Призрак былых времён Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 О, как пукан-то подгорел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Так проблема нифига не нова Даже у классиков описана Потом, Маск хоть что-то и как-то делает. А у нас я даже этого не вижу. И это очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 2 менкерот: Еще lol i troll u запости, для завершения образа, хехе Изменено 16 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Еще lol i troll u запости, для завершения образа, хехе не понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 2 bersserker: Подправил пост, было не тебе По остальному: . Им для развития клоунада не нужна и общественное мнение, судя по всему, не шибко интересно. Акции то продавать не надо, пеарить тоже. Изменено 16 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Удивлен что холодного термоядерного синтеза нет и каких нибудь варпдвигателей. Было, было. ;) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4012393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 2 Legend И это тоже Маск?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 2 Legend И это тоже Маск?! O_o Не, это уже от Гарольда Уайта. Который, впрочем, тоже на подсосе у НАСА занимается разработкой "перспективных" двигателей и тоже спать не может, хочет к α Центавра как каманда мэйлохокингов. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Кстати. А можно поинтересоваться , какое у этого гения ( Маска) образование? P.s. Про холодный синтез вроде локхид заявлял, но что-то их давненько не слышно. Изменено 16 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кстати. А можно поинтересоваться , какое у этого гения ( Маска) образование? Высшее по физике и экономике. Всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Меня просто смутило что он бакалавр ( я не ошибаюсь?) в физике и экономике. Типа после получения бакалавра по экономике задержался в универе на год чтобы еще и по физике взять. Бакалавр в физике. И это, судя по всему, делает его офигительным Специалистом в Области Всего. От скоростных поездов, через электромобили, сквозь программирование и прямо к космическим кора[эх жаль]м. Никого ничто не смущает? Изменено 16 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Никого ничто не смущает? Нет. Он кодит с малого детства. В 12 лет продал свою первую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) "Он охренительный геолог, в 5 лет разобрал первый будильник" Хотя, наверное, ч для юриста человек, умеющий программировать, близок к Специалисту в Области Всего, как никто другой. :D Изменено 16 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 "Он охренительный геолог, в 5 лет разобрал первый будильник" Сарказм неуместен. У нас не каждый выпускник ВУЗа по ВТ может закодить что-то внятное. Как пример его умственных способностей - вполне сойдет. Дальше думайте сами. Мог бы он вботать ещё что-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хотя, наверное, ч для юриста человек, умеющий программировать, близок к Специалисту в Области Всего, как никто другой. :D Смотря какой программист. Если такой как ты, то - нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) дело не в умственных способностях Дело в квалификации, наборе знаний и так далее. Авиаконструктор не разбирается профессионально скажем в энергетике и одновременно в программировании с жд техникой. Это мало того что разные области - там еще разный подход ко многим вещам. У человека нет даже профильного инженерного образования( физика - это фундаментальная наука). Будь у него хоть 7 пядей во лбу - он не в состоянии разбираться во всех областях. Но тут, конечно же, ему это не надо. Он шоумен. Его задача светить таблом и привлекать инвесторов легендой Успешного Человека, а сектанты фанаты создадут массовку и шум. P.s. Судя по всему - программист из меня всяко лучше чем из тебя юрист, хехе Изменено 16 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Да десятое дело, как он там образован. Он лицо и продвигатель идей. С одной стороны, предположительно хреновое образование не мешает ему запускать и сажать ракеты: есть деньги, связи, команда. А он хороший торговец "фасадом". C другой, что мешает потенциально гениальному физику-конструктору дальше пилить состояние на сомнительных идеях с восторженного хомячья вроде менкервота, только при деньгах? Не туда копаете. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) "Лицо и продвигатель идей" то есть клоун. Чтд Пипл любит шоу а большинство не имеет достаточного уровня знаний чтобы увидеть гнильцу, да и не особо горит желанием. Память же большинства людей немногим лучше чем у золотой рыбки потому прокатывать этот фокус будет еще долго. Изменено 16 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Меня просто смутило что он бакалавр ( я не ошибаюсь?) в физике и экономике. Меня сейчас вот тоже смутило. Бакалавр - это по старым советским меркам неоконченное высшее, ака пту) Да и физик-экономист, это что-то в духе нашего ИБМ (бауманцы поймут). Зато внезапно главным инженером работает, чё. Второе, самое важное и судьбоносное решение в своей жизни Элон Маск принял летом 1995 года. Он как раз закончил обучение в университете Пенсильвании и поступил в аспирантуру Стенфордского университета для продолжения обучения в области прикладной физики и материаловедения. Однако всего через два дня бросил науку и вместо разработки конденсаторов вместе с братом Кимбалом, [ну уж нет]одясь в столице Кремниевой долины Пало-Альто, создал свою первую компьютерную компанию Zip2. Ясно понятно. Ну а фигли учиться, нужно бабосики рубить и проджекты придумывать. Сарказм неуместен. А чтой-то вдруг?): Хм, а какую, Ведмеде, реальную пользу желает от потугов сего, неверующего в православие еретика-Маска? Храмы на реативной тяге? Всенародную электронную площадку по продаже барских холопов? Т-72 с литий-ионными аккумуляторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 дело не в умственных способностях Дело всегда в умственных способностях. Есть человек, который сам кодит в десять лет, а есть, который на фаиту пинает фаллосы в 20. Это все туда же. Маск способный и не обделен умом. Это, во-первых. Во-вторых, ты не владеешь предметом полностью. У него в активах пай пал и контора по солнечной энергии в США. Палку уже продали. Контора по панелям - вполне успешна. Контора по софту, та к же была продана, какой-то известной конторе по производству компов. Тесла пока на плаву, но скорее всего её продадут какому-нибудь GM в итоге, или ещё кому. СпейсХ - для души, но государство платит бабки. То есть успешен он пока более, чем нет. Далее - посмотрим. Но тут, конечно же, ему это не надо. Он шоумен. Его задача светить таблом и привлекать инвесторов легендой Успешного Человека, а сектанты фанаты создадут массовку и шум. Да, как он может! Вот паразит! Распять! Расшесть его! З.Ы. Чо у тебя от упоминания Маска так пукан-то рвёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Успешность это типа количество денег? Я то думал в этой теме речь про техничский прогресс идет, которым маск денно и нощно одаривает человечество. А тут "раскрутил и продал " сплошное. Да еще и за государственный счет( использовать космодром [ну уж нет]аляву- это весьма способствует снижению стоимости пусков хехе) Сплошная персонализация прибыли и обобществление убытков. P.s. Меня забавляет как хомячки защищают своего гуру. Уверен что они в таком же восторге от отечественных двигателей технического прогресса, скажем прохорова с емобилем и прочих чубайсов :) Изменено 16 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Но подведем промежуточный итог- я правильно понял что даже ярые защитники маска считают что он не более чем "лицо конторы"?:) Или все -таки Старк, утром починяющий костюмы, днем паяющий ракеты а ночью мастерящий гиперлуп?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Да, как он может! Вот паразит! Распять! Расшесть его! Кстати на тему "красить яйца и тд.", Циолковский был крещенным если что. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Ну так, это ожидамо " продвинутые люди" в 80х ржали над атеистами, сейчас примерно та же публика ржет над верующими. "Баба Яга" против во всей красе :) Изменено 16 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Зато внезапно главным инженером работает, чё. А в где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения