Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 "Discard a die to gain an extra attack die for each base that they out number the enemy" "Скиньте Куб, чтобы получить дополнительная Куб Атаки за каждого врага, что участвует в этой рукопашной." прав я? Неправ. Столько атак, насколько баз твой отряд больше отряда противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) принято "Discard a die to give the Warlord +1 damage" это чего это такое получает варЛорд? куб Атаки или "-" к броне ворожине? И да, у Станниса есть абилка - выбрать порядок активации юнитов противника. Как это производится?а это не просто заставляет активироваться(как заХочешь) выбранный отряд противника ? т.е. " отдайте приказ отряду противника" "False Gods Activation Discard a die to cancel the activation of an enemy Battle Board ability that targets your units" тут явно должна быть "Активация-Реакция". Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 "Discard a die to force an enemy unit to advance directly away from the closest friendly unit" заставить вражеский отряд двигаться от ближайшего дружественного отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я вообще-то про Prophecy in the Flames. А эта отменяет абилку с борда противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 "Discard a die to force an enemy unit to advance directly away from the closest friendly unit" заставить вражеский отряд двигаться от ближайшего дружественного отряда? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я вообще-то про Prophecy in the Flames.да-да, я тоже про это, следом вопрос шел. А эта отменяет абилку с борда противника.отменяет в момент её активации или отменяет вообще? если в момент активации, то должна стоять: "активация-реакция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В момент активации. Значит, надо допилить. А с Prophecy in the Flames как работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Еще интересно, как присты активируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Еще интересно, как присты активируются. Приезжай в клуб все живьем увидишь, а иначе это все как "секс по переписке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) В момент активации. Значит, надо допилить. А с Prophecy in the Flames как работать? "ПРОРОЧЕСТВО В ОГНЕ активация Скиньте Куб, отдайте приказ отряду противника" я пока так записал вот оригинал, на случай, если добрый человек поправит: "Discard a die to force an enemy to activate his units in an order of your choosing" ЗЫ не однозначные впечатления от доски, она как бы и Станиса и Мелесандры, ИМХО, фишки Мелисандры нужно давать если взял её пристом(за 1птс), пусть кубы отжирает за предсказания и т.п. а доску Станиса прямолинейной как у Викингов, но с уклоном в защиту, а не атаку. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Пророчество в огне: убери кубик, чтобы заставить противника активировать отряды в порядке, выбранном тобой. То, что у Станниса проходит красной нитью тема Мелисандры - самое оно. В тот период он уже был от нее неотделим. Ну и уклона в защиту у Станниса что-то не наблюдалось. Джеймс, таки куда ехать? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) "Ordered Ranks Melee Discard a die to allow one unit to move through another friendly unit" это из листа Ренли, тут явно Активация, а не Рукопашная. Пророчество в огне: убери кубик, чтобы заставить противника активировать отряды в порядке, выбранном тобой.не очень понимаю как это играет. То, что у Станниса проходит красной нитью тема Мелисандры - самое оно. В тот период он уже был от нее неотделим. Ну и уклона в защиту у Станниса что-то не наблюдалось.ну бился он всё же без неё. а так, на поле боя армия получается довольно "сложной", без его прямоты и "тунельного мышления". а про защиту я т.к. Станис холодный и прямой, но упёртый. такой даже набегая - превозмогает, порывы страсти не про него. вот и кажется мне, что не уводя во что-то сложное его тактику можно выдать увелечением бронирования и т.п. даже нападая берёт тем, что превозмогает. как-то так, всё ИМХО. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) А по мне так исходный лист играет от маневра и манипуляций противником - вполне в духе Станниса и Мелисандры. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Take Them from Behind - доска Ренли та еще садомитская клюква. А по мне так исходный лист играет от маневра и манипуляций противником - вполне в духе Станниса и Мелисандры.а где они на поле боя маневрировали и манипулировали? Станиса постоянно называли "чугуном" способным держаться и превозмогать до упора, но не способным изогнуться, сиречь маневрировать, аки сталь.(было сравнение в Книге). а на поле боя я Мелисандру не помню, да и её магия больше про обряды, что тоже не благоволит стычке пары десятков воинов. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мелисандра не на поле боя, но она влияла на действительность, что и отражено в борде. А Станнис - упертый, да, но это не значит отсутствие маневра, это скорее несгибаемая воля к победе. Маневр тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мелисандра не на поле боя, но она влияла на действительность, что и отражено в борде. А Станнис - упертый, да, но это не значит отсутствие маневра, это скорее несгибаемая воля к победе. Маневр тут ни при чем. ну я не знаю как еще можно отобразить неСгибаему волю упёртого человека с "тунельным мышлением"(С). на выходе получилось, что Станис на поле боя самый хитрый)) хз, у нас очень разная способность абстрагироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я, к примеру, человек с несгибаемой волей и туннельным мышлением. Но это не мешает мне быть хитрым на поле боя (как минимум в ФоВе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я, к примеру, человек с несгибаемой волей и туннельным мышлением. Но это не мешает мне быть хитрым на поле боя (как минимум в ФоВе) тунельное мышление исключает хитрость так что ты лучше, чем о себе думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Джеймс, таки куда ехать? готов на след неделе в Портале показать сагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сможешь минек запроксить наши листы принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 есть норманы викинги и госпитальеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Непонятно. А зачем проксить модели? Вы же собираетесь в фановый льда и пламени гонять. Зачем сразу в прокси то впадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Это же ересь внутри ереси - ты можешь играть в ересь, когда проксишь ересь. Вместо того, чтобы просто нормально играть в Сагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Картону бы нарезали, как в свое время в фб начинали, чоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Картону бы нарезали Во-во, Стас плохого не посоветует! Напечатайте красивых кружочков с эмблемами Старков-Шмарков, Ланнистеров-Дуристеров и т,д. благо их в инете до фига - и гоняйте в красивый картон) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Чебураэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти