Crimson Baron Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Еще гноблений Маска в тему: http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/...ruth-elon-musk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) [ занудство он] Есть Дарпа, Сиско, Гугл, Интел, IBM ит.п. приближенные к государству...масков, цукербергов и прочих не существует за рамками заданной ипостаси парней якобы сделавших себя сами...миф о стране великих возможностей для всех необходимо поддерживать всеми доступными силами..и три тысячи семейств составляющих хребет системы сделают все чтобы представление продолжалось со все возрастающим количеством шутих, громкоговорителей, неона, "золотой" мишуры и прочего...затраты копеечные на фоне непрерывно растущих прибылей, ведь слово "кризис" на практике реализуется для всех остальных, для держателей акций системы есть только снижение динамики роста и внутривидовая борьба в рамках которой редко кто "погибает"- просто перемещаются по слоям в зависимости от текущих успехов или неудач впрочем мало кто откажется пожить как маски и цукерберги, даже зная что практически вся болтовня про их уникальность и мозгомогущество в значительной степени просто продукт пиар-кампании( от халявных бабок редко кто отказывается, от больших,относительно конечно, халявных бабок не отказыватся практически никто)... сколько еще таких парней и вероятно девушек . а так же полутех и полуэтих, вытащат для приковывания взглядов общественности, ибо роль они играют точно такую же как ассистентки модельной внешности в окружении фокусника... Пока все это представление активно и громогласно продолжается довольно скучные дяди и тети спокойно делают хороший бизнес и не парятся излишним вниманием журналеев и толп окармляемых очередным реалити-шоу если вы спросите меня "а согласился бы ты стать таким вот маскоцукербергом?"... скорее всего да, согласился бы, потому как это явно весело: забавно знать что ты напарил семь миллиардов человек, значительная часть которых еще и спорит о тебе ежедневно в интернетах...а ты тем временем шпилишь отборное модельное мясо, обмазываясь золотистой икрой на борту шикарной яхты...ну или со скуки зашвыриваешь мощными ударами пачки мячей для гольфа, по сотке баксов за штуку, прямо в океан просто потому что можешь... и плевать что дети в африках голодают,скакунам глаза выбиват падающие ленины, японские школьники суицидируют во время экзаменов и т.п.( впрочем сантехника Васю или золоторя Кирана голодающие дети африк и прочие проблемсы человечества беспокоят так же мало, и их трудно за это винить) )) думается подавляющее большинство ответит на это вопрос положительно, если наберутся смелости...ну а те кто с возмущением публично скажут "нет" либо редкостные недоумки либо просто трусливые лжецы, меж которыми вероятно всеж найдется пара-тройка редкостных идеалистов( ну должны же они где-то быть в природе) [ занудство офф] Изменено 7 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ты можешь реализовать эти свои мечты, начав выращивать кокаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Еще гноблений Маска в тему: http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/...ruth-elon-musk/ "Американский патриот говорит, что в США все хорошо. Русский патриот говорит, что в США все плохо". В этом и разница. Прочитал статью. Есть, конечно, здравые мысли по поводу всего этого, но некоторые моменты просто рвут мозг. Напоминает людей в нашей стране, совершенно несведущих в экономике, мечтающих построить все типы производств на территории от болта, до квантового микропроцессора и выпускать свое, несмотря на то, что, например, в Китае все уже построено, и, как ни крути, будет в десять раз дешевле, вот хоть ты жопу разорви. Про глобализацию, транснациональные корпорации, удаленную работу, конечно не слышали. А то, все конторы по выпуску авто, электроники, пластика, даже пупырчатой бумаги, просто супер-тупые жеж, что все производство в китае сосредоточено. Но больше поражает то, что ни автомобилей тесла, ни пай палом (ну тут все же кто-то и пользуется), ни спейс Х, или американский бюджет, 99,9% населения нашей страны в глаза не видели, но мнение имеют. Как так, мол, где-то пилят, да успешно, да без нас! Весь шаблон у народа рвется, мол, вот в Хруничева пилят, пилят, пилят - бац, кого-то поймали. Восточный пилят-пилят, - опять поймали кого-то. А тут распил, у всех на виду, и ничего нет никому! Невидаль. Аж жаба душит. 13 лет выпускать всего три модели тесла - ай-ай-ай! Девятку сколько там лет делали? А копейку? Короче, хватит с меня писать тут всякую хрень. Кажется, это уже слишком далеко зашло в градусе своего идиотизма, и напоминает, все эти рассуждение первоклассников, в стиле "А мой папа - танкист". "А мой - летчик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 О, плавно отдрейфовало от "гиниальный маск заткнул за пояс роскосмос" к "пилять без вас а вам ЗАВИДНА!!!" Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну да... одно и то же можно обозвать "хикки-домосед и дивнюк" или "социофоб изобретатель" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Упрлс ваш Маск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Слова Илона Маска о реальности матрицы рекомендовали понимать буквально "Скажи мне правду, атаман : ты, с[censored]о, чтоле, наркоман?" O_o Изменено 8 июня, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что-то в последнее время муссируют эту тему все кому не лень. Как будто у всех usb-порты на затылке зачесались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А нечего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А нечего больше. Это как посмотреть, широкой публике малоинтересны цифры того порядка, что в итоге не касаются стоимости чьей-то новой яхты, колье или иной фаллометрии. А за вычетом их остается слишком сухой для будоражащих воображение заголовков осадок того, что не подпадает под различные грифы и прочие должностные инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тут уже говорилось вочо мы в отличии от амеров не можем ну не разу.... В вот такой пеар !! Мсак этот сколько уже бабло сосет и жилезного человека косплеит... А наш Прохор ни Ё-мобиль... Ни партию свою толком.... И даже с пьянкой на "Авроре" спалился как школьник с внезапно нагрянувшими с дачи предками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Говорят, что черные дыры рождают звезды! http://www.utro.ru/articles/2016/06/09/1285677.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Они ещё и холодный газ жрут, заразы. Кроме горячего. Чего только не бывает, прости г-ди. А Ххххокинг их считает дверьми в другие измерения/вселенные. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Говорят, что черные дыры рождают звезды! http://www.utro.ru/articles/2016/06/09/1285677.shtml Я так и не поняла, где там в статье про "рождение новых" звёзд чёрной дырой. А так, сверхмассивные ЧД в центрах галактик влияют на рождение звёзд, их состав и класс, хотябы из-за влияния на газоваые облака (уплотнение от излучения и джетов, гравитационного влияния), в которых те формируются. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я так и не поняла, где там в статье про "рождение новых" звёзд чёрной дырой. А так, сверхмассивные ЧД в центрах галактик влияют на рождение звёзд, их состав и класс, хотябы из-за влияния на газоваые облака (уплотнение от излучения и джетов, гравитационного влияния), в которых те формируются. А я вот щас подумал. Гравитация имеет только один полюс. Почему все звезды не упали друг в друга? Почему не образовалась БЧД (большая черная дыра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я вот щас подумал... Почему... А почему вода тушит огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А почему вода тушит огонь? Потому что вода препятствует химической реакции с выделением тепловой энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Первый прямой снимок экзопланеты, 1200 световых лет от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Потому что вода препятствует химической реакции с выделением тепловой энергии. Или же ее теплоемкость особенно при переходе в пар превышает на несколько порядков таковую у большинства других жидкостей. Что в целом можно применить и к хитросплетению притяжения звезд и прочих небесных тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Или же ее теплоемкость особенно при переходе в пар превышает на несколько порядков таковую у большинства других жидкостей. Что в целом можно применить и к хитросплетению притяжения звезд и прочих небесных тел. Я юрист. У меня мозг отключился когда я читал твое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Подключай обратно, буквы новые подвезли! :D Интересная статья про ядрён-Протон з.ы. среди букв есть знакомые, среди знакомых букв упомянуты Фалькон 9 и Илон Маск собственноручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я юрист. У меня мозг отключился когда я читал твое сообщение. Кипятком тушить круче. Но пердак тушить так не стоит, будет горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Короче, входящие новости. Какие-то поехавшие сделали самолет на солнечных батарейках и отправили его в кругосветку. Еще и онлайн-трансляцию ведут. ВОт https://www.youtube.com/watch?v=fIqxWhB_OvI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%BB%D1%91%D1%82 ну хоть не на воздушно-шариково-птичьем-приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения