Botikus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 http://dock-of-freedom.nnm.ru/kukly_potrya...ie_voobrazhenie Я бы купил такую куколку девушке в подарок, но цены на них немного смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Телеграфным стилем: · · · · _ · _ · - · _ - · _ · - · - _ - - · · - - Другими словами - невпечетлило. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Просто обалдеть!!! Я сначала подумал что это на компе нарисовано. Превосходно! Действительно кукла мечты. Дочери? сыну? Нееет! взял бы себе и любовался бы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вах! Хочу себе такую, для эстетического удовольствия поставить и любоваЦЦо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я бы себе купил, куда уж девушке - обойдется... ппц, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Тю...а я вот не знаю... Для ребенка я не взял бы - слишком они выглядят ммм... жестко, чтоли? Некоторые и с оружием, а которые не с оружием - все равно недобрые какие то. Дети и так дерьма много видят вокруг себя, еще насмотрятся...На такой стиль - взрослый и немного вырожденско-наркоманский. Уж извините за мое ворчание... А себе, заместо женщины резиновой - тоже бы не взял, - для этого они выглядят слишком по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Самая лучшая кукла ИМХО - Эдди , ну тот чувачег , который лицо и символ Iron Maiden ... вот уж на кого не поскупился ... и еще на того Чебураху , с которым собственно мультики то и снимали ... а по теме - не люблю я таких , но зацепило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Были бы у меня такие деньги... Накупил бы минек кучу :) А вообще не в первый раз вижу подобное - но особо не впечатляет... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Больше всего понравилась блондинка с серьгой-крестом в ухе. Остальные - как то не очень. По большей части от простой куклы отличается только хорошей одеждой и качественно проработанным лицом. Ну и ещё пропорции более-менее человеческие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Красиво! Особенно понравилась пятая. Спасибо за ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Как всегда. Смотришь, радуешься - ммм, эльфюшечки... И тут все впечатление портят два эльфюка неопределенного пола. Да еще и с именами Иван и Кирилл. Оскорбление национального достоинства, млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Жаль, что орков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 а мне в монашеском стиле поперло и первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Звиняйте коль боян... http://www.yaplakal.com/forum2/topic134242.html У автора с башкой явно не все в порядке. Но меня лично проперло от активного использования моделей из 1:35 и 1:16 при составлении ЭТОГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 http://www.3demonic.com мастерство самого исполнения и покраски просто поражает! сразу скажу. это не компьютерная графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 я в шоке от увиденного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 это...это...ппц O_o Сальвадор Дали в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 И правда...он курил что-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Внушает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 согласен с комментом "Церетелли сосёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 the Realm of Terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 походу не только курил... видел конечно, но каждый раз поражает! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 епрст, ужас какой. Теперь ночью хрен засну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Делать ему нечего... его бы энергию, да в мирное русло :D А вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Хехе... прикольно. Только хищник там корявый и силиконовый. У меня на полке - лучше сидит, хоть и маленький :rolleyes: А вот Алиен - клон, да, удачно очень вышел. Горлум жжот - это истинное лицо всех манчников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти