Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра Престолов по правилам Саги - это здравая идея?

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

В инете увидел баттлборды по Саге на Игру Престолов. Списков доступных войск нет, а баттлборды - есть. Я правильно понял, что товарищи, разместившие баттлборды, предполагали, что юниты можно набирать любые по вкусу, т.к. правила для различных видов оружия и снаряжения одинаковые для всех сторон? Правил Саги еще не читал, хочется понять, возможно ли собрать армию, имея только баттлборд.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В инете увидел баттлборды по Саге на Игру Престолов. Списков доступных войск нет, а баттлборды - есть. Я правильно понял, что товарищи, разместившие баттлборды, предполагали, что юниты можно набирать любые по вкусу, т.к. правила для различных видов оружия и снаряжения одинаковые для всех сторон? Правил Саги еще не читал, хочется понять, возможно ли собрать армию, имея только баттлборд.

Да, вполне.

здравая или нет? Каждый дрочiт сходит с ума как он хочет

никто ничего не запрещает, вопрос о поиске единомышленников.))

а так есть же какие-то продукты по ПЛиО

studiotomahawk.freeforums.org/a-saga-of-ice-and-fire-t4471.html

здравая или нет? Каждый дрочiт сходит с ума как он хочет

смысл вопроса был в том, что достаточно ли для игры одной доски и не помешает ли играть отсутствие описания фракции.

Правил Саги еще не читал, хочется понять...

Звучит как "Солженицына не читал, но осуждаю"

Может лучше начать с чтения правил, а потом уже - "пацаны расскажите мне.."

смысл вопроса был в том, что достаточно ли для игры одной доски и не помешает ли играть отсутствие описания фракции.

я ответил согласно заголовку))

а про вопрос в топике дал ссылку на буржуев, они этим уже загонялись

http://darthgus.blogspot.ru/2013/09/game-o...rones-saga.html

Я смотрел тут. Насколько доски адекватны в рамках правил Саги?

я ответил согласно заголовку))

а про вопрос в топике дал ссылку на буржуев, они этим уже загонялись

- До чего же я ненавижу математиков, Ватсон!

- Но, Холмс, с чего вы решили, что это джентельмен - математик?

- А кто еще мог дать такой абсолютно точный, но при этом никому не нужный ответ?!

Я смотрел тут. Насколько доски адекватны в рамках правил Саги?

Ну на первый взгляд - вполне, я в паре досок, которые глянул, ничего явно странного не заметил.

Другое дело, что разбиени по фракциям какое-то стремненькое...

Как я понял, разбивали под Войну пяти королей.

Разве что...

На мой вкус там слишком много индивидуальных абилок - достки получились слишком харАктерные, отличия каждой фракции не такие уж сильные. Но вцелом достаточно задорно...

Разве что...

На мой вкус там слишком много индивидуальных абилок - достки получились слишком харАктерные, отличия каждой фракции не такие уж сильные. Но вцелом достаточно задорно...

Ну там совсем не торт))) лотр это да, у некоторых и мини есть рохана;)

Дункель вопросик - если бы пришел на форум ФОВ и спросил - в "звездные войны" играть по правилам Лейта или Мида можно?

как думаешь - в каком направлении меня бы послали?

На мой вкус там слишком много индивидуальных абилок

Типа Игра Престолов про героев и серые массы))

Ну дык там то я пасусь, а здесь - так, наездами. Понимать разницу надоть... ;))

Дункель вопросик - если бы пришел на форум ФОВ и спросил - в "звездные войны" играть по правилам Лейта или Мида можно?

Тут всё же разные ситуации - в одном случае модификация, в другом случае - лейт или мид)). Если я правильно помню, у БФ была какая-то адаптация ФоВа под Скай-Фай. Ничего, кто-то играет...

Типа Игра Престолов про героев и серые массы))

Тогда надо было делать абилки, завязанные на варлорда.

А тут они типа как раз на массы. И получается, что лыцари Ланнистеров сильно другие нежели чем лыцари Баратеонов, что есть полная [ерунда, сэр]..

Ну тебе то пофиг где тролить, я Дункеля спросил

Я к тому, что у вас здесь "дружелюбное комьюнити", можно всякого поспрашивать, злых животных во дворе нет...

Потом, Дункелю быть посланным - это как "здравствуйте!" услышать... :))))

Чтобы быть посланным в нужном направлении, обращайся к Лосю. А я никого в ФоВовском разделе из новичков не шлю. Так что не по адресу, однако.

Рыцари Ланнистреов и Баратеонов, на мой взгляд, отличаются главным образом различием стиля командования Тайвина и Станниса, на мой взгляд. Оно и отображено в борде.

Рыцари Ланнистреов и Баратеонов, на мой взгляд, отличаются главным образом различием стиля командования Тайвина и Станниса, на мой взгляд. Оно и отображено в борде.

Оно, это различие, было сугубо стратегическое. На поляне все было совершенно одинаков с обеих сторон.

Я бы сказал, что из всех 6-ти великих домов капитально отличаются только Грейджои (у которых нет конницы и которые не склонны к регулярным стычкам аще).

Даже дорнийцы, несколько легче вооруженные, не настолько легче, что бы им снижать армор на 1-ку в реалиях САГИ.

Это уже сугубо личное восприятие. На мой взляд, доктрина как отображает различия в принципах ведения войны домами. Советская и немецкая пехота тоже мало отличается с точки зрения человеческого мяса.

о чем этот Мышь говорит?

это, нафиг, САГА

тут отличия Датчан от Викингов такие, что "стратегически" одни из них иноПланетяне.

в САГЕ рыцари Станиса должны сильно отличаться от рыцарей Ренли и т.д.

сама идея ПЛиО по САГЕ мучает меня с прочтения правил, заниматься буду, НО только тогда, когда выйдет весь пластик по теме(ну в смысле, тот что нужен мне).

ну а после фигурок правила и листы вторичны.

англицким не владею в достаточном качестве, что бы врубиться в смысл листов, так что хз о их качестве.

первые игры вполне можно проводить по уже имеющися листам САГИ, каунтЭсить, как Хасо Лорд играл уже по оф.листам за армию нежити.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...