Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На самом деле, не вижу смысла магистру, который так и так не может на байк, давать артифишал, если термоармор стоит 30 и идёт сразу с шб, мечем и скидкой на всякие релик блейды и фисты Свипать мелочь не может. Иногда критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в тему ванили! Ато там наверняка плачут что чего-то не хватает, а они оказываются не знают об этом. Ваще там или где-то рядом вроде опять мандят на чардж с индепом у скайхаммера. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Не знаю, мне прям нравится нынешний кодекс, я даже маричков в зеленый начал мазать, правда придется техники докупить, а то не гоже на своих двоих по полю топать :) Ваще там или где-то рядом вроде опять мандят на чардж с индепом у скайхаммера. :rolleyes: в морячкой все пока спокойно, мандибластеры в ножнах =) Изменено 29 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Свипать мелочь не может. Иногда критично. Весомое замечание. Хм... Ну видимо смиттер, артифишал и фист, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Как с демонами бороться? гравганы в подах там явно не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Как с демонами бороться? гравганы в подах там явно не помогут? Никак. Выполнять маэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Как с демонами бороться? гравганы в подах там явно не помогут? Убиваешь мелочь и суппорт, от боингов убегаешь. Скоришь точки, ждешь провала книги. Если книжку провалили и боинг реально продавить, вкладываешь туда всю стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 на самом деле, как только противник подставит боинг можно навалится всем миром и напихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Весомое замечание. Хм... Ну видимо смиттер, артифишал и фист, как по мне. да, эт я просто тупанул с реликом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 116 термитов ушли на полку охранять крепость искупления, пора доставать бяки и стряхивать с них пыль. Так как бяками я не играл от слова совсем, кто мне устроит мини ликбез по закачке. Гравов много надо брать? 15 черных рыцарей мне хватит или еще надо брать? есть 10 спидеров, сколько из них делать тайфунами? Семен таки в спидере или на мотоцикле? З.Ы: как вы думаете, дредео в какой цвет красить? кость или зелень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 116 термитов ушли на полку охранять крепость искупления, пора доставать бяки и стряхивать с них пыль. Так как бяками я не играл от слова совсем, кто мне устроит мини ликбез по закачке. Гравов много надо брать? 15 черных рыцарей мне хватит или еще надо брать? есть 10 спидеров, сколько из них делать тайфунами? Семен таки в спидере или на мотоцикле? З.Ы: как вы думаете, дредео в какой цвет красить? кость или зелень? ИМХО: 2-3 пачки гравов 2 пачки мельт пачка огнеметов пачка абайков 5х3 РВБК хватит за глаза. Обязательно собери хотя бы один супорт сквадрон на три тайфуна с даркшраудом. А вообще - простые байки я бы пробовал по аттак сквадрону, ведь 5бс лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Хоспаде.....и так гавно и так насрана! Ну заканчивай уже гореть! Кодекс вышел и надо не сожалеть о прошлом, а искть новые комбы. Если по твоему мнению ваниль настолько лучше так и играй за неё! А по поводу компани мастера ,мне он нравится в закачке артифишал, фое смиттер и релик блейд ,всего 135 очков, красывый, бэковый и чутка даже потерпеть может )) Я бы булаву с пистолетом взял, артифишал и джамп пак. Можно плащ с филнопейном. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Внезапно, апнули пушки самолетикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Внезапно, апнули пушки самолетикам Там только Дарк Талон неплохо апнули, о нем можно подумать. Нефилим же опять дно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У нефелима ракеты с 7 силой и 3-ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Там только Дарк Талон неплохо апнули, о нем можно подумать. Нефилим же опять дно( У меня были мысли попробовать пару Нефилимов по прошлому кодексу. По новому желание укрепилось. Может, и куплю формацию в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У нефелима ракеты с 7 силой и 3-ап Это его не спасает никак, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У нефелима ракеты с 7 силой и 3-ап И переброс на попадание с ракет и скидка в 10 очков. Но всё равно имхо лучше эти очки на ЛС потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 пачка огнеметов пачка абайков абайки все-же разделять надо, благо у нас 12 трупсы. Спидеров я бы брал только с гравсквадронами. Мельта да... полезна, но грав как-то имеет в 3 раза больше дальность, хотя 1 выстрел из грава не может сделать игру, в отличие от мельты. Единственная проблема всего это являются карточки на киллпоинты у врага, зато драйгобомба к концу игры все не убьет, ибо у тебя юнитов больше, чем они успеют убить, если не подставлять под чардж от одиноких индепов свои одинокие бяки/спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Обязательно собери хотя бы один супорт сквадрон на три тайфуна с даркшраудом. А вот кстати вопрос. Получается, что даркшраудс ЛС является одни сквадроном? В таком случае распространяются ли правила в сквадроне технике по аналогии с правилами в обыкновенном отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ибо у тебя юнитов больше, чем они успеют убить, если не подставлять под чардж от одиноких индепов свои одинокие бяки/спидеры. А стол безусловно бесконечный, чтобы было куда уезжать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 116 термитов ушли на полку охранять крепость искупления, пора доставать бяки и стряхивать с них пыль. Так как бяками я не играл от слова совсем, кто мне устроит мини ликбез по закачке. Гравов много надо брать? 15 черных рыцарей мне хватит или еще надо брать? есть 10 спидеров, сколько из них делать тайфунами? Семен таки в спидере или на мотоцикле? Сначала определись какой равен ты хочешь видеть. Обязателен хотя бы 1 шрауд к любой из них. Есть три основных концепции: 1. МСУ. Состав - как можно больше мелких юнитов. Желательны тройки мельта и/или гравбайков, ммаб и тройки-пятерки рвбк. 2. дакка-саппорт. Сквадроны из 3-5 спидеров (дело вкуса по фунам или торнадам) и мелкие сквадроны мельтабайков. 3. Плазмадуш на максимуме рвбк. Подтип - рвбк боинг из 10-ки рвбк и конклава для каста инвиза и еще какой мути. Собственно в зависимости от желаемого это может быть 10-к троек рвбк или 2 10-ки и конклав. Как альтернатива детачам теперь можно брать формацию РВСС. Одязательно с шраудом. Почему только ее? Бонус РВАС в виде 5-го бс после хита от спидера слишком сомительная штука, т.к. одиночный спидер смертник, полную пачку байков брать теперь с учетом отсутствия дакка-баннера бессмысленно. В итоге так себе бонус. Внезапно, апнули пушки самолетикам Только бобру. Ракеты нефа как были форменным безобразием так и остались. А бобра можно попробовать погонять, да. Неф все еще только напоразвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 атак бяк 55 очков - одна мультимельта, лэнспидер 75 очков - две мультимельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) А мне вот думается, что неплоха будет и РВСС с днищеспидером и тайфунами. Учитывая, что и ему отсыпали стрельбу в 36", то отряд все равно будет стоять на краю стола. А овервотч в тау-стиле с полным БС в 24" должен быть очень злым. И еще интерцепт большим блином 7-2, да. Изменено 29 июня, 2015 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А мне вот думается, что неплоха будет и РВСС с днищеспидером и тайфунами. Учитывая, что и ему отсыпали стрельбу в 36", то отряд все равно будет стоять на краю стола. А овервотч в тау-стиле с полным БС в 24" должен быть очень злым. И еще интерцепт большим блином 7-2, да. Все замечательно выглядит пока для начала не обращаешь внимание на 10 броню, 2 хп и стоимость такого отряда. И начинаешь понимать, что первое же обращение внимания на него со стороны любого отряда с с5+ вызывает паническое желание джинковать. Потом обращаешь внимание, что саппортит в овервотче он только отрядам с правилом равенвинг. Т.е. никакого саппорт овервотча зелени и термосам. А потом наконец обращаешь внимание на то, что фулл-бс в овервотче есть только если он в рамках блейда, в котором как бэ отрядов с правилом РВ не то чтобы и много... А вне ЛБ БС2... И блином овервотчить все еще нельзя. И забываешь о том, что у него есть это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения