D6 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 И чего делать то эту красоту планируете? Перри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ага. У нас на данный момент собираются: Старки, Карстарки (по борду Старков), Ночной Дозор, Станнис (Баратеон под Рглором), Ренли (Баратеон под Тирелами), и Младшие Сыны (сарацины по какому-то борду из Креста и Полумесяца). Соберемся - будут фотки армий и отчеты)). Если кто еще хочет присоединиться - милости просим. Особенно не хватает Ланистеров и Грейджоев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) а 12 лучников(леви) разве исторично для Станиса? хз, воины - арбалетчики куда как актуальнее(и приятнее). на чем собирать бадете? я про фигуры. сам жду Перри и ФФГ. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ага. У нас на данный момент собираются: Старки, Карстарки (по борду Старков), Ночной Дозор, Станнис (Баратеон под Рглором), Ренли (Баратеон под Тирелами), и Младшие Сыны (сарацины по какому-то борду из Креста и Полумесяца). Соберемся - будут фотки армий и отчеты)). Если кто еще хочет присоединиться - милости просим. Особенно не хватает Ланистеров и Грейджоев)) Я могу сделать ланнистеров, у меня под это дело лежат 2 бокса Перри. По какой доске хз, надо будет внимательно читнуть ту ссылку, что ты давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) На Ланнистерв борд есть там по сыылке. По миниатюрам я ответил, что мы Перри будем использовать. По лучникам Станнису - надо посмотреть. Может, реально на арбалетчиков-воинов заменить, идея интересная)) Я бы тогда вообще конных арбалетчиков брал. Ну и "исторично" - это ты хотел сказать "бэково"? Изменено 1 июля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 По лучникам Станнису - надо посмотреть. Может, реально на арбалетчиков-воинов заменить, идея интересная)) Я бы тогда вообще конных арбалетчиков брал. Войско Станниса - это обычные для Семи Королевств рыцари с оруженосцами плюс феодальное ополчение. Плюс нефиговое количество наемников всех мастей. Так что у него, по идее, может быть все, что угодно. Конных арбалетчиков, иирц в САГЕ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Конных арбалетчиков, иирц в САГЕ нет. как и самой игры пристолов =) вам то какая разница, сделайте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 как и самой игры пристолов =) Вот тут фиг знает, если честно... вам то какая разница, сделайте их. Делать и не делать - это две принципиальные разницы. Одно дело - перетасовать описанные типы юнитов и совсем другое - придумывать их наново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) По лучникам Станнису - надо посмотреть. Может, реально на арбалетчиков-воинов заменить, идея интересная)) Я бы тогда вообще конных арбалетчиков брал. Ну и "исторично" - это ты хотел сказать "бэково"? ну да. я просто, вообще не помню, упоминания луков у Андалов, а вот Джон любил пострелять из большого-тисового(вот и думаю, как делать длинный лук Северу). Теон тоже пытался из такого лука, на Севере учился. ну и как-то стереотипен арбалет Рыцарям. ну и Армия Станиса - рейдовая, в значительной степени, а туда толпу мужичья не таскают. кмк, Леви отказать(ИМХО). возможно, конных арбалетчиков стоит отображать пешими, но с конным мувом первого хода. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигель Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А героев Дарксвордовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) А героев Дарксвордовских? кстати, если смотреть на их фигурки и помнить об их "утверждённости" Мартиным, то Старков можно собирать из Лыцарей ФФГ, что как-то ляФу. кстати, Ланистерская доска поНравилась. Ланистеры и даже Тирион с Горцами Старки Изменено 1 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лучники у Станниса были, это не проблема, Мартин о них писал)) Конные арбалетчики - в общем, спорный вариант, пока оставлю обычных или лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эти Лпннистеры и Старки - всего 2 листа, а там, где мы брали - целых 5, причем от со-автора Саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тут у нас один товарищ набрал себе в Ночной Дозор 12 элитных лучников и 24 лучника - воина. Что посоветуете с ними делать моим Станнисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тут у нас один товарищ набрал себе в Ночной Дозор 12 элитных лучников и 24 лучника - воина. Что посоветуете с ними делать моим Станнисом? таптать канями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тут у нас один товарищ набрал себе в Ночной Дозор 12 элитных лучников и 24 лучника - воина. Что посоветуете с ними делать моим Станнисом? тапками его, тапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Это понятно, что тапками. Но ведь если "всегда нравился бэк и миньки" Ночного Дозора, то с этим ничего не поделаешь. Вопрос - как это убивать, дабы не повадно было)) Ну и, собственно, процесс вхождения конями интересен. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) сяду, пожалуй, за переводы хотя бы этих двух листов, покурим) скоро непонятки поКида, с англицким не очень у меня. Старков лист мне совсем неНра, так что в топку, а эти... посмотрим. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чем Старков лист не нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И да, у Станниса есть абилка - выбрать порядок активации юнитов противника. Как это производится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Чем Старков лист не нра? я представляю лист Старков так: 1)направленный на манёвры т.е. легкая активация большого количества отрядов, 2)отмена усталостей за повторную активацию и т.д. 3)навешевание усталостей врагу 4)бонусы за пересеченку и минусы за пересеченку врагу 5)и пара обилок лучникам(Джон проговаривал, что большой тисовый лук фишка Севера, ну или популярен там более) за всё это платим "-1" брони Дружине и Воинам. а лист из тех(что ты привёл) слишком какой-то пресный, что ли. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Конкретно где пресный? В чем там проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И еще - мы были бы рады где-нибудь попробовать поиграть в это, но у нас минек нет(( Есть добрые люди, которые могли бы с правилами подсобить и минек дать для ознакомительных покатушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Конкретно где пресный? В чем там проблема? мало уникальности и фишек Севера(ИМХО) я его пробежал глазами, может и не прав. когда вСерьёз возьмусь за фигурки(пока нет того, что хочу), посмотрю еще. но если он отИгран и сбалансирован, то круто. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) "Discard a die to gain an extra attack die for each base that they out number the enemy" "Скиньте Куб, чтобы получить дополнительная Куб Атаки за каждого врага, что участвует в этой рукопашной." прав я? ЗЫ посмотрел Доску Дозора я бы точно вбил один 12рыльник конных Воинов, может даже два. под абилкой, что даёт по кубу атаки за каждого потерянного бойца - эти ребята могут доставить) один-два 12 рыльника лучников Воинов Воины - 12 конные Воины - 12 луки Воины - 12 луки Воины - 8 пешие Воины - 4 конные(ходят за 12 рыльником Конников и хватают усталости). раскуривал бы Дозор с этого. а вообще, Доска понравилась Изменено 2 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти