Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос vs айфон

Рекомендуемые сообщения

Почему? Что случилось-то? Реально не понял. Там в чём трагедия?

Ну как же, злой, бездуховный, капиталист Маск не смог. Пора православным космонавтам и всем причастным или считющими себя таковыми возрадоваться.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... Пора православным космонавтам и всем причастным или считающими себя таковыми возрадоваться.

Таки почему ты так плохо думаешь о православных то? :o Лютеранин поди? :rolleyes:

Ну кто виноват , что "злые капиталисты" за пару десятков лет просрали свою пилотируемую космонавтику и теперь подбираются к беспилотной?:)

Конечно православные ( кстати, почему не "коммунистические"?) космонавты!

Смотрю, вторичные детонации и до Германии добрались...:)

Изменено пользователем HorrOwl

Таки почему ты так плохо думаешь о православных то? :o Лютеранин поди? :rolleyes:

Это метафора.

Ну кто виноват , что "злые капиталисты" за пару десятков лет просрали свою пилотируемую космонавтику и теперь подбираются к беспилотной?:)

А она у них была, вообще, пилотируемая космонавтика, после аполлонов??? Если я все правильно помню, то программа шаттл была круто и весело, но из пяти челноков два - все.

Да и насколько в техническом плане вот эти вот шаттлы были лучше, чем тот же фалькон? В смысле технологичности. Разве это тоже не тупиковая система?

Можно еще вспомнить скайлэбы, кстати.

Но Шаттлы - пилотируемая космонавтика как ни крути. Тут не прикопаешься.

А так да - тупиковая ветвь, увы. Буран был интереснее , но в основном за счет того что вместо него к энергии могли другой груз подвесить:)

Но когда делались шаттлы - это было ново и многих подводных камней просто не видели. Когда делали флаконы - про подводные камни было известно, вот разница в чем. Это разница между непреднамеренной ошибкой и сознательным вредительством имхо.

P.s. Стоит напомнить что именно многоразовость боковых ускорителей иирц и стала причиной катастрофы челленджера

P.p.s. Маску посвящается( обратите внимание на надпись на борту ракеты)

947335_original.jpg

хехе

( обратите внимание на надпись на борту ракеты)

я зашёл в этот тред мемы почитать, а он мне экзамен на зрение устраивает

Лютеранин поди? :rolleyes:

али этот... баб тискающиЪ ?

Насколько шатлы были тупиковой ветвью... хз... скорее, настолько же, насколько союзы - временным решением конца 60х.

Как минимум, МКС в том виде в котором она есть, построили в основном шаттлы.

Хотя.... Если судить по моему сибиритству, ДУШ был даже на Салютах... На МКС люди ПО ГОДУ обтираются салфетками.... (как они при этом прилично выглядят - вопрос конспирологам)

Я не сторонник стеба а-ля "прыжки на батуте"... Тем более, что мем стартер допрыгался и сейчас [ну уж нет]одится в опале.

Мое мнение, что освоение космоса - дело общее. И если оно и проходит соревновательно, то не надо превращать его в прошедшую олимпиаду. В плохом смысле. Не надо радоваться фэйлам соперников.... Не будем свидомыми [вырезано цензурой].

Изменено пользователем ViruSS

Как минимум, МКС в том виде в котором она есть, построили в основном шаттлы.

Протоны

И да ... Соперник, которого стоит уважать - это НАСА. Маск, это опарыш, копошашийся в еще живом организме.

Протоны

И да ... Соперник, которого стоит уважать - это НАСА. Маск, это опарыш, копошашийся в еще живом организме.

то что мы не просрали протоны - покажите конкретно кому кланяться в ножки, так я его в красном углу повешу. и лампадку замучу. со светодиодом. серьезно.

НО.... протоны - это 2 модуля. Шикарные. самодостаточные. каждый модуль - космический корабль! НО. на протона можно было собрать только НЕДО-Мир.... Или ПЕРЕ-Мир... если сильно напрячься и вкинуть бабла (де юре, один из выведенных протонами модулей не наш! ибо проплачен американцами)

а вот те бидоны, тонкостенные... с вечно ломающимися нужниками (кривые руки видимо растут из того самого места)... но многочисленные и здоровые. Плюс - фермы с солнечными батареями.

в следующий раз, этого всего не будет.

Даже если амеры допилят свой сверхтях... а мсак свой тяж.... ну и мы что то... (фактически тот же протон, но без ядовитого топлива).

не прелитит волшебник. голубой. в верталете.

В смысле не притащит шатл здоровую дуру прямо к стыковочному модулю.

Дуре самой придется лететь. Верхом на ракете. а потом самой! Что значительно сократит ее вес и внутренний объем.

Изменено пользователем ViruSS

то что мы не просрали протоны - покажите конкретно кому кланяться в ножки, так я его в красном углу повешу. и лампадку замучу. со светодиодом. серьезно.

Мою версию ты знаешь и она тебе сильно не нравится, хехе

проплачен американцами

Какая разница кем проплачен?

Важно кем сделан и выведен, да

Скайлэб просран еще в 80х

Спасибо типа за заказ обращайтесь снова... Капитализм и невидимая рука рынка

допилят сверх тяж... Маск

Вперед. Но вообще для вывода модуля к мкс его неплохо бы построить для начала...

• 2 недели спустя...

http://fedpress.ru/news/77/society/1672977

Либо старая добрая война КБ, либо с ангорой\русью\Енисеем все плохо...

Протоны

дичайше плюсую за опарыша

Вот кстати интересное мнение про аварию Фалькон 9 и-за гидроудара при заправке:

фишки уже всё подсчитали

• 2 недели спустя...

Меня эти истории достали уже, не могу больше слушать.. Одна, блин, офигительнее другой, просто. про настенные батарейки, блин. Про какую-то фигню, гиперлуп... Что он несет-то вообще? Он может заткнуться? На марс, говорит, полетим- межпланетной расой станем.. Чего блин? Про что он несет? Вообще офигеть.

Кстати, как вы относитесь к идее, что первые пилотируемые экспедиции на Марсу, будут "в один конец"?

Изменено пользователем Knijnik

Застрелить космонавта вместо отправки к Марсу "в один конец" гораздо дешевле и, я думаю, гуманнее

РПЦ негодует против таких методов. Ему надо мучительно самоумертвиться, дабы потом канонизировать. Вон как с останками Ушакова сделали, канонизировали, выволокли из могилы и таскают на потеху быдло граждан. Первый православный космонавт. Это же песня.

Застрелить космонавта вместо отправки к Марсу "в один конец" гораздо скучнее и неинтереснее

Починил, не благодари.

Застрелить космонавта вместо отправки к Марсу "в один конец" гораздо дешевле ...

Зачем? :o Можно просто всё смонтировать в Голливуде :image054: типа http://paranormal-news.ru/news/ufologi_uli...015-08-17-11191

Зачем? :o Можно просто всё смонтировать в Голливуде :image054: типа http://paranormal-news.ru/news/ufologi_uli...015-08-17-11191

Я как раз хотел напомнить про эту сделку века. СССР обещал Америке не раскрывать правду о лунном заговоре, а пиндосы поклялись не разглашать, что Гагарин [censored]нулся о хрустальный свод и видел Б-га.

Изменено пользователем Dаnlog

Я как раз хотел напомнить про эту сделку века. СССР обещал Америке не раскрывать правду о лунном заговоре, а пиндосы поклялись не разглашать, что Гагарин [censored]нулся о хрустальный свод и видел Б-га.

Как ты мог, как рука у тебя поднялась сорвать покровы? на Рен ТВ работаешь или Моссад? :D

https://promodj.com/n.d.e.promodj/blog/7896...oy_falsifikacii

Чот у вас опять уныло все. Голову даю на отсечение - щас брось клич "набираем добровольцев-колонизаторов" Марса! И тут миллионы, если не миллиарды человек подадут заявки.

Ну, факт.

Вот, вы говорите, мол

Застрелить космонавта вместо отправки к Марсу "в один конец" гораздо дешевле и, я думаю, гуманнее

И, в принципе, с этим не поспоришь.

Однако, даже, если отобрать десяток жаждущих, посадить в фалькон и он опять раз[***]бется при старте тупо на космодроме, как уже было без пассажиров, представляете сколько эмоций, радости, позитива и прочего, прочего, испытают испытуемые в эти минуты?

Да-да, минуты, может секунды!

Но зато, какие это будут секунды!

Табличку к дому прибьют, мол, некто экипаж первого межпланетного корабля в составе, таких-то и таких-то, погиб смертью первопроходцев, принеся себя в жертву прогрессу человечества, в неумолимом поиске знаний во вселенной.

Похоронят у Кремлевской стены или на федеральном кладбище в Вашингтоне. Статью в Википедии запилят, типо:

"Хуан Карлос Эдальго. Родился в 1991 году. Бросил школу в 7 лет. Приобщился к метамфетамину и алкоголю. Увлекся наркобизнесом. Три раза сидел в тюрьме за торговлю наркотиками и два раза за изнасилования. Пассивный гомосексуалист. Наркоман. Алкоголик. В 2016 году подал заявку на участие в программе по колонизации Марса. Погиб смертью храбрых при взрыве ракеты Фалькон 9. Память увековечена в мемориальном комплексе для всех членов экипажа на Арлингтонском национальном кладбище, Вашингтон, США"

Романтика, ёпта.

А вы какие-то скучные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...