Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос vs айфон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Европейцы не понимают, видимо, что космосом нонче рулит Маск и возвращаемые ступени, бгг

Европейцы не понимают, видимо, что космосом нонче рулит Маск и возвращаемые ступени, бгг

Ок, убедил. Только что читал статью про расходы на обслуживание шатла. А шатл попроще был чем масковские ракеты.

Будущее за ведролетом!

Это же как бомбануть должно было чтобы такую прачечную накатать.

Аве ВАЗ!

Кстати, где эти анальные рабы, истовые фанаты Теслы и айфона в реальной жизни? Русские интернеты на говно исходят в ненависти и такое чуство, что этих несчастных миллиарды и протолкнться некуда, везде бледные тени, шепчущие безумными голосами "айффффффффффффооооооооон".

А я таких не встречал ни разу? Я не там живу, не по тем улицам хожу? Власти скрывают?

Изменено пользователем Cormac

Кстати, где эти анальные рабы, истовые фанаты Теслы и айфона в реальной жизни?

Не знаю насчёт теслы, а айфонодрочеров в нашей реальности ;) хоть метлой мети. В основном слабого пола, Конкретно за весь дойчланд не скажу, но во время старта продаж шестёрки и в Берлине были "совковые" очереди с давкой и файтами за заветный кусок металопластика.

Изменено пользователем Lеgend

Не знаю насчёт теслы, а айфонодрочеров в нашей реальности ;) хоть метлой мети. В основном слабого пола, Конкретно за весь дойчланд не скажу, но во время старта продаж шестёрки и в Берлине были "совковые" очереди с давкой и файтами за заветный кусок металопластика.

Слава Аллаху, я не в Берлине.

Вы не понимаете... у эпла встроен отличный баллистический калькулятор, который успешно опробован в местах южных и кровавых - весь ютуб забит.

В Германии больше всего беженцев из сами знаете откуда...

Совпадение? Не думаю.

Еще немножко..

Вот это просто великолепно, схоронил:

"Сейчас, знаете, есть такая штука – евангелизация технологий (тм) – когда технарь подменяется шоуменом"

Но имею мяукнуть в защиту Маска. Про суперзарядку от солнечных батарей забавно конечно(но еганутым школьникам это уже можно впарить легко и у нас!), но в статье не упомянута действительно годная метода быстрой заправки электромобиля заменой собственно акума из обменного фонда, пока твой остаётся на зарядке. Для личноготранспорта в мегаполисе это вполне рабочее решение имхо. ТЭЦ тогда действительно дымят больше, но зато в стороне, позволяя снизить загазованность в центре. Тогда возникают другие проблемы инфраструктурного характер из-за роста нагрузки на электросети, но это отдельный разговор нужен.

дополнено

меня развели... <_< прочитал доп ссылку с инфой про презентацию новой машины:

"- А говорят, что замена батареи, когда сверхбыстро надо зарядиться, бесплатная?

- Да, полностью - оплачиваете только хранение и доставку."

раньше думал, что это бесплатная мулька...

Изменено пользователем kot7

Издержки столиц, ага.

мне почему-то кажется что люди везде одинаковы, что в мск, что в провинции, что в нью-йорке, что на острове в тихом океане.

Всем одинаково хочется быть сопричастным чему-то великому.

Раньше за этим ходили в церковь, потом ходили на парад, а теперь нужно ходить в торговый центр. И это по моему очень грустно.

мне почему-то кажется что люди везде одинаковы, что в мск, что в провинции, что в нью-йорке, что на острове в тихом океане.

Всем одинаково хочется быть сопричастным чему-то великому.

Раньше за этим ходили в церковь, потом ходили на парад, а теперь нужно ходить в торговый центр. И это по моему очень грустно.

Ага, но только для кого-то это yииии-новый-айффффончик, а для кого-то полторы коровы.

Айфон это статусная вещь, показывающее, что его хозяин успешен. Понты дороже денег.

Ну и справедливости ради, айфон все же качественная вещь, которую приятно держать в руках. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну и справедливости ради, айфон все же качественная вещь, которую приятно держать в руках. :)

IphoneFix.jpg

(известная проблема 4-го айфона, когда из-за полного хвата, два пальца коротили антенну ^_^ )

Изменено пользователем Knijnik

Айфон это статусная вещь, показывающее, что его хозяин успешен. Понты дороже денег.

Корова для кого-то тоже статyсная вещь. А yж полторы... =)

в Буркина-Фасо человек с коровами на стоимость айфона будет однозначно выше в социальном статусе чем человек с айфоном ;)

есть возможность выбирать из 2х и более источников? :)

ну а в комплекте с моей предыдущей ссылкой...

1. Мсак скупает требуху для Тселы в Китае.

2. Из этого следует, что литий пойдет туда.

3. Повысятся цены на гаджеты.

4. Кто у нас штампует гаджеты во вселенских маштабах?

Насчет коров - ви таки удивитесь, но да, корова в деревне таки да - статусная вещь, ибо их в деревнях мало держать их геморно, а свеженькое молочко, творожок итд нужны многим.

У нас знакомая тетка держит корову - у нее продажа молока, сычуга даже поставлена на поток - все расписано в неделю сколько кому, чужие не допускаются до вымени.) А желающих много!

В Африке у тех же масаев коровы - черезвычайно статусны. Нет\мало коров - трахай коз никто замуж не пойдет.

Ну, мы все же слава Партии, не в Африке, и даже не у тетки Галахада живем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...