Ranzou Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати только сейчас дошло. Техмар получил скрытый нерф. Или буст, смотря как посмотреть. Он же теперь полноценный хаку, со всеми вытекающими. И опять имеем натягивание бэка на глобус. Техмары, кои по бэку сидят под шконкой из-за омниссии, ведут в бой кучу клевых посонов... Они туда ведут только по ФОКу, и то ещё вопрос - а не либра ли лучше взять за ХаКу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Они туда ведут только по ФОКу, и то ещё вопрос - а не либра ли лучше взять за ХаКу? Во-во... А такая идея боингоплатуна хтх-шного пропадает :(. Азя, Изя, Сэм и 50 ГОСТ-рыл с 3-я пристами и 3-я мастери2 псякерами.1510 очков на все и как раз парочки техмаров не хватает для некоторого количества фистовых атак и доп овервотч огнеметов. Изменено 15 июля, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А каким хитрым способом три именных хаку в один фок лезут? И зачем Изекиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А каким хитрым способом три именных хаку в один фок лезут? И зачем Изекиль? КАД = 2 хаку и ЛоВ. Изя для 3 ВЧ, деная, каста какой-нить фигни. 9+д6 в любом случае лучше чем 6+д6. Ну и +1 атака тоже ничотак. Изменено 15 июля, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сыграл тут намедни. РВ + конкалав СМ. Сем 3 пачки рыцарей (один из них командник с аптечкой) 5 бачк байков(гравы и мельты) два спидера. Урона в первый ход просто 100500 тонн. Пережить можно только в глухом кавре, и то не всем. Либры клана пуканс 4 фнп и один с цепями, под инвизом способны порубать кого угодно (ну кроме рыб под книгой). Байки вообще всасывают килотонны урона(особенно рыцари). А так ваще крутяцко. Быстро, сильно, живуче. Мотоциклы конечно в хтх мрут как мухи, но рыцари тащщат! А когда вупустят факи мы станем ваще круты. Заменить Сема на либробайки. И помагичить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Уже на письма ответили. Индепов в 2 плюс с реролом не будет. Но брать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я подожду ответа с хотя бы скрином, а то рандомному челу с реддита веры как-то нет. Хотя, смотрю в новичковой dimon_metalist ответили про РВ детач. Ну нормально тогда. Пусть реролла у байкоиндепов нет, но интеррогатор с 2+ джинком и дубьем все равно интересен за свои 170. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что-то я не верю в такие ответы, не в духе ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну что пока меня не было уже определили как играть байками с теме же правилами 3 год подряд? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что-то я не верю в такие ответы, не в духе ГВ. мне сделать скрин почтового ящика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) мне сделать скрин почтового ящика?) Было бы неполохо... Так Сэм наконец уходит на полку? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну отлично, теперь в хаку чапик и пара либров, а Сэма можно отправить на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ребят, а куда писать и что спрашивать, чтоб мне тоже самое ответили?) У меня есть Сэм, ЧМ, 4 либра и чаппи на байке. Неужели я сделаю еще одного либра и чаппика (один с дубьем, второй с кулаком). Можно конечно упороться в 7 либров, а если разрешат три детача то и вообще 13 либров (3 в хаку, конклав ДА, конклав СМ). 12 либров 2го мл+изекиль+командник с апотекарием и чемпом, две тройки рвБК, три мельтабомбы, ауспекс=2000 птс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Теперь правда вообще непонятно, на кой хрен нам Белиал и Саммаэль? раньше они в трупсу переводили и это оправдывало их несостоятельность в виде ударного героя. Теперь они не нужны вообще за свои очки. ГВ такое ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Можно конечно упороться в 7 либров, а если разрешат три детача то и вообще 13 либров (3 в хаку, конклав ДА, конклав СМ). 12 либров 2го мл+изекиль+командник с апотекарием и чемпом, две тройки рвБК, три мельтабомбы, ауспекс=2000 птс :) и призывать деманов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Сем и Беля при прочих равных досихпор имеют шансы попасть на стол, вот зачем нужен Азраил, вот это нынче загадка загадок... Сем засчет своих +3 к муву, инвуля, интернела танкует РВ командник с доктором. Беля интересен с щитом молотком в пачке ДВК, ну или с шашкой в ДВ команднике, под банером ДВ. За письмо спасибо! Изменено 16 июля, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сем и Беля при прочих равных досихпор имеют шансы попасть на стол, вот зачем нужен Азраил, вот это нынче загадка загадок... Сем засчет своих +3 к муву, инвуля, интернела танкует РВ командник с доктором. Беля интересен с щитом молотком в пачке ДВК, ну или с шашкой в ДВ команднике, под банером ДВ. За письмо спасибо! Сем не конкуренетен с ЧМом гостовым/горгоной при почти равной цене - тот и нарезает лучше, и танкует лучше. Трейт на +3 можно и наролять, с реролом-же. Беля не нужен, как и ДВ в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сем не конкуренетен с ЧМом гостовым/горгоной при почти равной цене - тот и нарезает лучше, и танкует лучше. Трейт на +3 можно и наролять, с реролом-же. Беля не нужен, как и ДВ в целом. Не все на свете играют от союзов с ЧМ железных рук, плюс ко всему как не изгаляйся, а сделать миньку ЧМ красивее чем Сэм не получится :) По поводу ДВ и Бели - все окрестили ДВ дном и плюшем, так почему бы не гонять плюш с его капитаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а сделать миньку ЧМ красивее чем Сэм не получится :) Да как два пальца в общем-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да как два пальца в общем-то. :rolleyes: упирод, а потом пошли её в ГВ со свои резюме, типа ты новый супердезигнер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сэм хорош минькой, скаутмувом в отряд без него, и очень крут трейт на +3 дюйма. И два етернала в армии, гораздо веселее, чем один. Сэма губит малая сила, с пятой он уже был бы интереснее. Теперь появился смысл заделать второго чаппика на байке, теперь уже с кулаком. Но если их будет в армии два, то будет вопрос кому давать шрауд оф хирос. Если дать булаве, то он может встрять в 2+, если кулаконосцу, то его и зафокусить могут. Печенькотрон, я правда так и не понял, ты задуваешь негроблэк по грунту или без? Нравится как серочерный цвет как у тебя, тем более по твоим словам ты и времени мало тратишь на это. Снова проснулась тяга к хобби, вчера даже распаковал аэр, который девушке дарил полгода назад и понял, что шланг, который давали к компрессору jas 1203 не подходит к Н&S ультра, придется в аэротовары заехать) Буду осваивать потихоньку. ЧМ у меня из ересевого байка и боард марина с молотом. Хорош получился, правда ток загрунтован (ну а чего, ЖР же "чОрные"), плаща не хватает только, да и места для него нету. Прилепить плащ и тоже красавчиком будет как Сёма. Можно джетбайк купить и на обычную подставку его поставить, через штырь. У меня у друга такой хаос лорд (может кто видел у Груумша в альбомах его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сем не конкуренетен с ЧМом гостовым/горгоной при почти равной цене - тот и нарезает лучше, и танкует лучше. Трейт на +3 можно и наролять, с реролом-же. Повторюсь еще раз - сэм нужен в боенг 10 двк+конклав. Ради 100% трейта. А еще ХНР и скаута (6" мелочь, но явно лучше чем ничего). Беля не нужен, как и ДВ в целом. Практически да, единственное применение которое я вижу, это гейт без скатера. вот зачем нужен Азраил, вот это нынче загадка загадок.. За тем же, за чем и раньше. Платун/конскриптов усиливать. Это хороший ЛоВ. Для ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 За тем же, за чем и раньше. Платун/конскриптов усиливать. Это хороший ЛоВ. Для ИГ. Спасибо, припекло. Тёмные ангелы настолько странные и загадочные, что магистр ордена чаще бывает среди простых гвардейцев, чем среди своих братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А как по мне, он ещё неплох в роли водителя аквиллы, если упарываться.... Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения