Ulthlian Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Кто пойдёт на этот фильм 3 мая? Есть ли на форуме ещё фаны комиксов Марвела? Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кто пойдёт на этот фильм 3 мая? Есть ли на форуме ещё фаны комиксов Марвела? Есть! Я пойду на премьеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 тема из рода обреченных на закрытие, если следовать логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 2 NoMeKop - Ну конечно, абсолютное большинство тем обречено... А я на спайди пойду, только не уверен что в день премьеры. З.Ы. Марвелловские КомеГЗы люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Первые два фильма очень хороши. Но ЧП3 посмотрю на ДВД потОм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Не большой фанат марвела,но оба фильмеца люблю и ценю,на чп пойду,жаль,на премьеру протолкаться шансов почти нету :- Изменено 28 апреля, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Не фанат, но на фильм схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 посмотрю ДВДрип, первые два фильма просто убили. Актеров подобрали замечательно. Мэри-Джейн просто красавица... Посмотрю только из-за симбиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Мне вот интересно: Венома там покажут? Вы в трейлерах не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Мне вот интересно: Венома там покажут? Вы в трейлерах не видели? Веном это черная какашка на сыне Джеймсона? Черная смерть? Если он, то да он будет в фильме я видел его в трейлере, со своим прекрасным огромным зубастым ртом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дабы отдельную тему не создавать, поинтересуюсь. На Гарика 5 кто-нибудь идет? :) И какие ощущения оставил трейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дабы отдельную тему не создавать, поинтересуюсь. На Гарика 5 кто-нибудь идет? :) И какие ощущения оставил трейлер? А где трейлер???????????? Я тоже пойду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Веном это черная какашка на сыне Джеймсона? Черная смерть? Если он, то да он будет в фильме я видел его в трейлере, со своим прекрасным огромным зубастым ртом :) О, да!!! Я просто прусь от него :) На Гарика не пойду. Дабы отдельную тему не создавать, поинтересуюсь. На Гарика 5 кто-нибудь идет? :) И какие ощущения оставил трейлер? Отредактировал название темы :) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А кто кого заборет - Паучилло или Жора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А где трейлер???????????? Я тоже пойду! ) На дисках к "МИиру Хренястики"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Посмотрю двд рип =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 На паука схожу полюбак. Поттера фтопь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Мне вот интересно: Венома там покажут? Вы в трейлерах не видели? Как я понял только в самом конце и покажут, перед титрами. На Поттера не пойду, ибо не вижу смысла, может потом посмотрю как нибудь, а так не ходил на него и не пойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Как я понял, веном здесь паразитирует на самом Паркере (типо идея с разбором в собственных чувствах, про который Питеру активно промывает мозги его бабка), а главными врагами выступят сэндмен и гарри озборн, который похоже полный кретин O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Гарри Поттер? Э-э-э-э... хотя чему я удивляюсь, я же видел возрастной срез в соседнем треде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Фанаты есть. А смотреть на ДВД буду. Зачем лишние деньги платить если через неделю за 100р. впридачу с еще 11 или 5 фильмами(но качество под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 ЧП фильма гораздо хуже мульта и комиксов, но всё равно схожу. :) Всё надеюсь на серию с гидромэном и серию с капитаном америкой и электро. :) По комиксам там жёстокий дестрой города. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ЧП3: схожу на самый дешёвый сеанс. ГП5: то же самое, но только если режиссёром будет не аффтар четвёртой экранизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Книги про Потного интереснее, чем фильмы. Но всеравно кинцо жду с нетерпением. А спидермен, что он есть, что его нет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Да что ЧП, что ГП, одна фигня, не хочу ломать свой моск... Хотите сказок и фантастики? Посмотрите ролик к DoW <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти