Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос vs айфон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[ занудство он]

Есть Дарпа, Сиско, Гугл, Интел, IBM ит.п. приближенные к государству...масков, цукербергов и прочих не существует за рамками заданной ипостаси парней якобы сделавших себя сами...миф о стране великих возможностей для всех необходимо поддерживать всеми доступными силами..и три тысячи семейств составляющих хребет системы сделают все чтобы представление продолжалось со все возрастающим количеством шутих, громкоговорителей, неона, "золотой" мишуры и прочего...затраты копеечные на фоне непрерывно растущих прибылей, ведь слово "кризис" на практике реализуется для всех остальных, для держателей акций системы есть только снижение динамики роста и внутривидовая борьба в рамках которой редко кто "погибает"- просто перемещаются по слоям в зависимости от текущих успехов или неудач

впрочем мало кто откажется пожить как маски и цукерберги, даже зная что практически вся болтовня про их уникальность и мозгомогущество в значительной степени просто продукт пиар-кампании( от халявных бабок редко кто отказывается, от больших,относительно конечно, халявных бабок не отказыватся практически никто)... сколько еще таких парней и вероятно девушек . а так же полутех и полуэтих, вытащат для приковывания взглядов общественности, ибо роль они играют точно такую же как ассистентки модельной внешности в окружении фокусника...

Пока все это представление активно и громогласно продолжается довольно скучные дяди и тети спокойно делают хороший бизнес и не парятся излишним вниманием журналеев и толп окармляемых очередным реалити-шоу

если вы спросите меня "а согласился бы ты стать таким вот маскоцукербергом?"... скорее всего да, согласился бы, потому как это явно весело: забавно знать что ты напарил семь миллиардов человек, значительная часть которых еще и спорит о тебе ежедневно в интернетах...а ты тем временем шпилишь отборное модельное мясо, обмазываясь золотистой икрой на борту шикарной яхты...ну или со скуки зашвыриваешь мощными ударами пачки мячей для гольфа, по сотке баксов за штуку, прямо в океан просто потому что можешь... и плевать что дети в африках голодают,скакунам глаза выбиват падающие ленины, японские школьники суицидируют во время экзаменов и т.п.( впрочем сантехника Васю или золоторя Кирана голодающие дети африк и прочие проблемсы человечества беспокоят так же мало, и их трудно за это винить) ))

думается подавляющее большинство ответит на это вопрос положительно, если наберутся смелости...ну а те кто с возмущением публично скажут "нет" либо редкостные недоумки либо просто трусливые лжецы, меж которыми вероятно всеж найдется пара-тройка редкостных идеалистов( ну должны же они где-то быть в природе)

[ занудство офф]

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Еще гноблений Маска в тему:

http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/...ruth-elon-musk/

"Американский патриот говорит, что в США все хорошо. Русский патриот говорит, что в США все плохо". В этом и разница.

Прочитал статью. Есть, конечно, здравые мысли по поводу всего этого, но некоторые моменты просто рвут мозг.

Напоминает людей в нашей стране, совершенно несведущих в экономике, мечтающих построить все типы производств на территории от болта, до квантового микропроцессора и выпускать свое, несмотря на то, что, например, в Китае все уже построено, и, как ни крути, будет в десять раз дешевле, вот хоть ты жопу разорви. Про глобализацию, транснациональные корпорации, удаленную работу, конечно не слышали.

А то, все конторы по выпуску авто, электроники, пластика, даже пупырчатой бумаги, просто супер-тупые жеж, что все производство в китае сосредоточено.

Но больше поражает то, что ни автомобилей тесла, ни пай палом (ну тут все же кто-то и пользуется), ни спейс Х, или американский бюджет, 99,9% населения нашей страны в глаза не видели, но мнение имеют.

Как так, мол, где-то пилят, да успешно, да без нас! Весь шаблон у народа рвется, мол, вот в Хруничева пилят, пилят, пилят - бац, кого-то поймали. Восточный пилят-пилят, - опять поймали кого-то. А тут распил, у всех на виду, и ничего нет никому! Невидаль. Аж жаба душит.

13 лет выпускать всего три модели тесла - ай-ай-ай! Девятку сколько там лет делали? А копейку?

Короче, хватит с меня писать тут всякую хрень. Кажется, это уже слишком далеко зашло в градусе своего идиотизма, и напоминает, все эти рассуждение первоклассников, в стиле "А мой папа - танкист". "А мой - летчик".

О, плавно отдрейфовало от "гиниальный маск заткнул за пояс роскосмос" к "пилять без вас а вам ЗАВИДНА!!!" Так держать

Слова Илона Маска о реальности матрицы рекомендовали понимать буквально

"Скажи мне правду, атаман : ты, с[censored]о, чтоле, наркоман?" O_o

Изменено пользователем HorrOwl

А нечего больше.

Это как посмотреть, широкой публике малоинтересны цифры того порядка, что в итоге не касаются стоимости чьей-то новой яхты, колье или иной фаллометрии. А за вычетом их остается слишком сухой для будоражащих воображение заголовков осадок того, что не подпадает под различные грифы и прочие должностные инструкции.

Тут уже говорилось вочо мы в отличии от амеров не можем ну не разу....

В вот такой пеар !!

Мсак этот сколько уже бабло сосет и жилезного человека косплеит...

А наш Прохор ни Ё-мобиль... Ни партию свою толком.... И даже с пьянкой на "Авроре" спалился как школьник с внезапно нагрянувшими с дачи предками...

Говорят, что черные дыры рождают звезды!

http://www.utro.ru/articles/2016/06/09/1285677.shtml

Они ещё и холодный газ жрут, заразы. Кроме горячего. Чего только не бывает, прости г-ди.

А Ххххокинг их считает дверьми в другие измерения/вселенные.

Изменено пользователем Drinker

Говорят, что черные дыры рождают звезды!

http://www.utro.ru/articles/2016/06/09/1285677.shtml

Я так и не поняла, где там в статье про "рождение новых" звёзд чёрной дырой.

А так, сверхмассивные ЧД в центрах галактик влияют на рождение звёзд, их состав и класс, хотябы из-за влияния на газоваые облака (уплотнение от излучения и джетов, гравитационного влияния), в которых те формируются.

Изменено пользователем Lеgend

Я так и не поняла, где там в статье про "рождение новых" звёзд чёрной дырой.

А так, сверхмассивные ЧД в центрах галактик влияют на рождение звёзд, их состав и класс, хотябы из-за влияния на газоваые облака (уплотнение от излучения и джетов, гравитационного влияния), в которых те формируются.

А я вот щас подумал. Гравитация имеет только один полюс.

Почему все звезды не упали друг в друга? Почему не образовалась БЧД (большая черная дыра)?

А почему вода тушит огонь?

Потому что вода препятствует химической реакции с выделением тепловой энергии.

Потому что вода препятствует химической реакции с выделением тепловой энергии.

Или же ее теплоемкость особенно при переходе в пар превышает на несколько порядков таковую у большинства других жидкостей. Что в целом можно применить и к хитросплетению притяжения звезд и прочих небесных тел.

Или же ее теплоемкость особенно при переходе в пар превышает на несколько порядков таковую у большинства других жидкостей. Что в целом можно применить и к хитросплетению притяжения звезд и прочих небесных тел.

Я юрист. У меня мозг отключился когда я читал твое сообщение.

Подключай обратно, буквы новые подвезли! :D

Интересная статья про ядрён-Протон

з.ы. среди букв есть знакомые, среди знакомых букв упомянуты Фалькон 9 и Илон Маск собственноручно.

Я юрист. У меня мозг отключился когда я читал твое сообщение.

Кипятком тушить круче. Но пердак тушить так не стоит, будет горе.

Короче, входящие новости. Какие-то поехавшие сделали самолет на солнечных батарейках и отправили его в кругосветку.

Еще и онлайн-трансляцию ведут.

ВОт

https://www.youtube.com/watch?v=fIqxWhB_OvI

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...