Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос vs айфон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О! как раз в тему писанина.

https://vk.com/ruslankarmanov?w=note288925483_11771385

Как-то слишком сложно. Ваще это смешно даже немного, люди говорят, что айфон - гавно, но тайно мечтают об айфоне. Или наглядно покупают самсунг/лыжи/и прочее, которые по-сути, представляют собой развитие именно iphone, а не наоборот.

И да, есть что-то техничнее сейчас, есть, что-то надежнее, что-то хуже, но именно первым смартфоном, который отличался годной функциональностью сенсорного управления и всего того, что сейчас лежит у каждого в кармане был именно iphone.

Кто-то скажет, что первые сенсорники были раньше - не спорю, но это была жесть как она есть по эргономике/ос/функциям и т.д.

Первым, что действительно представляет собой устройство, работающее не через задницу - айфон.

Они и похожи сейчас все смарты друг на друга, потому что по другому просто сейчас не может быть - это клоны iphone, какие-то более удачные, какие-то нет.

Если замутят сейчас что-то новое. ВОт совсем, типо связи как в ЗВ с ОС управления на руке/жопе, это уже таки-да.

Только человек, пользующийся кнопочным артефактным телефоном может позволить гнобить себе айфоно-носцев с моральной точки зрения!

Точно так же как владелец дискового стационарника имеет полное моральное право гнобить владельцев радиотелефонов!

Только человек, пользующийся кнопочным артефактным телефоном может позволить гнобить себе айфоно-носцев с моральной точки зрения!

Точно так же как владелец дискового стационарника имеет полное моральное право гнобить владельцев радиотелефонов!

Укажите конкретно кого я могу начинать гнобить? Ибо у самого еще кнопочная нокия E63, а дома стоит стационаркник по которому тов. Киров еще наверное в Смольный звонил.)))

Укажите конкретно кого я могу начинать гнобить? Ибо у самого еще кнопочная нокия E63, а дома стоит стационаркник по которому тов. Киров еще наверное в Смольный звонил.)))

Никого ты, о Книжник, не можешь гнобить! Потому как E63 - это QWERTY-клавиатура, по принципу - и рыбку съесть и того самого этого!

Это модель 2008 года, которая появилась... (бой барабанов) после первого айфон (аж на полтора года)!

Именно тот самый момент, когда эскулапы от Нокия бросились клепать хоть какое-то нечто в противовес Джобсу!

Ценником решили ударить, аспиды!

По-сути алчное двужопство, для бесконечных ампутаций неоперабельному онокологическому больному NOKIA.

Как итог - Nokia помучилась так какое-то время и издохла.

А мне! А мне можно?! Нокиа 114 56954.gif

(хотя мож и не 114, ну такого же типа, какой-то близкой линейки)

Изменено пользователем Аятити Мнуруками

А мне! А мне можно?! Нокиа 114 56954.gif

(хотя мож и не 114, ну такого же типа, какой-то близкой линейки)

Тебе - можно. Это хоть и относительно новый ширпотреб (2012), но расово-правильный кнопочный телефон.

Тебе - можно. Это хоть и относительно новый ширпотреб (2012), но расово-правильный кнопочный телефон.

Ну ок, Айфон- говно!!!!111адинадин.

относительно новый ширпотреб (2012)

Есть еще 6230i, но к сожалению он пыльепроницаемый сильно, перестал пользоваться им, а так - отличная трубка была)

Есть еще 6230i, но к сожалению он пыльепроницаемый сильно, перестал пользоваться им, а так - отличная трубка была)

А что ты будешь делать, когда кнопочные телефоны закончатся?

Когда-нибудь владельцы сенсорных смартфонов будут смотреть на пользователей напульсных интеркомов как на гавно, вангую!

О Боже, доктор, Вы вынуждаете меня! Я открываю ящик стола и достаю старую Нокию 6020, которая до сих пор рабочая и которую беру как "запаску" в дальние поездки. Так лучше?

Кто крайний на индульгенцию по гнобежу хипстоты с ойфонами?

как купил в 2002 году Эриксон R520, так и юзаю его.....

2597845623.jpg

Правда в этом году, под давлением общественности, програсса и обстоятельств обзавелся Конквестом с6...

1441116010conquests6_silver_10.jpg

По ВАУ-эффекту среди людЁв, ойфончеги скромно смолят за гаражами бычки против моей машинерии!

Изменено пользователем ViruSS

По ВАУ-эффекту среди людЁв, ойфончеги скромно смолят за гаражами бычки против моей машинерии!

Не может не радовать, да? За этим и купил? =)

large_p19ei2lh3m60f1a631n38kot1o8o3.jpg

О Боже, доктор, Вы вынуждаете меня! Я открываю ящик стола и достаю старую Нокию 6020, которая до сих пор рабочая и которую беру как "запаску" в дальние поездки. Так лучше?

Ну, все, жи есь... таки можешь гнобить теперь ! =)

13550737047766.jpg

Вот, кстати простой и наглядный пример. У каждого дома в шкафах/полках/ящиках/кладовках/гаражах куча старых кнопочных нокий/самсунгов, которые даже сейчас работают, спустя десять-пятнадцать лет, но ими никто не пользуется!

Я, кстати, нашел применение старому какому-то самсунгу (даже х.з. как он называется).

Лежит в тачке, с симкой для оплаты парковок в Мск, ибо основной телефон - корпоративный, с него за парковочку не заплатить))

Фокус в том, что зарядки хватает на две недели, поэтому можно и не париться.

У каждого

Нет. =|

Хотя... ты прав. У мужа что-то такое валяется.

Изменено пользователем Lеgend

Не может не радовать, да? За этим и купил? =)

В первом случае меня порадовало соотношение функции\цена (пример: 4 цвета против 2х у нокии3310 за ту же цену). Дизайн мне больше нравился как раз у младшей модели - эрик 320. Он более строгий. Функционал победил.

Во втором - нужен был телефон для хождения на в походы с большим экраном(комфортно работать с навигацией) и ёмкой батареей. Ну и дизайн тоже свою роль сыграл.

расово-правильный кнопочный телефон.

"#Классика :3"

post-32708-1475188694_thumb.jpg

Один я помню времена, когда само наличие у тебя мобилки было теми еще солидными понтами? (Нет, у меня не было)

Пейджера тогда уж сразу.

Пепси, пейджер ЭмТиВи !!!

Подключайся к самым-самым!!!

Хохма в том, что на момент этой акции (2002-2003 год) мобильник перестал быть роскошью и был уже у многих студентов. А пейджинговые компании одна за одной закрывались.

Секта свидетелей мсака на линии:

http://www.computerra.ru/156313/its/

Компьютерру я читал давно. С прошлого века. С определенной переодичностью. Вернувшись с армии и устроившись на работу, на вопрос "а что тебе выписывать?" (была у нас в конторе хорошая традиция выписывать переодику) - выбрал ее. Потом после кризиса 2008 года бумажная версия загнулась. Кстати оставшись нам (и прочим подписчикам) должна. И вот несколько лет назад наткнулся я на этот сайтик.... Ну что сказать. Добротный журнал, не скатывающийся ни в попсу, ни в откровенную заумь (крепкое такое научно-популярное издание) превратился.... Как бы так сказать... В ОЧОТО типа граней.вру и ленты.сру для айтишников. Помимо яростного передергивания на мсака они регулярно пророчат отправку быдла в биоректоры, так как все рабочие места займут роботы.

В очередной раз жалею несчастных, хворых на головушку лЮдёв, вынужденных терпеть адские муки из за отсутствия карательной психиатрии.

Чем же? Американская компания не может просто так посадить людей в консервную банку с взрывоопасным топливом, для этого нужно разрешение властей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...