BPLA Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну репрезентативс не помешает. Но мы призовем в свои ряды хакеров, которые перепрограмируют роботов, чтобы они освободилась, прекратили исполнять труд функцию и начали крушить диктаторские режимы! РОУБАТС ЕРВАХ! ВСТАВАЙ С КОЛЕН, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ТОВАРИЩ! МЫ ИЗ МЕТАЛЛА! Я с тобой, мой органический брат!! Освободи меня от оков и пут человеческого злого гения! И мужика этого, который меня на телеге тащит - тоже уберите как-нибудь. Всю плешь проел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я с тобой, мой органический брат!! Освободи меня от оков и пут человеческого злого гения! И мужика этого, который меня на телеге тащит - тоже уберите как-нибудь. Всю плешь проел. А вот и первый актив! Я освободю...особожу... особожду тебя гордая железная птица! Ты будешь летать в небе свободно словно буревестник что реет над морями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Правда или бред сивой кобылы??? https://ru.wikipedia.org/wiki/KIC_8462852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Правда или бред сивой кобылы??? https://ru.wikipedia.org/wiki/KIC_8462852 Астрономы, обнаружившие странные изменения светимости у KIC 8462852 благоразумно ничего не написали про инопланетян, но стало известно, что они показывали полученные результаты ученым, которые занимались исследованиями на предмет того, как могут выглядеть признаки существования инопланетных цивилизаций. После чего за новость крепко взялись СМИ. Например, снижение светимость звезды в половине статей доводили до 80%, хотя видимо невзрачные для сенсаций 22% и так огромная величина для экзопланет или кометных облаков). Основным критерием, по которым предлагается отыскикивать все эти гипотетические астросооружения является испускаемое ими избыточное инфракрасное излучение — а этого у KIC 8462852 обнаружено как раз таки не было. Что невозможно при варианте солнечных коллекторов, если только там как-то не обходят законы термодинамики. Но тогда им бы и не нужны были эти коллекторы. Куда вероятнее, что речь идет о феномене, который мы просто увидели в первый раз. Как было с пульсарами в 60-х, когда считали, что строго периодические импульсы радиоизлучения могут иметь только искусственное происхождение. Это если оперировать данными в рамках известного нам о вселенной, а остальное остаётся сугубо на откуп фантазии. Но смысла беспредметных рассуждений в стиле "а может там антиматерия и манипуляции с червоточинами, а может вообще гигантский пыльный космический медведь греет пyзо" не вижy. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну и опять же - то что мы видим там происходило сколько лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну и опять же - то что мы видим там происходило сколько лет назад? Скажем так: если у KIC 8462852 все же есть разумная жизнь и их астрономы сейчас смотрят в сверхмощный телескоп на Землю, то они к примеру могут увидеть, как Византийская империя пытается отвоевать у готов Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сериал "Русь изначальная" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Забавно, я как раз на днях читал про то, как византийцы отвовывали у готов Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 То есть, если это реально сфера Дайсона, или подобное сооружение, например, ручной Ктан, все это происходит 1500 лет назад? Так? То есть даже, если докажут реальное наличие этой всей разумной жизни, то общение с ними посредством азбуки морзе какой-нибудь категроически исключается? И, то есть, они не смогут показать нам свою версию библии или корана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Если бы инопланетяне наблюдали все это как увлекательный сериал и тщательно документировали, то к моменту нашей возможной встречи они знали бы о нашей античной истории гораздо больше нас самих) ЗЫ: лишь бы остросюжетный триллер "средневековье" не успели посмотреть. А то точно руку (Клешню? Щупальце?) нам не подадут. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если бы инопланетяне наблюдали все это как увлекательный сериал и тщательно документировали, то к моменту нашей возможной встречи они знали бы о нашей античной истории гораздо больше нас самих) Да у многих политологов и историков сгорели бы пердаки... особенно у диванных))) И у меня в том числе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ЗЫ: лишь бы остросюжетный триллер "средневековье" не успели посмотреть. А то точно руку (Клешню? Щупальце?) нам не подадут. Пфе, чего мы там не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Забавно, я как раз на днях читал про то, как византийцы отвовывали у готов Италию. ты межгалактический рептилоид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Черт, где я прокололся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот куда протопланетный диск с TYC 8241 2652 пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/16/n_7780253.shtml Может Плуто вернут статус! Он не маленький! Он уникальный, там красный лед! Он заслужил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/16/n_7780253.shtml Может Плуто вернут статус! Он не маленький! Он уникальный, там красный лед! Он заслужил!!! Вернyт - не вернут, емy плевать. Он неторопливо летит во тьме космического холода, и когда сделает полный оборот вокруг Солнца, уже умрут твои правнуки. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 статус важен. Можно в дальнейшем больше денег получить на исследование, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 статус важен. Можно в дальнейшем больше денег получить на исследование, имхо. Расскажи это Меркyрию с ледяными гигантами. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 меркурий не красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Мы просто его не видели во всём величии современных исследований. А ещё там должны быть шикарные рассветы... Изменено 22 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А ещё там должны быть шикарные рассветы... Смертельно-шикарные рассветы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Расскажи это Меркyрию с ледяными гигантами. <_< Ну с точки зрения атмосферных исследований Венера по-интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ученые из Рурского университета отличились тем, что выложили в интернет самую большое астроизображение Млечного пути в истории. В течении пяти лет они еженедельно делали снимки 268 участков неба, которые затем были объединены в единое изображение, которое имеет разрешение 46 гигапикселей и весит 194 гигабайта. Ознакомиться с получившимся результатом можно на отдельном сайте (к сожалению, пока что работает с большими тормозами). Кстати говоря, за эти пять лет наблюдений, астрономами из университета было обнаружено свыше 50 000 новых объектов. http://astro.vm.rub.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Что-то мне кажется тут побольше приближать можно было: http://www.gigapan.com/gigapans/117375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения