Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да не решение, но Бладоводы вот не очень понимают наши мельта разряды в стул, парни в 3+ реально стали играть, в кодексе вместо одной играющей расписки на байках появилось две...

Про Десвинг: - "И кто бы что не говорил, я буду жить"... Будем курить от бекового РВ+ДВ, раньше то тоже плюшь и фан были... ГВ не инетерсны моно десвинг армии, денег с них не поимеешь... т.к. термаса со стартера и раньше то особо ненужны были я счяс походу, даже по 100р за тушку врятли брать будут...

Daddymoroz: С Бладами сравни а не с СМ...

Изменено пользователем Волосатый

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Daddymoroz: С Бладами сравни а не с СМ...

6 пачек тактичек с 2 мельтами в поде меня радует больше чем 6 обычных тактичек с одной мельтой в поде

Много мельт в диплой к вражине и РВ может привести еще и рерольным ковром... Так что не показатель...

Много мельт в диплой к вражине и РВ может привести еще и рерольным ковром... Так что не показатель...

Особенно при игре на короткие стороны и за хорошими лосблоками?)))

Нужно больше шраудов... По факту для любого ростера можно найти антимачап, когда совокупность стола, целей мисси, твоего и ростера противника, дает тебе слив, даже если ты почти вайпнул противника...

З.Ы. Просто Брат ты тока в кодекс начал вчитываться, через недельку отпустит... Мыж Темные Ангелы, мы превозмогаем...

Ну Изя да, крут, но я пока не придумал, с кем его водить.

Как обычно с ДВК в ЛРК?

Либроконклав еще. Думаю попробовать РВСФ + либроконклав, с изначальным присоединением Изи к команднику.

...

А СМ это могут и без клинка Льва

Лыко да мочало - начинай сначала. Может быть, пора уже уйти в СМ, раз они так нравятся?

Овервотч по фул баллистику отлично заходит в разорспам - не парят хтх-листы.

Что касается конклава - кмк лучше уж ванильный брать.

Овервотч по фул баллистику отлично заходит в разорспам - не парят хтх-листы.

Что касается конклава - кмк лучше уж ванильный брать.

Это ж какие хтх листы ты собрался убивать 6 парнями (да даже 10) на овервотче? :)

Боинг волков? Инвизных рыбок? Боинги мух? Имперских найтов? Драйгобомбу (ну мало ли ей скучно стало и она в хтх полезла) ?

Вы все уперлись в этот овервотч, но ситуаций когда он роляет нет на столах, тупо нет.

Редакция про стрельбу, а хтх армии выставляют такие боинги, что они даже не замечают 10 маринов.

п.с. я реально до получения кодекса не вчитывался в топики по ДА, но сейчас чет очень плохо, так как с ДА пришла лимитка и СМ

Изменено пользователем Daddymoroz

Это ж какие хтх листы ты собрался убивать 6 парнями (да даже 10) на овервотче? :)

Боинг волков? Инвизных рыбок? Боинги мух? Имперских найтов? Драйгобомбу (ну мало ли ей скучно стало и она в хтх полезла) ?

Вы все уперлись в этот овервотч, но ситуаций когда он роляет нет на столах, тупо нет.

6 тактичек, в каждую по грав-пушке. Если в боинг рыб стрелять, толку конечно немного будет, а скажем кавалерию - вполне себе.

6 тактичек, в каждую по грав-пушке. Если в боинг рыб стрелять, толку конечно немного будет, а скажем кавалерию - вполне себе.

В нормальной каве маджорити армор - 6 да и 3++

плюс ты рассматриваешь ситуацию когда 6 тактичек стреляет, но заявлял ты про овервотч. Суппорт фаер ДА не завезли.

плюс ты стоял или ходил, пушка-то сальная

Изменено пользователем Daddymoroz

Устроитель турниров,который прямо читит оппонеентов, использует все дыры в свою пользу и при этом рассказывает,что ГВ ниправо!!!.

Мой день сделан.

Мнение малолетних хамов никому не интересно.

Стоял или ходил в свой ход - пофиг. В чужой - стоял. А в остальном верно, только орков с жуками пугать.

Чем пугать то? Болтер дрилл он такой, не всегда годный ;)

Мнение малолетних хамов никому не интересно.
Упоролся чтоле в край, тут тебе не там, давайс подобными сообщениями в личку к товарищу дуй, ага

С терминаторами мы сами виноваты, признайтесь, у большенства , если не у каждого есть пара пачек термосни, не считая стартерных, а у некоторых вообще, как писалось выше термей на 3к+ очков:-) и это при том что в основном ими не играют. А все почему? Потому что они прикольные, классные миньки с пафосным беком. Да что там говорить спейсхалк покупают в 70% случаев из за клевых моделек в термоарморе. У меня у самого 25 терминаторов, 7 двк ,беля, либр и капелан в термо арморе. Вон надо брать пример с некроноводов, у них были дорогие мало играбельные и нафиг ни каму не нужные личгварды/преторианци, так им мало того что правила зделали годные, так еще и цену почти в 2 раза скинули. Некроноводы просто их до этого не покупали, может кто и брал для колекции или для конверсии, лично не кого не знаю у кого было больше 2 коробок. Надо перестать покупать терминаторов, может к 9- 10 редакции моно дезвинг будит жизнеспособен:-) продажи коробок на ГВ влияют лучше чем письма(.

собственно у терми ровно 1 на решаемая в текущих реалиях проблема их практически нереально куда-то доставить в удобоваримом виде, чтобы они реализовали свой потенциал, ну и на фоне топового хтх слабовато

Изменено пользователем SmallEvilman

А мне кажется вся проблема еще и в слабом стрелковом потенциале, были попытки улучшить это за счет дезвинг асоута с реролом попаданий, но мне кажестся надо сменить оружие:-) у хаоситов разрешены комбики, дайте их нам, почему один хевик на 5 рыл дайте 2, скинуть цены на варгир, согласитесь 5 термей с одной комбимельтой у сержанта, 2 молотками и 2 асоутками за 250 очков заиграли бы оче ь даже не плохо или 5 с хеви болтерами?. Ну реально у других рас у подобных юнитов все модели вооружены одним оружием у которого сила и ап выше чем 4/5. Только марины по старинки выдают спейшенвепоны по 1 на 5 рыл(спасибо Р. Гулиману) а у остальных обычные болтеры.

Термоса по беку вроде как не про массово пострелять в чистом поле, а для особо сложных условий типа спейсхалков и т.п. создовать перевес засчет живучисти, ну и кулаком в морду на подходе дать... +1 к тафне, и все огонь, а так новые термоса, чуть дешевле стали, тока вот дип на первый ход это да... Да и кто кроме нас еще тда стадами водит? Серые и Минотавры...

Первых вообще как бы нету, а вторые если судить по тому же бадабу, не юзают стока тда за раз...

собственно у терми ровно 1 на решаемая в текущих реалиях проблема их практически нереально куда-то доставить в удобоваримом виде, чтобы они реализовали свой потенциал, ну и на фоне топового хтх слабовато

Точнее, за вменяемую цену их нечем доставить в достаточном виде. ТДА имеет слишком много недостатков сейчас при такой цене. Основная - проблема мобильности и малое число атак. Ну и живучесть за такую цену таки занижена, ибо за цену 5 стрелковых термей со спешиалом возьмется тактичка с гравиками в рине, которая этих самых 5 термосов навертит только в путь, а еще в промежутках что-нибудь поскорит.

С терминаторами мы сами виноваты, признайтесь, у большенства , если не у каждого есть пара пачек термосни, не считая стартерных, а у некоторых вообще, как писалось выше термей на 3к+ очков:-) и это при том что в основном ими не играют.

Это еще с позапрошлого кодекса пошло по привычке, тогда после фака который исправил щиты термосам даже расписки на 2к были почти стандартные: Белиал, 6 пачек термосов с циклонами и молотками, знамя, аптечка и две пачки девостаторов с ракетами, стрелковые терминаторы и сержанты с мечами вообще никак не рассматривались, и 3к+ терминаторов это еще скромно, у многих их 100+ моделей :rolleyes: при том что они не павер уже очень давно, а сейчас у людей просто забрали возможность монотерминаторами играть, дали бы хоть возможность выставлять их на первый ход на столе уже было бы проще, потому что сейчас их просто выпилили из обычных игр, все эти идеи что их можно взять в дополнение к чему то еще ничего не дадут, нет им вообще никакого применения, только на полке стоять до следующего кодекса.

Апок Братья! Там Десвинг формашка, вполне себе... 2,6к в минималки примерно... А так да 100+ моделей у меня наверное уже есть, правдо не все собранны... Изменено пользователем Волосатый

а так новые термоса, чуть дешевле стали

Давай считать пять рыл, три щита и плазмопушка было 220+15+15=250, стало 200+30+15=245, а если четыре щита и циклонка 220+20+25=265, а стало 200+40+25=265, и при этом пропал дипстрайк на первый ход, как бы это не стоит 5 очков на которые они подешевели

Термоса по беку вроде как не про массово пострелять в чистом поле, а для особо сложных условий типа спейсхалков и т.п. создовать перевес засчет живучисти, ну и кулаком в морду на подходе дать... +1 к тафне, и все огонь, а так новые термоса, чуть дешевле стали, тока вот дип на первый ход это да... Да и кто кроме нас еще тда стадами водит? Серые и Минотавры...

Первых вообще как бы нету, а вторые если судить по тому же бадабу, не юзают стока тда за раз...

По беку они и от пачки культистов не дохнут:-) а про тафну согласе, те же двк были интересны больше не своей 10 силой, а тем что могли получить 5 тафну и били по своей инициативе. Вот тоже не понятный момент в правилах, терминаторы могут стрелять с тяжелых пушек на ходу но не могут во время ударить фистом, молотом? Я бы еще понял что все дело в громоздкости термо армора но с когтями и мечем все норм бьют по родной инициативе а когти как минимум в модельном ряде выглядит как фист, да и булова двк не на много меньше молота?! Нужно что то менять не только с нашими а вообще со всеми парнями в термоарморе. И вообще по чему все так любят рвк по тому что от обычного марина у него остался только 3+ а все остальное не мариновское, тафна 5 мув, 12, рукопашка сила 5, стрельба 7 /2 скорострельное спаренное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...