Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос vs айфон

Рекомендуемые сообщения

Ну репрезентативс не помешает. Но мы призовем в свои ряды хакеров, которые перепрограмируют роботов, чтобы они освободилась, прекратили исполнять труд функцию и начали крушить диктаторские режимы!

РОУБАТС ЕРВАХ!

ВСТАВАЙ С КОЛЕН, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ТОВАРИЩ!

МЫ ИЗ МЕТАЛЛА!

Я с тобой, мой органический брат!! Освободи меня от оков и пут человеческого злого гения! И мужика этого, который меня на телеге тащит - тоже уберите как-нибудь. Всю плешь проел.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я с тобой, мой органический брат!! Освободи меня от оков и пут человеческого злого гения! И мужика этого, который меня на телеге тащит - тоже уберите как-нибудь. Всю плешь проел.

А вот и первый актив! Я освободю...особожу... особожду тебя гордая железная птица! Ты будешь летать в небе свободно словно буревестник что реет над морями!

Правда или бред сивой кобылы???

https://ru.wikipedia.org/wiki/KIC_8462852

Правда или бред сивой кобылы???

https://ru.wikipedia.org/wiki/KIC_8462852

Астрономы, обнаружившие странные изменения светимости у KIC 8462852 благоразумно ничего не написали про инопланетян, но стало известно, что они показывали полученные результаты ученым, которые занимались исследованиями на предмет того, как могут выглядеть признаки существования инопланетных цивилизаций. После чего за новость крепко взялись СМИ. Например, снижение светимость звезды в половине статей доводили до 80%, хотя видимо невзрачные для сенсаций 22% и так огромная величина для экзопланет или кометных облаков).

Основным критерием, по которым предлагается отыскикивать все эти гипотетические астросооружения является испускаемое ими избыточное инфракрасное излучение — а этого у KIC 8462852 обнаружено как раз таки не было. Что невозможно при варианте солнечных коллекторов, если только там как-то не обходят законы термодинамики. Но тогда им бы и не нужны были эти коллекторы.

Куда вероятнее, что речь идет о феномене, который мы просто увидели в первый раз. Как было с пульсарами в 60-х, когда считали, что строго периодические импульсы радиоизлучения могут иметь только искусственное происхождение.

Это если оперировать данными в рамках известного нам о вселенной, а остальное остаётся сугубо на откуп фантазии. Но смысла беспредметных рассуждений в стиле "а может там антиматерия и манипуляции с червоточинами, а может вообще гигантский пыльный космический медведь греет пyзо" не вижy.

Изменено пользователем Lеgend

ну и опять же - то что мы видим там происходило сколько лет назад?

Скажем так: если у KIC 8462852 все же есть разумная жизнь и их астрономы сейчас смотрят в сверхмощный телескоп на Землю, то они к примеру могут увидеть, как Византийская империя пытается отвоевать у готов Италию.

То есть, если это реально сфера Дайсона, или подобное сооружение, например, ручной Ктан, все это происходит 1500 лет назад? Так? То есть даже, если докажут реальное наличие этой всей разумной жизни, то общение с ними посредством азбуки морзе какой-нибудь категроически исключается? И, то есть, они не смогут показать нам свою версию библии или корана?

Если бы инопланетяне наблюдали все это как увлекательный сериал и тщательно документировали, то к моменту нашей возможной встречи они знали бы о нашей античной истории гораздо больше нас самих)

ЗЫ: лишь бы остросюжетный триллер "средневековье" не успели посмотреть. А то точно руку (Клешню? Щупальце?) нам не подадут.

Изменено пользователем Baribal

Если бы инопланетяне наблюдали все это как увлекательный сериал и тщательно документировали, то к моменту нашей возможной встречи они знали бы о нашей античной истории гораздо больше нас самих)

Да у многих политологов и историков сгорели бы пердаки... особенно у диванных))) И у меня в том числе)))

ЗЫ: лишь бы остросюжетный триллер "средневековье" не успели посмотреть. А то точно руку (Клешню? Щупальце?) нам не подадут.

Пфе, чего мы там не видели?

Забавно, я как раз на днях читал про то, как византийцы отвовывали у готов Италию.

ты межгалактический рептилоид!

http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/16/n_7780253.shtml

Может Плуто вернут статус! Он не маленький! Он уникальный, там красный лед!

Он заслужил!!!

http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/16/n_7780253.shtml

Может Плуто вернут статус! Он не маленький! Он уникальный, там красный лед!

Он заслужил!!!

Вернyт - не вернут, емy плевать. Он неторопливо летит во тьме космического холода, и когда сделает полный оборот вокруг Солнца, уже умрут твои правнуки. grumpy.png

статус важен. Можно в дальнейшем больше денег получить на исследование, имхо.

Расскажи это Меркyрию с ледяными гигантами. <_<

Мы просто его не видели во всём величии современных исследований. А ещё там должны быть шикарные рассветы...

А ещё там должны быть шикарные рассветы...

Смертельно-шикарные рассветы))

Расскажи это Меркyрию с ледяными гигантами. <_<

Ну с точки зрения атмосферных исследований Венера по-интереснее будет.

ученые из Рурского университета отличились тем, что выложили в интернет самую большое астроизображение Млечного пути в истории. В течении пяти лет они еженедельно делали снимки 268 участков неба, которые затем были объединены в единое изображение, которое имеет разрешение 46 гигапикселей и весит 194 гигабайта. Ознакомиться с получившимся результатом можно на отдельном сайте (к сожалению, пока что работает с большими тормозами). Кстати говоря, за эти пять лет наблюдений, астрономами из университета было обнаружено свыше 50 000 новых объектов.

http://astro.vm.rub.de/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...