Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Картону бы нарезали, как в свое время в фб начинали, чоужтам. Во! И на картонках удобней писать какой это солдатик. Не запутаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Картон - это отдельная песня, под нее надо еще одну тему открывать. Вы наш бронепоезд "Ахмед" не видели. Кстати, про ФБ хорошо, что напомнили - можно ФБшечкой запроксить, благо она канула благополучно, и теперь остается или забыть про нее, или по семерочке играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 благо она канула благополучно, и теперь остается или забыть про нее, или по семерочке играть)) как хорошо не читать правила и делать из этого такие выводы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Каждый делает свои выводы. Но мы что-то отошли от темы. Давайте лучше про Старков с Ланнистерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) в правиле Ренли "Возьмите их сзади" - говорится про атаку в тыл... но тыла нет в САГЕ. или это мой английский врёт? "Discard a die to remove two bases from an enemy unit that has been attacked in the rear. Before combat is rolled." вообще поНра доска Ренли, тематичненькая такая) только, кмк, "Радужную Гвардию" я бы юзал только на Рыцарей. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 great unclean one 20 chaos sorcerers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Там настолка с готовыми солдатиками (страшненькими), миссиями (нормальными) и правилами (странненькими). Оно вполне на роечку с плюсом по совокупности, но это не варгейм в хардкорном понимании этого слова. Да не особо странненькими правилами-то, что уж. Это самая что ни на есть классическая классика "Command and Colours" Ричарда Борга. Ну, с небольшими свистелками и перделками. Просто это классика для бордгейма, а не для игры с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да не особо странненькими правилами-то, что уж. Это самая что ни на есть классическая классика "Command and Colours" Ричарда Борга. Ну, с небольшими свистелками и перделками. Просто это классика для бордгейма, а не для игры с миньками. Та, которую я имею ввиду, сделана на движке БатлЛоре... Вот: http://tesera.ru/game/3123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вопрос в том - стоит ли поганить миньки крутые этим УГ из разряда мыльных опер... там нифига не фэнтези и ни разу, ни на полшишечки ничего историчного нет. Тема раскольная и еретическая и зело вредная. Сага на Азинкур и то веселее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вопрос в том - стоит ли поганить миньки крутые этим УГ из разряда мыльных опер... там нифига не фэнтези и ни разу, ни на полшишечки ничего историчного нет. Тема раскольная и еретическая и зело вредная. Низнаю, мне тема нравится... А еще есть Колесо Времени... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ... там нифига не фэнтези и ни разу, ни на полшишечки ничего историчного нет... а как этот стиль называется, забыл? реалистичное фентези или что-то такое. а так, что можешь быть лучше драки старковских недоБитков против ланистеровских наёмников за право ограбить и снасильничать деревню, что за углом? а раскольная что, так это даа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Джеймс, когда можно встретиться попробовать Сагу? Твое предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я буду в пятницу в Портале скорее всего ( с 16-30) - могу и Сагу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мы можем быть к 19:00. Тебе будет удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 завтра смогу сказать точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я пятницу буду в Портале с 17-00 без проблем захвачу сагу и смогу показать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Спасибо! К 19:00 будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти