Darmor Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А терминатор все тотже марин только в 2 +.... Прошу пардону, не просто марин - Ветеран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кодекс шикарен, не надо ля ля =) Рейвенвинг шикарен, а кодекс убог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Другова у нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вахе давно пора на д10, д12, д20 (нужное подчеркнуть) переходить. А то получается что какой-то задрипаный человечешка, прошедший пару битв и ставший ветом стреляет лучше скаута бладов и на равных с маром, у которого паверармор со шлемом (в котором куча сенсоров, оптики и т.д.) и при этом еще гвардота три спешиала берет на 10ку, нам бы так... Тогда бы овервотч ролял - в общем ВЕТОК *********** (цензура)!!!!! Завтра буду играть первую игру по новому кодексу на 1850-2000. Либо против ХСМ+Демоны, Либо против ИГ (5 ЛР) и/или Криг+ИК (их три -с батлкенноном, с мечом и с хеллштормом). Детачи не ограничены, поэтому против гвардии стоит ждать инква с черепками. 100% беру следующее: 2 мельтопачки рв, 3 абяка, 12 рвбк (мб за вечер склею еще трех, если на зал забить), спидер-тайфун, тройка с гравами, может еще одна тройка с гравами; 1. Вариант 1. РВ+Аллайд ДА (ради чаппи)+Либроконклав (4 тушки, 2 топора, два посоха); 2. Вариант 2. РВ+Аллайд ЖР (ЧМ!!!+скауты)+Либроконклав 3. Вариант 3. Кад ДА (ради чаппика)+Аллайд ЖР+Либроконклав. 4. Вариант 4. Кад ДА+аллайд ЖР, а на место либроконклава взять девов с лазками... Советы, предложения. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не упарыватся в моноласки девов, пачка с ПК у меня под либром в 2"от себя дпешку сливали который их планировал вырезать, ну там правдо еще на инвулях три единицы и двойка выпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не упарыватся в моноласки девов, пачка с ПК у меня под либром в 2"от себя дпешку сливали который их планировал вырезать, ну там правдо еще на инвулях три единицы и двойка выпали...Эт как ПК не овервотчат же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Тогда бы овервотч ролял - в общем ВЕТОК *********** (цензура)!!!!! 100% беру следующее: 2 мельтопачки рв, 3 абяка, 12 рвбк (мб за вечер склею еще трех, если на зал забить), спидер-тайфун, тройка с гравами, может еще одна тройка с гравами; 1. Вариант 1. РВ+Аллайд ДА (ради чаппи)+Либроконклав (4 тушки, 2 топора, два посоха); 2. Вариант 2. РВ+Аллайд ЖР (ЧМ!!!+скауты)+Либроконклав 3. Вариант 3. Кад ДА (ради чаппика)+Аллайд ЖР+Либроконклав. 4. Вариант 4. Кад ДА+аллайд ЖР, а на место либроконклава взять девов с лазками... Советы, предложения. Не надо на Ветока. Старый кодекс от него был одним из лучших в 6 (сейчас многие уже вспоминают его с графикой грустью). Проблема была скорее в том, что это был второй кодекс редакции и потом пошли более.. Поломные кодексы. Тем более, что один спешал в 10 по отношению к иг... Это не проблема отношения кодекса ДА и ИГ. Это просто старые стандарты. Сразу возникает вопрос, как ты собрался брать аллай ДА, если по правилам самого аллая в нем должна быть другая фракция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кстати наши ветераны могут брать хеви флемер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) нет HEAVY WEAPONS A model may replace its boltgun with one of the following: - Heavy bolter or multi-melta…10 pts - Missile launcher (with frag and krak missiles)…15 pts May also take flakk missiles…10 pts - Plasma cannon…15 pts - Lascannon…20 pts - Grav-cannon with grav-amp…35 pts Изменено 12 июля, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 нет Блин зажали сволочи, даже гравики дали а хевифлемеры нет, они может и не сильно то нужны то но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Поиграл я рэйвенвинг страйк форсом в союзе с ХСМ против эльдаров, коими играл новичек. "Ростер"Сорк, 5 хавоков с автопушками в бастионе с комсрелеем и аммунишн дамп 2*10 культистов 3 дракона Сэм 3,3,4 байкера с 2 гравами 2*4 рвбк 3 Аб с мм найтшрауд 2000 У меня был 1 ход, я приехал и всех поубивал, но там играл против меня новичек и он зафэйлил расстановку. Но вопрос в том, что байки эти нещадно танкуют любую стрельбу кроме игнора ковра, а найтшрауд даже посэйвился рерольным 5+ ковром от рипперов. Вобщем байки эти настолько шикарны что слов нет. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В апоке гонял супорт и атак сквадроны РВ, потверждаю рерольный кавер зло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну так, если у нас обычный байкер в джинке выживает лучше, чем 3++ терминатор. А уж РВБК так и вовсе в 88% случаев. И это без ночи или шрауда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сыграл на выходных две игры, на 1850. Правда на 3 детача Cэм, 2х3 мельтабайка, 2х3 плазмабайка (одни из трупса ЖР), ЧМ етернал со щитом и молотом, командник из 6 рыл (1 гранатомет), 4 рвбк, 4 либра ЖР. Одна против достаточно сильного ростера Д+Хсм, на конях слаанеш; Вторая против бладов. "игра №1"Кайрос, 4 герольда слаанеш 2го мл на стидах, 16 коней слаанеш, 2х11 пинков, белакор, 10 культей, 3 обля нургла Выйграл первый ход, от коней осталось только 1 конь +4 герольда и то орбиталку не кидал+дырка Кайросу, т.к. оппонент спрашивал есть ли шаблоны и я сказал что нет. В ответку кайрос бимом убил одного либра и одного рвбк (был под инвизом+фортитуда. но кубы покинули). Чардж белакора в плазма тройку и он ловит вунду от БС2 на овервотче. Конь и 1 рана в герольда на овервотче с плазм, болтера не пробили 4 мажорити тафну. Белакор остается в голом поле и дохнет от стрельбы боинга+двух троек, пинки дохнут от 4ки рвбк; другие пинки остаются в троем. Решили дальше не играть, ибо 3ка облей и культи ничего бы не сделали, а кайроса посадить таким кол-вом стрельбы я мог. "вторая игра"Вторая игра шла против полуплюша бладов+тиреров: ЛР ридимер с мефистоном, корбуло и 5 а-терми; Данте с 10к ДК+асторат, 3 полутактички с плазмами и комбиплазмами в дропподах. Оппонент разрешил мне заменить плазмы на гравы, т.к. он заменил мельты и флеймеры в дропподах на плазму (собирались играть по 1 игре и потом третий раунд с выйгравшими, но АМ забухал в другом месте) Чтобы игра шла острее 4 мя пачками обычных поскаутмувился поближе к врагу (подставился под чардж на 1й ход). Почуствовал всю силу нашей ЧТ. Мультичардж термей в две пачки грав байков - 6 вундов на овервотче, откидал правда все кроме 1, но все равно приятно. Полутактичка почарджила в 4х рвбк и вся померла на овервотче. 4+ рерольых джинк спас мельтапачку от кучи плазмы. на 3й ход закончили, ибо я в боинге потерял одну вунду либру на перилах и всё+он не дочарджил своим боингом до ХтХ где меня держал мега лакерный мефистон, + выжило 2 мельтабайка и 4 рвбк, у противника коцаный ЛРР+боинг с данте. Я развернулся на боинг, скастил инвиз, готовился кинуть доминэйт/псишрик со стороны где нет Данте и противник сказал хватит... В общем в моем метагейме рерольный джинк и овервотч по 2му БС очень роляет , ибо меня чарджат блады + демоны+белакор) очень сильно не хватает чаппика для реролов в ХтХ для боинга; очень расстраивает что рад гранат нет теперь. Против третьего оппонента мог и слиться ибо там черепки, рыцарь с хеллштормом, арта с 10 силой и 3-4 панишера/ либо инква + механики 30к и рыцари. Но там ,имхо, и шрамам бы было больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мы кстати теперь претендуем на роль имперского такси: Такси Крыло Ворона, ибо нам в отличии от расчеленителей надо взять всего одного Сема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Мы кстати теперь претендуем на роль имперского такси: Такси Крыло Ворона, ибо нам в отличии от расчеленителей надо взять всего одного Сема... Ты о чем вообще? Изменено 13 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На Генерале вроде была забугорная расписка у Нижегородцев, скитари+фок Расчеленителей, которые дают до 6 дроподов. Мы по фоку РВ можем выдать до 12 дроподов, правдо я хз кому стока надо, но сам факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На Генерале вроде была забугорная расписка у Нижегородцев, скитари+фок Расчеленителей, которые дают до 6 дроподов. Мы по фоку РВ можем выдать до 12 дроподов, правдо я хз кому стока надо, но сам факт... У подов есть правило Равенвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) На Генерале вроде была забугорная расписка у Нижегородцев, скитари+фок Расчеленителей, которые дают до 6 дроподов. Мы по фоку РВ можем выдать до 12 дроподов, правдо я хз кому стока надо, но сам факт... Вообще-то если читать правила не абы как, то ни одного Изменено 13 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 All units in this Detachment must have the Ravenwing special rule. Мдя... Обламалсь халтурка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Еще как-то у меня сложилось впечатление, что за счет своего трейта на 3 дюйма Сэм уже не кажется прям настолько оверпрайсом и терять его теперь даже как-то жалко. Стрельба с обоих орудий тоже порядовала. Для моей меты он прям хорош -драйгобомбы и эльдаров нет; некрон только 1, надо вот с ним как-нибудь сыграть; и прям охота с орками схватиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну как сказать, не то чтобы совсем уж оверпрайс, но байкочаппи-набигатор выглядит получше. У Сэма странный ХтХ потенциал - вроде этернал, меч неплохой, но родная сила все портит. Но в общем лучше, чем было, а применение такое же, пострелять и добить кого-то не особо страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну у Сэма применение и раньше было - потанчить 3мя вундами и инвулем командник, попробовать пронести вунду-две кому-нибудь по 5й ине, ХнР по 5й ине, с ПК долбануть. Помрет... ну помрет. По прошлому кодексу если чаппи нароляет ФЧ, то Сэм уже неплох был) Можно пробовать в конклаве наролять ХХ, но как-то инвиз+эндура полезнее выглядят. А теперь +3 дюйма и терять его неохота, даже не потому что варлорд, а потому что роляет это, с учетом рапиды в 9" у найтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Поиграл игру с ХСМ+демоны. За основу был взят рулпак генерала. Миссия - две башни + маэль по числу точек. "Ростеры"У оппонента - КАД демонов + КАД хсм Кайрос - варлорд - по кастам нашел 4++ и инвиз ДП нургла с крыльями - по ревардам рейдж+рампейдж, стрелялка 8/4, маленький мечик нургла 2 по 3 нурглинка сорк на байке с 4++, топором и спел фамильяром - инвиз, террифай, шрауд сорк на байке в 2+, топор и спел фамильяром - вызов герольда, вызов грейтера, огнемет 10 культей 5 маринов с мельтой на рине 2 дракона 5 спавнов нургла 2 маулерфинда У меня - РВ страйк форс + КАД клана раукаана. Договорились, что в РВ детач можно взять любых героев на байках, но рерола ковров у них не будет (компромисный вариант) Интерогат на байке с мэйс оф редепшн - варлорд трейт на +-1 резерв 2 либра на байках с мбомбами и топорами - у одного глюки и инвиз, у второго лидаки на 3д6 и стрельба снапшотами даркшрауд 2 по 3 рв байка с 2 гравами+комбиграв 4 рвбк с мбомбой 6 рв комксвад с чемпионом, аптекарем, рвзнаменем и 1 гранатометом ЧМ на байке - фист, коготь, цепь горгоны, ауспекс 2 техмара на байках 3 байка с 2 мельтами 3 байка с 2 флеймерами тфк "Игра" Я решил все выставить на стол, как и оппонент - в резервах только драконы. Скаутмувнул рвбк и рв байки. Боинг со всеми героями не трогал. Ход не перехватил. Ход 1. Маулерфинды вперед, как и спавны с сорками. Кайрос летит вперед, ДП прыгает на 12 и встает в террейн пяткой. Кладется инвиз на спавнов. Ринка дымит. На штормах вешается вунда в ТФК-пушку и сносит 2 вунды шрауду, лишая его хб. Мой ход - инвиз не каст, суммарно гравами и плазмой с боинга разбираю одного финда, мельтами и рбвк ломаю ринку, огнеметы убивают одного нурглинка. ТФК уносит 5 культистов, но те проходят лидак. Огнебайки не дочарджили до нурглинков, мельтобайки дочарджили до маринов, убили одного, те завалили лидак и я не догнал их на свипе. Ход 2. Выходит 1 дракон и сжигает 3 рвбк, марины собираются. Кладется инвиз со второй попытки, вызывается герольд. Спавны с сорками и маулерфинд - в боинг, ДП нургла и нурглинки в огнебайки. В хтх - слеплю маулера булавой, ломаю его кулаками. Ведром атак убиваю сорка в 4++ и 2 вунды в спавнов. В ответ - вунда на чаппика и убитый байк. Повезло, что на рандомных атаках спавны кинули 1. Выпругнул через хнр в сторону культистов, в хтх с ДП умерли все байки, но суммарно смогли снести вунду дп и 1 вунду нурглинкам. В мой ход - не кладу инвиз на боинг, рв байками стреляю по нурглинкам и чарджу туда же (убил), боингом комбочардж в культей и вторых нурглинков (убил и убил), тфк не смог ничего сделать хсм, как и мельтобайки - ушли в чардж и ничего. Последний рвбк убил призванного герольда. Ход 3. Вышел второй дракон. Инвиз на спавнов, дракон забирает 3 рвбк, второй сжигает 2 рвбк в команднике и вешает вунду на чаппика. Спавны комбочарджат последних челезноруков и последних рв байков обыкновенных - убивают сержанта в рв байках и 2 железноруких байка, лидак пройдет везде, на хнр выпрыгиваю из комбата гравиками. Кладу инвиз на боинг, стрельбой оставляю обоих драконов в 1 хуле, второму говорю снапшоты. В хтх дорезали байки. ТФК сносит 2 вунды нургло ДП. Ход 4. Драконы летят в мой деплой - суммарно делают векторами 1 вунду в техмара. Спавны под инвизом сжирают и последнего рвбк и рв байков. В ответ - я кладу инвиз на себя и делаю комбочардж в спавнов и остатки маринов. Убиваю маринов топором, убиваю 2 спавнов. В ответ - теряю всех рвбк кроме аптекаря и ловлю по вунде на либра и ЧМа. Сорк после челленджа с чемпионом РВ превращается в ДП. Ход 5. ДП бежит к своей башне, инвиз на спавнов. Драконы на пробили ТФК. В хтх спавны ничего не сделали, как и я. Выпрыгиваю на хнр в сторону башни противника. Суммарной стрельбой убиваю ДП из сорка, ТФК не убил одновундового нурглоДП. Шестой ход не прокинули - считаемся. Моя победа 15-5, ибо я держу обе башни, и имею чуть больше по маэлю. Поубивали +- одинаково, но я чуть поболее. В общем итог - если таки разрешат в РВ-детач брать байкоиндепов, то будет шикардос, иначе нужно смотреть в сторону КАДа, ибо индепы с вшитым фирлесом очешуеть как неплохи. Но против драконов или там риперов играть неприятно, нужно иметь со всех сторон или техмаров, или ЧМа чтобы могли принять в 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а как это, чаржить в первый ход после скаутмува? нельзя ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения