Cormac Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Почему? Что случилось-то? Реально не понял. Там в чём трагедия? Ну как же, злой, бездуховный, капиталист Маск не смог. Пора православным космонавтам и всем причастным или считющими себя таковыми возрадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ... Пора православным космонавтам и всем причастным или считающими себя таковыми возрадоваться. Таки почему ты так плохо думаешь о православных то? :o Лютеранин поди? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Ну кто виноват , что "злые капиталисты" за пару десятков лет просрали свою пилотируемую космонавтику и теперь подбираются к беспилотной?:) Конечно православные ( кстати, почему не "коммунистические"?) космонавты! Смотрю, вторичные детонации и до Германии добрались...:) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Таки почему ты так плохо думаешь о православных то? :o Лютеранин поди? :rolleyes: Это метафора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну кто виноват , что "злые капиталисты" за пару десятков лет просрали свою пилотируемую космонавтику и теперь подбираются к беспилотной?:) А она у них была, вообще, пилотируемая космонавтика, после аполлонов??? Если я все правильно помню, то программа шаттл была круто и весело, но из пяти челноков два - все. Да и насколько в техническом плане вот эти вот шаттлы были лучше, чем тот же фалькон? В смысле технологичности. Разве это тоже не тупиковая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Можно еще вспомнить скайлэбы, кстати. Но Шаттлы - пилотируемая космонавтика как ни крути. Тут не прикопаешься. А так да - тупиковая ветвь, увы. Буран был интереснее , но в основном за счет того что вместо него к энергии могли другой груз подвесить:) Но когда делались шаттлы - это было ново и многих подводных камней просто не видели. Когда делали флаконы - про подводные камни было известно, вот разница в чем. Это разница между непреднамеренной ошибкой и сознательным вредительством имхо. P.s. Стоит напомнить что именно многоразовость боковых ускорителей иирц и стала причиной катастрофы челленджера P.p.s. Маску посвящается( обратите внимание на надпись на борту ракеты) хехе Изменено 2 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ( обратите внимание на надпись на борту ракеты) я зашёл в этот тред мемы почитать, а он мне экзамен на зрение устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Лютеранин поди? :rolleyes: али этот... баб тискающиЪ ? Насколько шатлы были тупиковой ветвью... хз... скорее, настолько же, насколько союзы - временным решением конца 60х. Как минимум, МКС в том виде в котором она есть, построили в основном шаттлы. Хотя.... Если судить по моему сибиритству, ДУШ был даже на Салютах... На МКС люди ПО ГОДУ обтираются салфетками.... (как они при этом прилично выглядят - вопрос конспирологам) Я не сторонник стеба а-ля "прыжки на батуте"... Тем более, что мем стартер допрыгался и сейчас [ну уж нет]одится в опале. Мое мнение, что освоение космоса - дело общее. И если оно и проходит соревновательно, то не надо превращать его в прошедшую олимпиаду. В плохом смысле. Не надо радоваться фэйлам соперников.... Не будем свидомыми [вырезано цензурой]. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Как минимум, МКС в том виде в котором она есть, построили в основном шаттлы. Протоны И да ... Соперник, которого стоит уважать - это НАСА. Маск, это опарыш, копошашийся в еще живом организме. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Протоны И да ... Соперник, которого стоит уважать - это НАСА. Маск, это опарыш, копошашийся в еще живом организме. то что мы не просрали протоны - покажите конкретно кому кланяться в ножки, так я его в красном углу повешу. и лампадку замучу. со светодиодом. серьезно. НО.... протоны - это 2 модуля. Шикарные. самодостаточные. каждый модуль - космический корабль! НО. на протона можно было собрать только НЕДО-Мир.... Или ПЕРЕ-Мир... если сильно напрячься и вкинуть бабла (де юре, один из выведенных протонами модулей не наш! ибо проплачен американцами) а вот те бидоны, тонкостенные... с вечно ломающимися нужниками (кривые руки видимо растут из того самого места)... но многочисленные и здоровые. Плюс - фермы с солнечными батареями. в следующий раз, этого всего не будет. Даже если амеры допилят свой сверхтях... а мсак свой тяж.... ну и мы что то... (фактически тот же протон, но без ядовитого топлива). не прелитит волшебник. голубой. в верталете. В смысле не притащит шатл здоровую дуру прямо к стыковочному модулю. Дуре самой придется лететь. Верхом на ракете. а потом самой! Что значительно сократит ее вес и внутренний объем. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 то что мы не просрали протоны - покажите конкретно кому кланяться в ножки, так я его в красном углу повешу. и лампадку замучу. со светодиодом. серьезно. Мою версию ты знаешь и она тебе сильно не нравится, хехе проплачен американцами Какая разница кем проплачен? Важно кем сделан и выведен, да Скайлэб просран еще в 80х Спасибо типа за заказ обращайтесь снова... Капитализм и невидимая рука рынка допилят сверх тяж... Маск Вперед. Но вообще для вывода модуля к мкс его неплохо бы построить для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 http://fedpress.ru/news/77/society/1672977 Либо старая добрая война КБ, либо с ангорой\русью\Енисеем все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Протоны И да ... Соперник, которого стоит уважать - это НАСА. Маск, это опарыш, копошашийся в еще живом организме. дичайше плюсую за опарыша Вот кстати интересное мнение про аварию Фалькон 9 и-за гидроудара при заправке: фишки уже всё подсчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Китайцы меджу тем запустили вторую орбитальную станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 https://lenta.ru/news/2016/09/28/tspacex2/ Мсак в очередной раз хочет на марс. Буду краток. Сов, ФАС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Меня эти истории достали уже, не могу больше слушать.. Одна, блин, офигительнее другой, просто. про настенные батарейки, блин. Про какую-то фигню, гиперлуп... Что он несет-то вообще? Он может заткнуться? На марс, говорит, полетим- межпланетной расой станем.. Чего блин? Про что он несет? Вообще офигеть. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Кстати, как вы относитесь к идее, что первые пилотируемые экспедиции на Марсу, будут "в один конец"? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Застрелить космонавта вместо отправки к Марсу "в один конец" гораздо дешевле и, я думаю, гуманнее Изменено 28 сентября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 РПЦ негодует против таких методов. Ему надо мучительно самоумертвиться, дабы потом канонизировать. Вон как с останками Ушакова сделали, канонизировали, выволокли из могилы и таскают на потеху быдло граждан. Первый православный космонавт. Это же песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Застрелить космонавта вместо отправки к Марсу "в один конец" гораздо скучнее и неинтереснее Починил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Застрелить космонавта вместо отправки к Марсу "в один конец" гораздо дешевле ... Зачем? :o Можно просто всё смонтировать в Голливуде :image054: типа http://paranormal-news.ru/news/ufologi_uli...015-08-17-11191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Зачем? :o Можно просто всё смонтировать в Голливуде :image054: типа http://paranormal-news.ru/news/ufologi_uli...015-08-17-11191 Я как раз хотел напомнить про эту сделку века. СССР обещал Америке не раскрывать правду о лунном заговоре, а пиндосы поклялись не разглашать, что Гагарин [censored]нулся о хрустальный свод и видел Б-га. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я как раз хотел напомнить про эту сделку века. СССР обещал Америке не раскрывать правду о лунном заговоре, а пиндосы поклялись не разглашать, что Гагарин [censored]нулся о хрустальный свод и видел Б-га. Как ты мог, как рука у тебя поднялась сорвать покровы? на Рен ТВ работаешь или Моссад? :D https://promodj.com/n.d.e.promodj/blog/7896...oy_falsifikacii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На Моссад у нас тут в офтопиках Нафан Егорыч работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Чот у вас опять уныло все. Голову даю на отсечение - щас брось клич "набираем добровольцев-колонизаторов" Марса! И тут миллионы, если не миллиарды человек подадут заявки. Ну, факт. Вот, вы говорите, мол Застрелить космонавта вместо отправки к Марсу "в один конец" гораздо дешевле и, я думаю, гуманнее И, в принципе, с этим не поспоришь. Однако, даже, если отобрать десяток жаждущих, посадить в фалькон и он опять раз[***]бется при старте тупо на космодроме, как уже было без пассажиров, представляете сколько эмоций, радости, позитива и прочего, прочего, испытают испытуемые в эти минуты? Да-да, минуты, может секунды! Но зато, какие это будут секунды! Табличку к дому прибьют, мол, некто экипаж первого межпланетного корабля в составе, таких-то и таких-то, погиб смертью первопроходцев, принеся себя в жертву прогрессу человечества, в неумолимом поиске знаний во вселенной. Похоронят у Кремлевской стены или на федеральном кладбище в Вашингтоне. Статью в Википедии запилят, типо: "Хуан Карлос Эдальго. Родился в 1991 году. Бросил школу в 7 лет. Приобщился к метамфетамину и алкоголю. Увлекся наркобизнесом. Три раза сидел в тюрьме за торговлю наркотиками и два раза за изнасилования. Пассивный гомосексуалист. Наркоман. Алкоголик. В 2016 году подал заявку на участие в программе по колонизации Марса. Погиб смертью храбрых при взрыве ракеты Фалькон 9. Память увековечена в мемориальном комплексе для всех членов экипажа на Арлингтонском национальном кладбище, Вашингтон, США" Романтика, ёпта. А вы какие-то скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения