке, даже если мы первые ходим и эти отряды не скаутмувили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кстати, я правильно понимаю, что наш трейт позволяет почарджить отряды оппонета, поставленные по кромке, даже если мы первые ходим и эти отряды не скаутмувили?) 12 мув+2д6+3. Вполне реально. Только ролять надо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 поправочка. 15 мув) + 2д6+3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 он к муву разве добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 он к муву разве добавляет? Нет, только к турбобусту, флетауту, бегу и чаржу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Азраил, думаю, неплохо зайдет в полную роту. И в полную роту + Молот Калибана. В любом случае, рациональный смысл в нем появляется только на большие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Азраил, думаю, неплохо зайдет в полную роту. И в полную роту + Молот Калибана. В любом случае, рациональный смысл в нем появляется только на большие форматы. Ну это в общем логично, странно когда магистр ордена ведет в бой 10 скаутов и 5 ассолтов))) Хотя все равно Азя странный, самое полезно в нем сейчс-возможность выбрать трейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сижу с утра ломаю, если мастерить еще двух-трех либров, то чем же закачивать. Неужели будет место для меча. Или сворд в нынешних реалиях вообще не нужен? Имхо, странно это когда мужик потерянный в варпе ведет за собой сине-голубых очень булок с магистром Варроном во главе, а всё остальное в вахе вполне логично, даже например, то, что в ордах тиранидов самих орд нет, гвардейцами рулят кодексные космодесантики прям перед носом у инквизиции и никто не возражает, а темные собратья не пытаются отжать камни душ у попутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сижу с утра ломаю, если мастерить еще двух-трех либров, то чем же закачивать. Неужели будет место для меча. Или сворд в нынешних реалиях вообще не нужен? Один топор, остальные посохи. ИМХО. Очень и очень универсально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Сижу с утра ломаю, если мастерить еще двух-трех либров, то чем же закачивать. Неужели будет место для меча. Или сворд в нынешних реалиях вообще не нужен? Я бы смотрел в сторону посохов и топоров. Меч не нужен почти наверняка. Изменено 16 июля, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 большая часть армии эльдар в 3 арморе, так что тут еще под вопросом на счет меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 большая часть армии эльдар в 3 арморе, так что тут еще под вопросом на счет меча. Большая часть армии эльдар будет бить все равно раньше твоего либра. К тому же булава/посох универсальны своей антитанковостью, 3т инстовостью, монструпомордебительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У меня 1 с топором и 2 с посохами, доволен эффективностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если действительно сделают любого чара в РВ детаче - то клинок + три либра+дознаватель на байке с РВ командником вполне себе будут популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 12 мув+2д6+3. Вполне реально. Только ролять надо хорошо.Ну почарджить на 1 ход, хоть и с вероятностью 1/6, уже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Ну почарджить на 1 ход, хоть и с вероятностью 1/6, уже неплохо) Вот только помимо этого ещё надо: 1)Выиграть первый ход 2)Не выкинуть оппоненту перехват 3)Ему поставить свои ценные юниты по кромочке, зная, что первый ход не его и ты имеешь все шансы дочарджить Ну-ну. Насчет байкоростера - вот такой вариант вырисовывается на 1850: Клинок: Магистр в 2+ (тут есть ещё 15 очей - либо смайтер, либо булаву ему) Полутактичка с гравкэноном в рине х3 Ассолты оллфлеймер в поде Лаздевы Внутренний круг: Дознаватель на байке со шраудом (если его делать варлордом - можно поменять местами с одним из либров в РВ детаче, ничего, окромя рерола трейта, не изменится) Ауксилия - РВАС из гравбайков с тайфуном РВ: либр второго левела на байке х3 Комсквад в 6 рыл с аптекарем Абайк с ММ х2 для забития обязательной фасты Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 12 мув+2д6+3. Вполне реально. Только ролять надо хорошо. Че? 12" расстановка + 12" движение + 2д6 + 3" = можно чарджить оппонента в 25+2д6 от своего края. Что дает в среднем 32" Даже если оппонент по краю деплоя поставился - нужно 36". т.е. кинуть 10. А реальнее - 11. Ибо заявленый 1мм и приплыли. 3/36 как бэ из серии "а теперь мы заложимся на то, что перехватим первый ход без модификаторов". Удачи, чо. Я вот все думаю как раскурить формацию лр+виндики. Пока лучше союзной к блейду инквизячки для скотомува всей шоблой не придумывается. но это как бэ опять жеж овердофига очков, да и чтоб ЛР не пустовал туда надо что-то посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Я вот все думаю как раскурить формацию лр+виндики. Пока лучше союзной к блейду инквизячки для скотомува всей шоблой не придумывается. но это как бэ опять жеж овердофига очков, да и чтоб ЛР не пустовал туда надо что-то посадить... А кто у нас из блейда может ЛР брать дедиком? Иначе комба не алё. Это только по ФОКу провернуть можно, но тогда три детача. Тоже не есть гуд. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕЛОК999 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Че? 12" расстановка + 12" движение + 2д6 + 3" = можно чарджить оппонента в 25+2д6 от своего края. Что за 12" расстановки? Мы все о чём-то не знаем? И даже если не знаем, то уж тогда 27+2д6 Изменено 16 июля, 2015 пользователем СТРЕЛОК999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А кто у нас из блейда может ЛР брать дедиком? Иначе комба не алё. Это только по ФОКу провернуть можно, но тогда три детача. Тоже не есть гуд. Я думаю речь шла о формации молот калибана из техмара, лр и 3 одинаковых танков. А она вполне себе заходит ауксилией в блейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения