Cormac Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В книжке воспоминаний академика Легасова была страшилка мол при строительстве ядерного реактора! один сварщик, чтобы досрочно сдать работу сделал чего то на скорую руку. При вводе в эксплуатацию была бы авария, но это заметили на приёмке. А это советские времена с кэйджиби и гулагом как никак. Бывает. Трубы для активной водички варили каким-то левым прутом, а не ГОСТовым. Этот шов бы коррозия сожрала через год, если не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Ох лол, то есть даже не сэкономили? Повелись на писанину жупналюшек = лохонуться. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У обеих проблем одни причины. Нужно больше дерьмократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Повелись на писанину жупналюшек = лохонуться. Ты считаешь, что на заводе использовали неправильный припой из-за советов журналистов? У тебя богатое, необузданное воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нужно больше дерьмократии? Нет конечно. Надо продолжать идти своим путём бодро и с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ! Предупреждение: Пожалуйста, ближе к теме обсуждения, без песен и ошибок в общеизвестных словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Физики из Калифорнийского университета в Беркли и Массачусетского технологического института (MIT) создали гаджет, который может извлекать воду из сухого воздуха засушливых регионов мира, используя лишь энергию Солнца. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2878439 Вот это я понимаю технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Возрадуйтесь, максохейтеры. Через пару лет у него отсудят Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я думаю в Йумар.... https://www.lenta.ru/articles/2017/04/26/oni_i_kosmos/ Вспомнился старый детский фильм, то ли ГДРовский, толи какой еще польский. Где одни ребятишки разводили кролей, а вторые строили ракету. И в качестве космонавта сперли у первых кроля-рекордсмена... А потом они нашли няшную лоли-инопланетянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Скандал в Росскосмосе. 3 космонавта уволились и критикуют руководителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Ток что показывали в прямом как фалькон спутник забрасывает и потом следили за посадкой возвращаемого куска. Прикольно, с борта и с земли показывали как все там подруливает и зажигается. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Тем временем, https://www.newsru.com/russia/27may2017/angara.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ждать прорывов там где сидит парень из Автоваза, не стоит. максимум тихая стагнация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Немцы докопались до НАSА https://www.youtube.com/watch?v=-VvYa1fFxrM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Ждать прорывов там где сидит парень из Автоваза, не стоит. максимум тихая стагнация. Учитывая как позиции в Роскосмосе явно переходят от ЦиХ к Энергии и совместный проект с казахами (феникс/сункар совместно с РКЦ Прогресс под его площадку и задачи) с отменой двух новых столов для Ангары на Восточном, вполне возможен перенос производства не в Омск, а в Самару. Так что... А вообще призываю в тему Сову. Всё так плохо или совсем плохо? Коммерческому космосу в России в перспективе крышка? Изменено 29 мая, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) призываю в тему Сову Ну вот он я, на Байконуре кстати сейчас все так плохо или совсем плохо Ну в этой теме роскосмос похоронили давно и не по одному разу( несколько раз откапывали и закапывали на бис) потому я судя по всему занимаюсь распилом пусковых установок на металлолом теперь, хехе коммерческому космосу в России в перспективе крышка? Эээээ ... Ну судя по всему все сейчас переходят на флаконы #9 потому крышка и роскосмосу и ека и даже наса даже аллаху всем вообще останется только маск. Я угадал с тем что тут хотят услышать/прочитать?:) Мною тут уже достаточно в этой теме написано, если что-с тех пор ничего не изменилось Изменено 29 мая, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 я, на Байконуре кстати сейчас...занимаюсь распилом пусковых установок на металлолом...все сейчас переходят на флаконы #9 потому крышка и роскосмосу и ека и даже наса Какой же вредный ты однако :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Я угадал с тем что тут хотят услышать/прочитать? Не, мне лично интересно о перспективе протонов, мыслях о реальности феникса и есть ли шансы выжить Ангаре сверх пары полyпоказательных пусков для военных и как далеко это отодвинет Федерацию? Нy что думаешь СиаЛаyнч, раз уж мы про коммерцию. Короче, хотят ответов на вопросы со взглядом изнутри, а в сарказм за 300 тут каждый второй мастак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Взгляд изнутри - он весьма специфичен и у каждого он все таки свой:) -протоны будут летать пока не появится рабочая альтернатива, пока фактически ее нет. Опять же конструкция отработана, старты уже есть( даже модернизировались недавно тут) , на днях кстати пуск ожидается. Дураков забивать на такой задел нету как мне кажется :) - что будет с ангарой я хз . Там имхо надо держать в голове что это проект 90х со всеми вытекающими. Один старт есть, второй проектируется на Восточный. строить ( даже проектировать) старт если не ожидается пусков как по мне маловероятно так что , думаю, летать она будет. Другое дело что мб хруники проиграли энергии ( судя по последним скандалам и фениксу) и дальнейшего развития ангара не получит. - силонч интересный проект но что там и как с финансовой точки зрения я хз. По идее его нужно перестраивать на другой рн ( легкий вариант союза, например) потому как зенит это все же хохлы, а они мало того что.... ненадежные партнеры, так еще и не факт что ракеты по прежнему делать могут. Кроме того не стоит забывать что изначально силонч международный проект и , командное судно делали американцы и , думаю, ему как минимум требуется менять оборудование и так далее( хз что там с него поснимали да и тип рн же меняться будет) В общем проблем с ним там масса. - про федерацию и сроки ничего сказать не могу, увы :) Энергия меняет концепции пилотируемых кораблей довольно часто , будем надеяться что хоть эта дойдет до пуска :) Кстати, раз уж тут за коммерцию, почему не вспоминается старт во Французской Гвиане? Чисто коммерческий проект, ракеты ( союзы) летают оттуда с завидной регулярностью и чисто коммерческой нагрузкой . Или "коммерческий" обязательно "частным" должен быть? Я уже писал, что не верю в "частный космос" .:) Так пойдет?:) Изменено 29 мая, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 -протоны будут летать пока не появится рабочая альтернатива... Сам летал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 Legend: сам летал? Вот из-за подобных персонажей, смысла постить что-то кроме дежурного сарказма весьма немного Бисера жалко, понимаешь... Не в свинью корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 У меня есть вопрос научного характера. Ты в теме вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 По понедельникам не подаю. Брезгую, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот из-за подобных персонажей... Каким образом тебя задел вопрос "сам летал?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения