kot7 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Интересная новость про новый Ариан 6 а европейцы-европейцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Европейцы не понимают, видимо, что космосом нонче рулит Маск и возвращаемые ступени, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Европейцы не понимают, видимо, что космосом нонче рулит Маск и возвращаемые ступени, бгг Ок, убедил. Только что читал статью про расходы на обслуживание шатла. А шатл попроще был чем масковские ракеты. Будущее за ведролетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Еще немножко.. http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/...ruth-elon-musk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это же как бомбануть должно было чтобы такую прачечную накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Еще немножко.. http://www.atraining.ru/trainers/karmanov/...ruth-elon-musk/ Аве ВАЗ! Кстати, где эти анальные рабы, истовые фанаты Теслы и айфона в реальной жизни? Русские интернеты на говно исходят в ненависти и такое чуство, что этих несчастных миллиарды и протолкнться некуда, везде бледные тени, шепчущие безумными голосами "айффффффффффффооооооооон". А я таких не встречал ни разу? Я не там живу, не по тем улицам хожу? Власти скрывают? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Кстати, где эти анальные рабы, истовые фанаты Теслы и айфона в реальной жизни? Не знаю насчёт теслы, а айфонодрочеров в нашей реальности ;) хоть метлой мети. В основном слабого пола, Конкретно за весь дойчланд не скажу, но во время старта продаж шестёрки и в Берлине были "совковые" очереди с давкой и файтами за заветный кусок металопластика. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не знаю насчёт теслы, а айфонодрочеров в нашей реальности ;) хоть метлой мети. В основном слабого пола, Конкретно за весь дойчланд не скажу, но во время старта продаж шестёрки и в Берлине были "совковые" очереди с давкой и файтами за заветный кусок металопластика. Слава Аллаху, я не в Берлине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Издержки столиц, ага. Хотя в Германии регионы довольно ровно развивают по сравнению с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не знаю насчёт теслы, а айфонодрочеров в нашей реальности ;) хоть метлой мети. В основном слабого пола, Конкретно за весь дойчланд не скажу, но во время старта продаж шестёрки и в Берлине были "совковые" очереди с давкой и файтами за заветный кусок металопластика. Вы не понимаете... у эпла встроен отличный баллистический калькулятор, который успешно опробован в местах южных и кровавых - весь ютуб забит. В Германии больше всего беженцев из сами знаете откуда... Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Еще немножко.. Вот это просто великолепно, схоронил: "Сейчас, знаете, есть такая штука – евангелизация технологий (тм) – когда технарь подменяется шоуменом" Но имею мяукнуть в защиту Маска. Про суперзарядку от солнечных батарей забавно конечно(но еганутым школьникам это уже можно впарить легко и у нас!), но в статье не упомянута действительно годная метода быстрой заправки электромобиля заменой собственно акума из обменного фонда, пока твой остаётся на зарядке. Для личноготранспорта в мегаполисе это вполне рабочее решение имхо. ТЭЦ тогда действительно дымят больше, но зато в стороне, позволяя снизить загазованность в центре. Тогда возникают другие проблемы инфраструктурного характер из-за роста нагрузки на электросети, но это отдельный разговор нужен. дополнено меня развели... <_< прочитал доп ссылку с инфой про презентацию новой машины: "- А говорят, что замена батареи, когда сверхбыстро надо зарядиться, бесплатная? - Да, полностью - оплачиваете только хранение и доставку." раньше думал, что это бесплатная мулька... Изменено 24 мая, 2016 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Издержки столиц, ага. мне почему-то кажется что люди везде одинаковы, что в мск, что в провинции, что в нью-йорке, что на острове в тихом океане. Всем одинаково хочется быть сопричастным чему-то великому. Раньше за этим ходили в церковь, потом ходили на парад, а теперь нужно ходить в торговый центр. И это по моему очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 мне почему-то кажется что люди везде одинаковы, что в мск, что в провинции, что в нью-йорке, что на острове в тихом океане. Всем одинаково хочется быть сопричастным чему-то великому. Раньше за этим ходили в церковь, потом ходили на парад, а теперь нужно ходить в торговый центр. И это по моему очень грустно. Ага, но только для кого-то это yииии-новый-айффффончик, а для кого-то полторы коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Айфон это статусная вещь, показывающее, что его хозяин успешен. Понты дороже денег. Ну и справедливости ради, айфон все же качественная вещь, которую приятно держать в руках. :) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Ну и справедливости ради, айфон все же качественная вещь, которую приятно держать в руках. :) (известная проблема 4-го айфона, когда из-за полного хвата, два пальца коротили антенну ^_^ ) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Айфон это статусная вещь, показывающее, что его хозяин успешен. Понты дороже денег. Ну и справедливости ради, айфон все же качественная вещь, которую приятно держать в руках. :) Корова для кого-то тоже статyсная вещь. А yж полторы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Корова для кого-то тоже статyсная вещь.... =) Где нибудь в деревнях... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Где нибудь в деревнях... :) Это уже не статусная, а необходимая для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 в Буркина-Фасо человек с коровами на стоимость айфона будет однозначно выше в социальном статусе чем человек с айфоном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 https://aftershock.news/?q=node/397922 поездка на тесле или айфон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ссылка на блог Вассермана? Надëжнейший источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 есть возможность выбирать из 2х и более источников? :) ну а в комплекте с моей предыдущей ссылкой... 1. Мсак скупает требуху для Тселы в Китае. 2. Из этого следует, что литий пойдет туда. 3. Повысятся цены на гаджеты. 4. Кто у нас штампует гаджеты во вселенских маштабах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Насчет коров - ви таки удивитесь, но да, корова в деревне таки да - статусная вещь, ибо их в деревнях мало держать их геморно, а свеженькое молочко, творожок итд нужны многим. У нас знакомая тетка держит корову - у нее продажа молока, сычуга даже поставлена на поток - все расписано в неделю сколько кому, чужие не допускаются до вымени.) А желающих много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В Африке у тех же масаев коровы - черезвычайно статусны. Нет\мало коров - трахай коз никто замуж не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ну, мы все же слава Партии, не в Африке, и даже не у тетки Галахада живем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения