Галахад Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Зря его подали под соусом Трушного детектива. Запилили бы новое название и никаких претензий бы не было. Вот точно да. Досмотрел. Последняя серия крайне затянута - и так было ясно, что всех грохнут. Но девка уцелела, я до последнего надеялся, что ее грохнут на пароходе, как в одном фильме (название забыл), но нет. Честно говоря, никого не было жалко, хотя я обычно поддаюсь сентимментальности. Мафиозо кончил как мафиозо. В сущности это было и так понятно - он старательно наживал себе врагов с первой серии. Честно говоря, я ему нихрена не сочувствовал, несмотря на все его псевдострадания. Говорила ему жена- иди в макдак работай, если хочешь честным быть, там кормят по крайней мере. Сам дурак. Рэй вместо того чтобы свалить по-быстрому, решил напоследок полюбоваться на своего жиртреста. Тоже сам дурак. Мерзкая девка выжила. Она оказалась умнее всех. Странно. Про педика сказать вообще нечего - он был не нужен совсем, и это было видно. Помер он "для галочки" А сори тогда, не придал значения их национальности smile.gif Там открытым текстом говорится, что это армяне, как можно было пропустить. По-поводу сдали армяшки - вопрос открытый. Может они, а может мексы проследили за пируэтами нашего горе-бизнесмена, они же знали, что он поджёг клубаки, видимо сели на хвост плотно. А после его расправы с русским решили не церемониться. А может кстати его сдала девка со шрамом. Она как-то хитро смотрела, я был верен, что она всех сдаст) Вот кстати наблюдение- из всех показаных мафий - армянской, мексиканской, еврейской, местной и русской замочили по сути только русскую, хотя вроде как Осип вел дела цивильнее всех. А вы говорите- "с уважением". Изменено 15 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну Осип то был евреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Там открытым текстом говорится, что это армяне, как можно было пропустить. По-поводу сдали армяшки - вопрос открытый. Может они, а может мексы проследили за пируэтами нашего горе-бизнесмена, они же знали, что он поджёг клубаки, видимо сели на хвост плотно. А после его расправы с русским решили не церемониться. ну так, я же не смотрел все серии подряд, а с перывами в неделю, помню носатые/волосатые, помню в кафешке ошиваются (напоминает клан сопрано и множество других). Такие пироги :rolleyes: Да и не особо важна их национальность. Мексы могли конечно проследить, но про деньги они не знали, а машины они сменили, значит пасли их от армян, значит либо армяне, либо армяне :D Девка со шрамом точно не сдавала, ты сериал вообще смотрел? Она же типа втрескалась в Рея, он ее спас. А Винс Вон на нее клуб переписал. Там все четко - она положительный персонаж. Она же мексов через границу переправляет, у американцев это что-то вроде наших отсидевших в ГУЛАГе, респект и уважуха :P Ну Осип то был евреем. мне кажется, просто сгладили углы, чтобы не вышло совсем злой рюсский, хотя учитывая КГБшное прошлое, очевидно где он родился и прожил большую часть жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 мне кажется, просто сгладили углы, чтобы не вышло совсем злой рюсский, хотя учитывая КГБшное прошлое, очевидно где он родился и прожил большую часть жизни :) Просто сделали аутентичным. Большая часть так называемых русских мигрантов из СССР его поколения как раз и были евреями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Девка со шрамом точно не сдавала, ты сериал вообще смотрел? Она же типа втрескалась в Рея, он ее спас. А Винс Вон на нее клуб переписал. Там все четко - она положительный персонаж. Она же мексов через границу переправляет, у американцев это что-то вроде наших отсидевших в ГУЛАГе, респект и уважуха :P Про "втрескалась в Рея" - чета я точно пропустил, не было там такого. Он ее спас, она ему по гроб жизни благодарна, да, но не более того. Романтикой не пахнет. Что она мексов через границу переправляет - ну и что, просто бизнес, не более того. Мексы и пуэрториканцы для амеров полный аналог наших таджиков и узбеков, обычная переправа гастеров за прайс, нет в этом никакого респекта и уважухи. В общем, про "четко положительного" я никак не согласен.. Хотя конечно про предательство ее- это уже мое СПГС, не более. Но так было б интересно) мне кажется, просто сгладили углы, чтобы не вышло совсем злой рюсский, хотя учитывая КГБшное прошлое, очевидно где он родился и прожил большую часть жизни :) Почему кстати КГБ-шное прошлое? Мне показалось, Винс так его просто обзывает, наравне с "коммунякой", просто форма ругательства. Ну Осип то был евреем. Акцент всё ж на то, что он русский, аутентичные евреи там пейсы носят и торгуют драгметаллами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Про "втрескалась в Рея" - чета я точно пропустил, не было там такого. Он ее спас, она ему по гроб жизни благодарна, да, но не более того. Романтикой не пахнет. ну помимо переглядок (довольно недвусмысленных), Рей ей и сам оказывал знаки внимания (насколько это возможно в пьяном угаре) и потом, когда он с бабой приехал, она его приревновала к ней, но быстро смирилась (такая она, мировая бабища). Что она мексов через границу переправляет - ну и что, просто бизнес, не более того. Мексы и пуэрториканцы для амеров полный аналог наших таджиков и узбеков, обычная переправа гастеров за прайс, нет в этом никакого респекта и уважухи. Ну как бы для нормального человека, да. Но у них ведь там в больших городах культ толерантности и ее профессия воспринимается, как что-то чистое и нежное (она ведь типа мексов от голодной смерти спасает, ничего не прося в замен, есть ее антагонисты (в целом, не в этом сериале), которые берут за это какие-то бешеные деньги, а на выходе еще и продают их в рабство) (lol) :D В общем, про "четко положительного" я никак не согласен.. Хотя конечно про предательство ее- это уже мое СПГС, не более. Но так было б интересно) Не, ее настолько не раскрыли :rolleyes: Почему кстати КГБ-шное прошлое? Мне показалось, Винс так его просто обзывает, наравне с "коммунякой", просто форма ругательства. Винс егов последней-предпоследней серии, прямым текстом материл, как гребаный КГБшник или что-то вроде. Ну и на западе стереотип, что все КГБшники выше лейтенанта, сейчас поднялись в Рашке и серьезными делами ворочат, хотя wait, oh shi... =) Акцент всё ж на то, что он русский, аутентичные евреи там пейсы носят и торгуют драгметаллами) Согласен, впрочем очевидно, что он в Изгаиль свалил, чтобы прикрыть пятую точку, в РФ и раскулачить могут :rolleyes: Изменено 16 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Винс егов последней-предпоследней серии, прямым текстом материл, как гребаный КГБшник или что-то вроде. Вот и я о том же, это больше похоже как если бы еврея у нас обозвали жидомасоном, агентом ЗОЖ и сраным моссадовцем., даже если это всего лишь сапожник Шлема с соседней улицы. Ну как бы для нормального человека, да. Но у них ведь там в больших городах культ толерантности и ее профессия воспринимается, как что-то чистое и нежное (она ведь типа мексов от голодной смерти спасает, ничего не прося в замен, есть ее антагонисты (в целом, не в этом сериале), которые берут за это какие-то бешеные деньги, а на выходе еще и продают их в рабство) (lol) biggrin.gif На самом деле это все одна большая ложь и фальшь, толерантными там все только притворяются, на деле все от толерантности очень далеко. В основном эта "толерантность" распространяется по большей части на ниггеров и всяческих педрил, а вот на мексов и белых - уже не особо-то. Как везде. Но вот все политики и юристы этой хренью прикрываются хорошо. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) На самом деле это все одна большая ложь и фальшь, толерантными там все только притворяются, на деле все от толерантности очень далеко. В основном эта "толерантность" распространяется по большей части на ниггеров и всяческих педрил, а вот на мексов и белых - уже не особо-то. Как везде. Но вот все политики и юристы этой хренью прикрываются хорошо. Ну они какбэ вынуждены, ведь иначе лицемерные же соседи загнобят. Если есть мозг, в США намного удобнее быть чернокожей женщиной-толстухой (прям как ты любишь Гал =) ), будет плюсом еще и ориентация нетрадиционная (это уже очевидно тебе не так по душе), зато тогда можешь куда угодно устроиться и ваще не напрягаясь по карьерной лестнице нестись, если что не так, сразу предъявляешь: это, потому что я: черная, женщина, лесба, жируха, любительница пони и т.д. В) У нас же, более менее норм относятся к девушкам симпатичной наружности (коллегам по работе) и то, по непонятным причинам лелея надежду, что она тебе даст, даже если у нее уже есть семья и вообще там ничего не светит; иммигранты, жирные и гомогеи идут прямо и немного направо :rolleyes: Изменено 16 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну я о том и говорю в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Досмотрел второй сезон. Понравился и эмоций вызвал больше чем первый (особенно последняя серия, ага). Поддержу тех, кто считает, что сезон не хуже - он просто другой. В первом был сильный состав, неплохой сюжетный прием с различными временными отрезками. Но для меня впечатления смазали последние 10 минут. Помереть должны были глав герои (Мэтью точно был не жилец). А вот во втором концовка гораздо сильнее и логичнее. Но персонажи похуже. Ах да, как минимум +1 бал второму сезону за вступительную песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти