allagh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Таки ты забыл учесть возможность наличия палки с адамантиум виллом и эгиду, которая реролл копеек же даст. Палку учел. Денай 6+, Псякер - 5+, АВ 4+, разницы сил нет, оба мастери3. Эгиду да, не учел. Но не учел и потенциально наличие батареек у конклава. Начиная от тупого третьего детача инквизячки за 200 очков, дающего 1-6 чарджей и заканчивая фоковыми-равенодесвинговыми либрами с еще 4-6 чарджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Т.е. на границе я бы сказал. Ага, но при этом твой конклав остался пустым и без бафов, и если ты пофейлился, то дальше он автоматом умирает, что с учетом его стоимости позволит сразу сказать ГГ. :rolleyes: Ну и это если изя дотягивается кастом, если обычный либр - то МЛ2 против МЛ3 и уже денай на 3+ пойдет. А изя пеший, конклав же скорее всего нужно на байках катать, пеший конклав как-то слишком медленный по моим тестам. Начиная от тупого третьего детача инквизячки за 200 очков, дающего 1-6 чарджей и заканчивая фоковыми-равенодесвинговыми либрами с еще 4-6 чарджей. Если 3 детача, то у меня будет уже 22+4 (среднее) кубика. :rolleyes: Изменено 1 июля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 <...> Будь моя воля - я бы вообще ДА на бомбу не попадал. Но гораздо проще обмазаться самому, чем пытаться занизить бомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Начиная от тупого третьего детача инквизячки за 200 очков, дающего 1-6 чарджей и заканчивая фоковыми-равенодесвинговыми либрами с еще 4-6 чарджей. Да и вообще, если упарываться в 3 детача, проще взять 2 байкоконклава СМов в полном фарше в команднике с ФНП. Правда, это уже вряд ли про ДА будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ага, но при этом твой конклав остался пустым и без бафов, и если ты пофейлился, то дальше он автоматом умирает, что с учетом его стоимости позволит сразу сказать ГГ. :rolleyes: Ну и это если изя дотягивается кастом, если обычный либр - то МЛ2 против МЛ3 и уже денай на 3+ пойдет. А изя пеший, конклав же скорее всего нужно на байках катать, пеший конклав как-то слишком медленный по моим тестам. Тестил конклав в формате "падаем с ассолтниками, выходим к терминаторам". Вполне себе ничотак получалось. Плюс ты не забывай, что здесь фифти-фифти. Не прокастил - бб конклав, прокастил - бб колобкобоинг, ибо оставить 2-3 ВЧ дабы скастить лидак на 3д6 тоже вполне реально, а такое стадо с бс1 вс1 способно напугать разве что полутактичку без фиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да и вообще, если упарываться в 3 детача, проще взять 2 байкоконклава СМов в полном фарше в команднике с ФНП. Правда, это уже вряд ли про ДА будет. Два полных байкоконклава СМ стоят 1100 в базе. А разговор все еще про 1850... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Плюс ты не забывай, что здесь фифти-фифти. Это дофига большой рандом, я бы на такое фактически всю партию закладывать не стал. Ибо если не проканает - а такое вполне реально - то эти самые либры с термосами с хорошим шансом будут просто смяты за один ход стрельбой + хтх, если падать поблизости. Хотя на рендж надо глянуть, я пока не помню интеромансию наизусть по ренджам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это дофига большой рандом, я бы на такое фактически всю партию закладывать не стал. Ибо если не проканает - а такое вполне реально - то эти самые либры с термосами с хорошим шансом будут просто смяты за один ход стрельбой + хтх, если падать поблизости. Хотя на рендж надо глянуть, я пока не помню интеромансию наизусть по ренджам. 24" у понижалки и 9" у лидака на трех кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Что, правда что ли до вс1/бс1? Я тоже почему-то думал, что просто на единичку минус. Это ж интерромансия вкусная тогда, надо будет поводить конклав с ней. Целых 2 спелла, делающих из цели инвалида, хехе. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У неё очень не плохой рейндж в среднем. И крайне приятные проклятия. Реально слабым кажется только пятый спелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) 24" у понижалки и 9" у лидака на трех кубах. Тогда комба лидак 3д6 с понижалкой отпадает, при таком раскладе при фейле весь конклав складывается как карточный домик сразу. :( А вот просто попытаться издалека жахнуть - в принципе вариант, да. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Что, правда что ли до вс1/бс1? Я тоже почему-то думал, что просто на единичку минус. Это ж интерромансия вкусная тогда, надо будет поводить конклав с ней. Целых 2 спелла, делающих из цели инвалида, хехе. А еще из разряда "комбы", можно ронять на необходимый боинг бомбу с даркталона и тогда 6 спелл интерромансии становится вообще супер пупер, ведь пройти 7 лидак намного сложнее чем 10-й, а если не прошел - инвалиды на всю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А еще из разряда "комбы", можно ронять на необходимый боинг бомбу с даркталона и тогда 6 спелл интерромансии становится вообще супер пупер, ведь пройти 7 лидак намного сложнее чем 10-й, а если не прошел - инвалиды на всю жизнь ))) Хм, так вроде ж стазисная аномалия до конца нашего хода, а противник тестится в конце своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У неё очень не плохой рейндж в среднем. И крайне приятные проклятия. Реально слабым кажется только пятый спелл Отстойные примарис и дорогой психошрек из-за долбаного лукаута, а так же бласт, вундящий на 4+. Очень ситуативна копейка и требует комбить ее с еще чем-то. Так что три из 7. Уже неплохо, но с ценами требует конклава на безальтернативной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда комба лидак 3д6 с понижалкой отпадает, при таком раскладе при фейле весь конклав складывается как карточный домик сразу. :( А вот просто попытаться издалека жахнуть - в принципе вариант, да. Жахнуть издалека дешевле тройкой. Те же яйца, только на 1 ход и требует 1вч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В РВ детач пеший Изя никому не нужен, и должен стоять в лосблоке. Или вы продолжаете думать о КАДе? Я как-то уже смирился в голове с тем, что у либров хоть наплечники у меня и темнозеленые, но это сыны медузы скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) В РВ детач пеший Изя никому не нужен, и должен стоять в лосблоке. Или вы продолжаете думать о КАДе? Я как-то уже смирился в голове с тем, что у либров хоть наплечники у меня и темнозеленые, но это сыны медузы скорее Теоретически, можно его попробовать водить "гусеничкой" с либробоингом. Там от 10 байк-моделей, длины должно хватить, наверное. Ну или КАД, база для конклава + место для 5 других байк-отрядов, не так уж и плохо. Тогда Изю можно будет подвести к боингу из дропа. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В РВ детач пеший Изя никому не нужен, и должен стоять в лосблоке. Или вы продолжаете думать о КАДе? Я как-то уже смирился в голове с тем, что у либров хоть наплечники у меня и темнозеленые, но это сыны медузы скорее Видишь ли в чем штука. Если брать конклав, то нужно его засовывать в боинг, дабы в нем он чувствовал себя защищенным. А таковой только один по сути в кодексе. Это боинг ДВК. И в нем пеший изя более чем нормален, опять же +1 атака. В противном же случае выкидывать в никуда 505 очков - накладненько. РВ-детач для конклава те еще костыли, но в принципе с 10-й рвбк под инвизом тоже можно позажигать, особливо с гейтом, при выбросе которого малая подвижность изи нивелируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Видишь ли в чем штука. Если брать конклав, то нужно его засовывать в боинг, дабы в нем он чувствовал себя защищенным. А таковой только один по сути в кодексе. Это боинг ДВК Гонял конклав что на базе 10 РВБК, что на базе командника с ФНП баннером. Под инвизом живет нормально. А боинг ДВК это 6" мув и отсутствие стрельбы. Враги же просто убегут от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вообще что это я. У нас же теперь есть фастовые поды. Сдается мне что всякие инвизобоинги дешевле ассасином тупо расстрелять. Нуачо, упал рядом с той же драйгобомбой и давай ей наваливать по 14 выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Нуачо, упал рядом с той же драйгобомбой и давай ей наваливать по 14 выстрелов. Было такое, только ассасин был пешком из-за угла, я на него тупо забил в ходе игры, а позже упал немного криво, из-за чего он смог пострелять. Дотянулся, хапнул чарджей, попал дофига, пробил средне, после всяких инвулей выяснилось, что прошло то ли 0, то 1 дырка. Потом полез в хтх, я ему милостиво подсунул в челлендж сержанта колобков, которого он тупо не пробил, после чего вышло предельно глупо - от кого-то из либров прилетел молоток, который не был засейвлен. Такие дела. Он только на бумаге выглядит крутым, страшным, и вообще антиивинз. А на практике, если вокруг него не строить весомую часть ростера, он нихрена не делает. Вообще, я пока что сталкивался с кулексусами джва раза, один описан выше, во второй раз он упал как раз в поде, ничего не сделал, ибо бункер, после бомбуэ вылезло с другой стороны подальше и упрыгало, а сам кулек был застрелен шальной мельтой хода через 3, когда полез полутактичку сгонять с соседней точки. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 cool story Тут дело такое. В принципе если КАД строить от того же РВ/ганлайна, то вполне реально его запулить так, чтобы он хэви кастерам делал каку. Но в два детача его все же впихнуть сложновато, да и своих кастеров чтоб накрывал было бы обидно. Потому при всей пугающности он и редок, и живет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Попробовал вчера детач РВ+немного СМ против декуриона. Впечатления двоякие: с одной стороны РВБК рядом со Даркшраудом ожидаемо живучи. С другой без знамени ФНП чувствуется какая то неуверенность - то атак байк отъедет от гаусса, то одинокий врайт убьет сквад пацанов с гравиками. Ну и дарк талон не смотря на свои явные улучшения все еще уступает скваду с двумя спешиалами и атак байку за ту же цену. По маэлю я, конечно, выиграл, однако как то неуверено. В общем, надо тестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Апотекариус? Или что-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 1 штука на армию(( да и командник в этом детаче только 1. В нем то проблемы как раз не ощущалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения